ЖУМОНГ #3281 7 ноября 2017 просто поверьтезалезала к французу под юбку, там чистоЯ понял походу всё Да иди ты, сложно в пол 3 до такого додуматься. Но я смог там на самом деле француз все написал ы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3282 7 ноября 2017 ну не может же такого быть чтобы из тех кто в меня вчера кидал не было мафиия отказываюсь в это верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3283 7 ноября 2017 я могу пойти поискать если ты скажешь что такого не было я не помню чтобы хоть кого то мжом в этой назвал (наркот не в счет)ток мафию пиздец. база ты точно мж?А че ты сомневаешься?У тебя тур мж? Ты мж? ну пост про школьницу норм у меня такая же мысля была я бы сказал да мжи я мж ну и посты у него дефолтно туровские с этим уравнением в нарка тут ты тура дал мж или я тоже тут неправильно трактуюРол мж был 4 часа назадИли опять враки?предатель есть в сеттинге?или инвайт какой-нить мб сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3285 7 ноября 2017 просто поверьтезалезала к французу под юбку, там чисто Я понял походу всё Да иди ты, сложно в пол 3 до такого додуматься. Но я смогтам на самом деле француз все написал ыНе видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3286 7 ноября 2017 ну не может же такого быть чтобы из тех кто в меня вчера кидал не было мафиия отказываюсь в это веритьну если бы ты был теоретически мж - я бы на активе пошел чекать грамма как мафию.если тебя это утешит. собственно я об этом и написал, хотя не особо верил что ты уйдешь.так что у меня между вами вполне себе такой муфленок вырисовывается Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3287 7 ноября 2017 хех наркот по прежнему чопчопа не замечает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3288 7 ноября 2017 и чтоя те пруфаю что ты цвета вчера давал даже не считая тех которые были висповские а я посчитал что они твои сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3289 7 ноября 2017 и чтоя те пруфаю что ты цвета вчера давал даже не считая тех которые были висповские а я посчитал что они твои хорошо назвал пару человек мжами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3290 7 ноября 2017 хех наркот по прежнему чопчопа не замечает)какой же ты тугой ебать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3291 7 ноября 2017 хех наркот по прежнему чопчопа не замечает)какой же ты тугой ебать чоп мж? почемуа если не мж то хули обзыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3292 7 ноября 2017 вот и поговорили сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3293 7 ноября 2017 скайнет че там как поживаешь кто в конфе?Да тут афкашники одни в соляру играю xD чет кекнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3294 7 ноября 2017 всё. я не могу писать сегодня кто у меня мафия, вы же мне заруините пушкукак этого понять не можно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3295 7 ноября 2017 оно ведь примерно так и получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3297 7 ноября 2017 всё. я не могу писать сегодня кто у меня мафия, вы же мне заруините пушкукак этого понять не можномне кажется те кого ты подозреваешь просто не отправят ведуви свою позицию на круге и все сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3299 7 ноября 2017 Бля в голос конешно с того как у кошана мафия всю игру те кто его так или иначе доебывает Никитка грам чоп я теперь ролл еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3300 7 ноября 2017 всё. я не могу писать сегодня кто у меня мафия, вы же мне заруините пушкукак этого понять не можномне кажется те кого ты подозреваешь просто не отправят ведуви свою позицию на круге и все все должны участвовать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение