DH #3261 7 ноября 2017 Вчера в центр кто ходил ?я и французТак если у тебя француз мжТо вы заруинили ивент самиКак ты от этого активов количество вчера считаешь в группах?мне ангелы нашептали@русверм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3262 7 ноября 2017 просто поверьтезалезала к французу под юбку, там чистоЯ понял походу всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3263 7 ноября 2017 пояснись сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3264 7 ноября 2017 ало ролл доставай тузы из рукава Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3265 7 ноября 2017 Бля я тупой, сразу мог догадаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3266 7 ноября 2017 рол сейчас объясняет топику почему он вырвал фразу из контекса и показывает полную квоту того сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3267 7 ноября 2017 я прошел по твоей квоте, он цитировал там в посте мжей виспа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3268 7 ноября 2017 висп во флуд режиме но мне он не нравитсяпонял+принял ну ты ебать цветов раздал за первые 5 страниц или скока тампандак аякс база хикара наркотик мжиесть кто черный? то есть это список не твоих мжей а виспа?или к чему ты клонишь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3269 7 ноября 2017 ору с того как пару страниц назад рол предъявлял жумонг за то что она врети теперь сам вретнаркот стреляй в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3270 7 ноября 2017 я прошел по твоей квоте, он цитировал там в посте мжей виспану сори я воспринял это как его мжей сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3271 7 ноября 2017 просто поверьтезалезала к французу под юбку, там чистоЯ понял походу всё Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3272 7 ноября 2017 ору с того как пару страниц назад рол предъявлял жумонг за то что она врети теперь сам вретнаркот стреляй в негоя пояснил с квотой свое утверждение, ее можно конечно неоднозначно трактоватьа вот жума ни слова не сказала так что стреляем мы тебя похоже сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3273 7 ноября 2017 ВНИМАНИЕ МОИ МИЛЫЕ ШКОЛЬНИЦЫ БЕЗ ТРУСИКОВ ВНЕШНИЙ КРУГ:РоллТирсХахаинФинтХилмсПандакСкайнетАяксЧопчопВисп ВНУТРЕННИЙ КРУГ:ЖумонгФранцузДхКошакДеревоДжонниГрамчекВацапВароЧбр ЦЕНТР:Нарк Наркотик, не стреляй финта, стреляй среди тех, кто отсиживался после ночи (ну единственное я грамчику чет поверила)Ну или жоне если варо мж УБИВАЕМ ВАРО, ЕСЛИ ОН ШКОЛЬНИЦА, ПОСТРОЕНИЕ НЕ НАРУШАЕТСЯ, ЕСЛИ НЕ ШКОЛЬНИЦА - ТОЖЕ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3274 7 ноября 2017 (изменено) в общем ушла чилиться в кроватку верховной школьницыкоординация будет перед сном?тут была суперпошлая шуткая верю ты тоже можешь сделать копипасттут было ожидание координации моей руки ВНИМАНИЕ МОИ МИЛЫЕ ШКОЛЬНИЦЫ БЕЗ ТРУСИКОВ ВНЕШНИЙ КРУГ:РоллТирсХахаинФинтХилмсПандакСкайнетАяксЧопчопВисп ВНУТРЕННИЙ КРУГ:ЖумонгФранцузДхКошакДеревоДжонниГрамчекВацапВароЧбр ЦЕНТР:Нарк Наркотик, не стреляй финта, стреляй среди тех, кто отсиживался после ночи (ну единственное я грамчику чет поверила)Ну или жоне если варо мж УБИВАЕМ ВАРО, ЕСЛИ ОН ШКОЛЬНИЦА, ПОСТРОЕНИЕ НЕ НАРУШАЕТСЯ, ЕСЛИ НЕ ШКОЛЬНИЦА - ТОЖЕ Изменено 7 ноября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3275 7 ноября 2017 видимо я один не понимаюну если вы нашли друг друга то я только рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3276 7 ноября 2017 Рол мж был 4 часа назад Или опять враки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3277 7 ноября 2017 просто поверьтезалезала к французу под юбку, там чисто Я понял походу всё Да иди ты, сложно в пол 3 до такого додуматься. Но я смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3278 7 ноября 2017 видимо я один не понимаюну если вы нашли друг друга то я только ради нам хорошо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3279 7 ноября 2017 Рол мж был 4 часа назадИли опять враки?а хули он врет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3280 7 ноября 2017 ору с того как пару страниц назад рол предъявлял жумонг за то что она врети теперь сам вретнаркот стреляй в неговсе сложно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение