pnanrkotikivj #3301 7 ноября 2017 не так та я могу написать свои цели, будете их доебывать если не состоится ритуал? профитно будет? или я лучше стрельну по мафии? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3302 7 ноября 2017 Бля в голос конешно с того как у кошана мафия всю игру те кто его так или иначе доебываетНикитка грам чоп я теперь ролл ещея его не доебывал так то) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3303 7 ноября 2017 ВНИМАНИЕ МОИ МИЛЫЕ ШКОЛЬНИЦЫ БЕЗ ТРУСИКОВ ВНЕШНИЙ КРУГ:РоллТирсХахаинФинтХилмсПандакСкайнетАяксЧопчопВисп ВНУТРЕННИЙ КРУГ:ЖумонгФранцузДхКошакДеревоДжонниГрамчекВацапВароЧбр ЦЕНТР:Нарк Наркотик, не стреляй финта, стреляй среди тех, кто отсиживался после ночи (ну единственное я грамчика чет поверила)Ну или жоне если варо мж УБИВАЕМ ВАРО, ЕСЛИ ОН ШКОЛЬНИЦА, ПОСТРОЕНИЕ НЕ НАРУШАЕТСЯ, ЕСЛИ НЕ ШКОЛЬНИЦА - ТОЖЕ pnanrkotikivj понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3304 7 ноября 2017 ВНИМАНИЕ МОИ МИЛЫЕ ШКОЛЬНИЦЫ БЕЗ ТРУСИКОВ ВНЕШНИЙ КРУГ:РоллТирсХахаинФинтХилмсПандакСкайнетАяксЧопчопВисп ВНУТРЕННИЙ КРУГ:ЖумонгФранцузДхКошакДеревоДжонниГрамчекВацапВароЧбр ЦЕНТР:Нарк Наркотик, не стреляй финта, стреляй среди тех, кто отсиживался после ночи (ну единственное я грамчика чет поверила)Ну или жоне если варо мж УБИВАЕМ ВАРО, ЕСЛИ ОН ШКОЛЬНИЦА, ПОСТРОЕНИЕ НЕ НАРУШАЕТСЯ, ЕСЛИ НЕ ШКОЛЬНИЦА - ТОЖЕ потненькая жума список сдалалауважте ебта Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3305 7 ноября 2017 не так та я могу написать свои цели, будете их доебывать если не состоится ритуал? профитно будет? или я лучше стрельну по мафии?бля почему ты пишеьш так как будто у тебя чек мафии естьты стрельнешь по тому кого подозреваешь, пиши четко сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3306 7 ноября 2017 Бля в голос конешно с того как у кошана мафия всю игру те кто его так или иначе доебываетНикитка грам чоп я теперь ролл ещея его не доебывал так то) ну ты же неправильно его пост истрактовал, тоже считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3307 7 ноября 2017 Бля в голос конешно с того как у кошана мафия всю игру те кто его так или иначе доебываетНикитка грам чоп я теперь ролл ещеякобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3308 7 ноября 2017 не так та я могу написать свои цели, будете их доебывать если не состоится ритуал? профитно будет? или я лучше стрельну по мафии?бля почему ты пишеьш так как будто у тебя чек мафии естьты стрельнешь по тому кого подозреваешь, пиши четко Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3309 7 ноября 2017 Наркотик, не стреляй финта, стреляй среди тех, кто отсиживался после ночи (ну единственное я грамчика чет поверила)Ну или жоне если варо мж УБИВАЕМ ВАРО, ЕСЛИ ОН ШКОЛЬНИЦА, ПОСТРОЕНИЕ НЕ НАРУШАЕТСЯ, ЕСЛИ НЕ ШКОЛЬНИЦА - ТОЖЕможешь это не копировать 1. нарк это видел2. он стрелять будет по "мафии своей" сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3310 7 ноября 2017 Waro 34Whats_Up4you 33tears 32мем если конфада даже если 2/3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3311 7 ноября 2017 я сделаю пул чище так достаточно четко выразился? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3312 7 ноября 2017 Бля в голос конешно с того как у кошана мафия всю игру те кто его так или иначе доебываетНикитка грам чоп я теперь ролл ещея его не доебывал так то)ну ты же неправильно его пост истрактовал, тоже считается да мы порешили в 2 счетаэт хуйня сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3313 7 ноября 2017 Бля в голос конешно с того как у кошана мафия всю игру те кто его так или иначе доебываетНикитка грам чоп я теперь ролл ещеякобыЧто якобы Кто там твоя мафия щас? Я чоп варо рол? Ок варо актив начекал, но с варо ты играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3314 7 ноября 2017 а вот я походу и спалил таргеты наркоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3315 7 ноября 2017 (изменено) потненькая жума список сдалалауважте ебта Изменено 7 ноября 2017 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3316 7 ноября 2017 Кстати если кошан мафия то тирс мж скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3317 7 ноября 2017 Бля в голос конешно с того как у кошана мафия всю игру те кто его так или иначе доебываетНикитка грам чоп я теперь ролл ещеякобыЧто якобыКто там твоя мафия щас? Я чоп варо рол? Ок варо актив начекал, но с варо ты играешь с никитки я октатил если че, рола до конца пока не даю черныма так да ты чоп варо даграмчик хуесос кем угодно может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3318 7 ноября 2017 а вот я походу и спалил таргеты наркоты завтра узнаешь кек Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3319 7 ноября 2017 (изменено) ставь лойс если нарк сделает самострел Изменено 7 ноября 2017 пользователем ЖУМОНГ pnanrkotikivj понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3320 7 ноября 2017 с чопа 100% не будет отката только если чек его будетя спалил челика по зомбу и джони, + он задоджил онгоинг со вскрытиями + он скинул финалку в скайнета пофасту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение