Roatoupskill #3181 7 ноября 2017 Сколько людей отправило уже можете сказать?И кто не отправил ещеКошак поменял там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3182 7 ноября 2017 опа второе местопрям под нарком так сказатья держусь так то Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3183 7 ноября 2017 короче я сейлор венера все еще без этих самых да Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3184 7 ноября 2017 зачем дх за жуму заступается, она ведь просто могла назвать ники и аппрувнуть свои слова, я человек а не робот и может действительно пропустил что-тотак я бы пошел перечитал, но нет жума решила по другому сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3185 7 ноября 2017 я процентов на 80 уверен что ты ее просто доебал она нагло наврала про меня, записала в черный абсурдноя пришел, задал два вопроса = доебал? нет так не пойдет ты не владеешь полнотой картины тк ворвался с хутора на балну и ладно, не люблю когда врут. Просто я еще раз может объясню за жумувчера она писала что у нее серьезная миссия или что-то около того, плюс еще пару постов без агрессии, я подумал она рольная и записал ее в мжи, но в круг не отправил т.к понятно что ей не там место на рольной, но она поехала в круг, значит я изначально не так ее понял. Потом хикара написала типо а ниче что у жумы позиции нет по топану и т.д. Это все нагнетало постепенно некую далекую тревогу в моем мозгу, но координацию руинить не хотелось и я отбросил сомнения и ниче вчера не предпринял в ее сторону. Щас проснулся вижу что я черный, далее читаю топан и вижу ложь про себя, задаю вопрос что и как - в ответ получаю грубо говоря поход в далекие пешиетут уж извините я закипаю просто отправь на внешинй круг и все будет хорошо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3186 7 ноября 2017 зачем дх за жуму заступается, она ведь просто могла назвать ники и аппрувнуть свои слова, я человек а не робот и может действительно пропустил что-тотак я бы пошел перечитал, но нет жума решила по другомупотому что жума мирная по игре (и без трусиков) и ты доебываешься по хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3187 7 ноября 2017 Норм игнорите, пойду спать тогда всё таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3188 7 ноября 2017 Норм игнорите, пойду спать тогда всё такину я например не ебу Там еще финалки не у всех а ты про координацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3189 7 ноября 2017 опа второе местопрям под нарком так сказатья держусь так то держись-держисьи не таких ломали Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3190 7 ноября 2017 я отправлю на внешний, ток меня пусть чекнет скайнет, завтра буду душить тех кто на меня сипается начиная с пандака который либо бесполезный для города, либо черныйНорм игнорите, пойду спать тогда всё такихз я бы ответил но не владею инфой сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3191 7 ноября 2017 опа второе местопрям под нарком так сказатья держусь так тодержись-держисьи не таких ломали давай координацию на каждую страницу, нимфетка блиа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3192 7 ноября 2017 зачем дх за жуму заступается, она ведь просто могла назвать ники и аппрувнуть свои слова, я человек а не робот и может действительно пропустил что-тотак я бы пошел перечитал, но нет жума решила по другомупотому что жума мирная по игре (и без трусиков) и ты доебываешься по хуйне Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3193 7 ноября 2017 Висп вообще соточный актив (ахахха нехуй меня доебывать пидр, был бы я мафией ты бы сдох уже) с этого у меня тоже на финте всегда подгораетчто ему похуй на город, он на мафию играть начинает даже на мирном когда его доебываютМНЕ В ГОЛОВУ НЕ ПРИДЕТ ВСКРЫВАТЬ АКТИВА НА МИРНОМ КОГДА МЕНЯ ДУШИТ ГОРОД офк это все финта домыслы по виспу но это максимально гнило и у меня в голове это не укладывается хоть убей сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3194 7 ноября 2017 А как вы вычислять собрались с таким подходом? Ладно завтра сам проконтролирую кто кинул, кто нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3195 7 ноября 2017 финт в этой хитрожопый какой-то просто жестьнадо его наказать(не килом) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3197 7 ноября 2017 ВНИМАНИЕ МОИ МИЛЫЕ ШКОЛЬНИЦЫ БЕЗ ТРУСИКОВ ВНЕШНИЙ КРУГ:РоллТирсХахаинФинтХилмсПандакСкайнетАяксЧопчопВисп ВНУТРЕННИЙ КРУГ:ЖумонгФранцузДхКошакДеревоДжонниГрамчекВацапВароЧбр ЦЕНТР:Нарк Наркотик, не стреляй финта, стреляй среди тех, кто отсиживался после ночи (ну единственное я грамчику чет поверила)Ну или жоне если варо мж УБИВАЕМ ВАРО, ЕСЛИ ОН ШКОЛЬНИЦА, ПОСТРОЕНИЕ НЕ НАРУШАЕТСЯ, ЕСЛИ НЕ ШКОЛЬНИЦА - ТОЖЕ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3198 7 ноября 2017 А как вы вычислять собрались с таким подходом? Ладно завтра сам проконтролирую кто кинул, кто нетну координация же есть Но я в нее не верю офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3199 7 ноября 2017 Так, кошака чекнул, он пишет, что поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3200 7 ноября 2017 сетос пособие как стать педофилом я ебал конечно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение