wisp74rus #3421 7 ноября 2017 то неловкое чувство когда жони говорит кто как сыгралДжони збс сыграл. Импакт внес. Так что не вижу повода для сарказма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3422 7 ноября 2017 висп мастер кончать мжей на дневных в ситуации близкой к гсч, не боясь проебаться. так что держу в курсевполне мог хладнокровно кончать в никиткубазон зря нервничает, для города размен варо в джони максимально выгодныйполучаем финта неказистого мжа до криткруга ну и еще там инфы будет тончо вам говорюхотя теорема эскобара применимаджони еще можем даже выгнатьне к спеху, мне надо вздремнуть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3423 7 ноября 2017 короч у меня по сухому остатку выходит шо мафия среди ролла, тирса, хахаина, чопа, дх, кашана, вацапа и чбраэт с учетом того что варо я уже мысленно похоронила мафиейЧоп,ролл ближе к мж. Вацап,чбр ближе к мж тир 2. Дх не факт,что черный. Он любит мувить. Сюда проверку надоЧеупоинт 152. Я на работу съеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3424 7 ноября 2017 привет дорогие друзья в ближайшее время вы может будете слышать риторику по типу "кашан нелегитимный президент!" и объявятся самозванцы которые провозгласят что они здесь властькороче говоря хотят устроить майданно друзья я вам заявляюя НИ ПРИ КАКИХ условиях САМ не уйду, это я вам обещаю и гарантирую. Я президент и основатель совета мжей, это мое детище и добровольно я не уйду. Только силой ои чего-то смогут добиться, но в таком случае я вам обещаю, что прольется кровь. Может и моя, но зато я погибну за совет как герой, чем как трус и предатель уеду в ростовА совет мжей объявляю открытым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3425 7 ноября 2017 всем спасибо кто пришел, до новых встреч Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3427 7 ноября 2017 да просто ролл мж, а ты этого не понимаешь Тут согл. Но внимательно к нему Нами Козоно. Чек на точную роль. не все так просто конечното есть у мафов есть эта хрень и так совпало что финт на мж замувил и вскрыл чекера а потом откатил?.тут чет максимально все мутноУже обсуждали этот вариант. Почитай ночья надюсь тут кроме джонни ни у кого нет вопросов в моей фракцииЕсть. Но очень маленький шанс,что ты черная. Соточным мж не могу тебя дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3428 7 ноября 2017 Инета не былл, не смог на совет мжей попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3429 7 ноября 2017 с чопа 100% не будет отката только если чек его будетя спалил челика по зомбу и джони, + он задоджил онгоинг со вскрытиями + он скинул финалку в скайнета пофастуКак же ты пососешь с моим чеком, жду не дождусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3430 7 ноября 2017 я надюсь тут кроме джонни ни у кого нет вопросов в моей фракцииЕсть. Но очень маленький шанс,что ты черная. Соточным мж не могу тебя дать В смысле если ты чего тут задумал черт.если ты мж тебе нечего бояться мафия будет тут мутить воду и всечувствую как снова с рола подпекать начинаетто есть вчера обмусолили что в центр должен идти соточно красный и по координации города игратьщас тебя отправляем в центр но ты не собираешься говорить куда будешь стрелятьмафов называй своих иначе ты пушку не залутаешьЗачилься. Все правильно нарк написал. В кого стрелять будет-его дело. Координация имела место,если нарк не был бы прочеканным мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3431 7 ноября 2017 ВНИМАНИЕ МОИ МИЛЫЕ ШКОЛЬНИЦЫ БЕЗ ТРУСИКОВВНЕШНИЙ КРУГ:РоллТирсХахаинФинтХилмсПандакСкайнетАяксЧопчопВиспВНУТРЕННИЙ КРУГ:ЖумонгФранцузДхКошакДеревоДжонниГрамчекВацапВароЧбрЦЕНТР:НаркНаркотик, не стреляй финта, стреляй среди тех, кто отсиживался после ночи (ну единственное я грамчику чет поверила)Ну или жоне если варо мжУБИВАЕМ ВАРО, ЕСЛИ ОН ШКОЛЬНИЦА, ПОСТРОЕНИЕ НЕ НАРУШАЕТСЯ, ЕСЛИ НЕ ШКОЛЬНИЦА - ТОЖЕАлло блятьЯ актив и не участвую в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3432 7 ноября 2017 да, я мафия, болди меняжумонг жумонгверю?.падажжите хикара тоже писала нет?Нет. Она про центр не писала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3433 7 ноября 2017 Ролл мафияДада, не удивляйтесьНу или худший юзер раздела с 2015 годаТут нет вориантов Если дх заменился на Хикари, то пеним его вообще без вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3434 7 ноября 2017 просто поверьтезалезала к французу под юбку, там чистоЯ понял походу всё Да иди ты, сложно в пол 3 до такого додуматься. Но я смог))Кстати если кошан мафия то тирс мж скорее всегоКак пришел к такому?РасклейтеРасклейтевообще от иры неплохая игра на мафииТут согл. Стреляй туда)) бля ну я если честно варо верю, потому что я мж в варо не буду голосовать это точно и че делать блядьну дх пишет что ты с варой и француз вроде.имейте ввиду что утеныш мог так отреагировать на мафии вполне.Кися с шапкой утки. бля ну я если честно варо верю, потому что я мж в варо не буду голосовать это точно и че делать блядьну дх пишет что ты с варой и француз вроде.имейте ввиду что утеныш мог так отреагировать на мафии вполне.Кися с шапкой утки.у меня самый черный tearshealms + wisp + panduck + xaxain за ним следом идут ближе к черным дайте страницу где варо и скайнет выясняю кто кого начекал.Вазеп,все хуйня. Давай по новойНу вы и пидоры. Не можете разбить ужеПоклейте уже бля. А то жума ночью нафлудила 228 постов координацей,рофлами и смайликами.дайте мне разъебать уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3437 7 ноября 2017 хикара бялдь заменилась со своим "НИКИТКА МЖ - НАРК 100% МАФИЯ" я чисто за этот пост дх готов переебать не моргая Утро. Ночь была? астрономическая была игровая тожеСпасибо,чоп. Ты про параною писал. Это про то,что я не давал тебя мж? Про замену уже писал ночью. Но думаю откатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3438 7 ноября 2017 хикара бялдь заменилась со своим "НИКИТКА МЖ - НАРК 100% МАФИЯ" я чисто за этот пост дх готов переебать не моргаяУтро. Ночь была?астрономическая была игровая тожеСпасибо,чоп. Ты про параною писал. Это про то,что я не давал тебя мж? Про замену уже писал ночью. Но думаю откатить Это ты мне? Я не писал про параною в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3439 7 ноября 2017 Нет. Не тебе. Тебе спасибо за расклейку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3440 7 ноября 2017 приснилось что хикара вскрылась чекером (роль прорицатель) и кто-то еще вскрылся чекероми там по куче проверок было и матвинэх(висп, кто мафия-то тогда, если в том списке одни мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение