pnanrkotikivj #3242 7 ноября 2017 в общем ушла чилиться в кроватку верховной школьницыкоординация будет перед сном? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3244 7 ноября 2017 Вчера в центр кто ходил ?я и француз Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3245 7 ноября 2017 француз и жума. кошан писал что тоже в центр идет но после ночи откатил вроде Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3246 7 ноября 2017 Я тебе писал свою аргументацию лол И щас ты скатываешься к типично мафиозной игре: ВЫ ВСЕ ВРЕТИ Я НЕ МАФИЯ ГДЕ ПРУФЫ Я НИГДЕ НЕ СПАЛИЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3247 7 ноября 2017 пандак аякс база хикара наркотик мжи сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3248 7 ноября 2017 падажжите хикара тоже писала нет? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3249 7 ноября 2017 я могу пойти поискать если ты скажешь что такого не было я не помню чтобы хоть кого то мжом в этой назвал (наркот не в счет)ток мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3250 7 ноября 2017 в общем ушла чилиться в кроватку верховной школьницыкоординация будет перед сном? тут была суперпошлая шуткая верю ты тоже можешь сделать копипаст Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3251 7 ноября 2017 Вчера в центр кто ходил ? я и французТак если у тебя француз мжТо вы заруинили ивент самиКак ты от этого активов количество вчера считаешь в группах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3252 7 ноября 2017 в центре были только я и француз Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3253 7 ноября 2017 пандак аякс база хикара наркотик мжи долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3254 7 ноября 2017 просто поверьтезалезала к французу под юбку, там чисто Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3255 7 ноября 2017 я могу пойти поискать если ты скажешь что такого не было я не помню чтобы хоть кого то мжом в этой назвал (наркот не в счет)ток мафию пандак аякс база хикара наркотик мжи чет жестко Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3257 7 ноября 2017 Вчера в центр кто ходил ?я и французТак если у тебя француз мжТо вы заруинили ивент самиКак ты от этого активов количество вчера считаешь в группах? мне ангелы нашептали Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3258 7 ноября 2017 я могу пойти поискать если ты скажешь что такого не было я не помню чтобы хоть кого то мжом в этой назвал (наркот не в счет)ток мафию еще скайнета и тура ты называл мжами к вышеперечисленому списку сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3259 7 ноября 2017 бля ролл мухлюет пиздец Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3260 7 ноября 2017 рол сейчас объясняет топику почему он вырвал фразу из контекса и показывает полную квоту того сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение