pnanrkotikivj #3321 7 ноября 2017 ставь лойс если нарк сделает самострелчет в голопогасондрий Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3323 7 ноября 2017 там ведь еще не пишется кто кого убилбудем думать что ег омафия ебанула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3324 7 ноября 2017 как можно кого-то по зомбу спалить, если он творил ебаную дичь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3325 7 ноября 2017 проебал страницу с которой топан дочитывал( сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3326 7 ноября 2017 хитрый план! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3327 7 ноября 2017 Ну вот и что тут тогда "якобы"в том что 2 ника как минимум я откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3328 7 ноября 2017 стоп это же получается он сам себя оттрахает Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3329 7 ноября 2017 с чопа 100% не будет отката только если чек его будетя спалил челика по зомбу и джони, + он задоджил онгоинг со вскрытиями + он скинул финалку в скайнета пофастуКогда слитие финалки стало черным мувом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3330 7 ноября 2017 проебал страницу с которой топан дочитывал(по времени ориентируйсяя так на компе страницы ищу когда с мобилы выхожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3331 7 ноября 2017 как можно кого-то по зомбу спалить, если он творил ебаную дичькошан правоставляй замаскированный маяк максимально на того кого будешь убиватьчтобы если че пруфанутьтипо там 2 3 4 5 буква в словах или там первая последняя , вторая предпоследняя ну придумай че-нить сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3332 7 ноября 2017 (изменено) как перестать орать как птеродактиль с игрыесть лайфхаки? Изменено 7 ноября 2017 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3333 7 ноября 2017 Ну вот и что тут тогда "якобы"в том что 2 ника как минимум я откатилНу откатил и что? Они были мафией у тебя? Они тебя доебывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3334 7 ноября 2017 не вижу ничего смешного сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3335 7 ноября 2017 как престать орать как птеродактиль с игрыесть лайфхаки?не быть женщиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3336 7 ноября 2017 вообще если наша школьница дала хорошую координаци и даунов, которые её задоджат, не будет.есть неилюзорная вероятность что мафия вместо допкека пойдет влиять на ивент. странно что это объяснять нужно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3337 7 ноября 2017 не вижу ничего смешного Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3338 7 ноября 2017 как перестать орать как птеродактиль с игрыесть лайфхаки?есть, вбрось цп Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3339 7 ноября 2017 вообще если наша школьница дала хорошую координаци и даунов, которые её задоджат, не будет.есть неилюзорная вероятность что мафия вместо допкека пойдет влиять на ивент. странно что это объяснять нужнотам же вроде допкек и кек ходятвпадлу проверять, я уже в кроватке для школьниц как перестать орать как птеродактиль с игрыесть лайфхаки?есть, вбрось цпнет, я приличная невинная школьница Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3340 7 ноября 2017 вообще если наша школьница дала хорошую координаци и даунов, которые её задоджат, не будет.есть неилюзорная вероятность что мафия вместо допкека пойдет влиять на ивент. странно что это объяснять нужнотам кстати жума писала что вчера правильно в круги встали, откуда у нее такая инфа вчера было 2 кила, допкек кд и так(не алиба если че) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение