wisp74rus #3441 7 ноября 2017 висп мастер кончать мжей на дневных в ситуации близкой к гсч, не боясь проебаться. так что держу в курсевполне мог хладнокровно кончать в никиткубазон зря нервничает, для города размен варо в джони максимально выгодныйполучаем финта неказистого мжа до криткруга ну и еще там инфы будет тончо вам говорюхотя теорема эскобара применимаджони еще можем даже выгнатьне к спеху, мне надо вздремнутьЩас не понял. Ты меня подозреваешь?Я бы предпочел проверить джони через варо, а не наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3442 7 ноября 2017 любопытное предпочтение Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3443 7 ноября 2017 привет дорогие друзья в ближайшее время вы может будете слышать риторику по типу "кашан нелегитимный президент!" и объявятся самозванцы которые провозгласят что они здесь властькороче говоря хотят устроить майданно друзья я вам заявляюя НИ ПРИ КАКИХ условиях САМ не уйду, это я вам обещаю и гарантирую. Я президент и основатель совета мжей, это мое детище и добровольно я не уйду. Только силой ои чего-то смогут добиться, но в таком случае я вам обещаю, что прольется кровь. Может и моя, но зато я погибну за совет как герой, чем как трус и предатель уеду в ростовА совет мжей объявляю открытымНелегетимный. Все мы уважаем нашего лидера кошкасобака куку,но он находится под следствием. Я не могу сообщить подробности дела,но мы очень надеемся на то,что с него будут сняты все обвинения и он вернется к своим обязанностям. Спасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3444 7 ноября 2017 висп не доджи меня а Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3446 7 ноября 2017 приснилось что хикара вскрылась чекером (роль прорицатель) и кто-то еще вскрылся чекероми там по куче проверок было и матвинэх(висп, кто мафия-то тогда, если в том списке одни мжЯ не доджу. Мне покс,отвечаю в порядке очереди. Я не виноват,что я написал уже 20 постов с утра, а расклеить некому. Раз уж так ждешь моего ответа и достаточно долго,то могла бы прочитать в профиле у меня. Я вчера писал. Если вкратце,то варо,финт,кошка.возможно ты и пару инактивов(грамчек в их числе как мейн)стопа почему 173 страницыЕсли бы не координации сеттинга и прочая ересь. В 100 страниц влезли бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3447 7 ноября 2017 ну кароч дерево мждх как замена хикаре мне не нравится, краснее не сталне знаю че там делал джонни, но не хочу его мафией, он у меня будет краснымтак же мафия ролл и ватсап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3448 7 ноября 2017 ну кароч дерево мждх как замена хикаре мне не нравится, краснее не сталне знаю че там делал джонни, но не хочу его мафией, он у меня будет краснымтак же мафия ролл и ватсапВатсап почему?Чисто за его список тоже хочу его в черные писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3450 7 ноября 2017 еще я путаю виспа и жумонгеще до представляшки его вычислил, плюс ща в коматозе утреннем на какие то его посты наткнулся, там пиздец воняло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3451 7 ноября 2017 тож не понял.Ты за список распиши свой чутка поподробнее. Ты по коорде уже отправил?еще я путаю виспа и жумонгеще до представляшки его вычислил, плюс ща в коматозе утреннем на какие то его посты наткнулся, там пиздец вонялоКакие?Список у него плохой это даща почитаю топанВот витя пропал еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3452 7 ноября 2017 я надюсь тут кроме джонни ни у кого нет вопросов в моей фракцииЕсть. Но очень маленький шанс,что ты черная. Соточным мж не могу тебя дать В смысле если ты чего тут задумал черт.если ты мж тебе нечего бояться мафия будет тут мутить воду и всечувствую как снова с рола подпекать начинаетто есть вчера обмусолили что в центр должен идти соточно красный и по координации города игратьщас тебя отправляем в центр но ты не собираешься говорить куда будешь стрелятьмафов называй своих иначе ты пушку не залутаешьЗачилься. Все правильно нарк написал. В кого стрелять будет-его дело. Координация имела место,если нарк не был бы прочеканным мжомСкай 100% чекер? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3453 7 ноября 2017 я тебе искать что ли будуя даже не помню че там было, помню шо решил для себя "Духи не подвели меня и указали верный путь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3454 7 ноября 2017 Ну у меня да. Я вывод сделал такой по горению его. Слишком натурально и 1в1 как в покемонах,когда ему предъявили за килл деда. А у тебя я так понял нет?ну хорошая теория и она имеет место быть,но как видишь второго чекера нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3455 7 ноября 2017 Ну у меня да. Я вывод сделал такой по горению его. Слишком натурально и 1в1 как в покемонах,когда ему предъявили за килл деда. А у тебя я так понял нет?ну хорошая теория и она имеет место быть,но как видишь второго чекера нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3456 7 ноября 2017 Ролл мафияДада, не удивляйтесьНу или худший юзер раздела с 2015 годаТут нет вориантов Если дх заменился на Хикари, то пеним его вообще без вопросовЗапомните этот пост Просто худший игрок раздела за все время что я в нем chopchop1 понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3457 7 ноября 2017 Ну у меня да. Я вывод сделал такой по горению его. Слишком натурально и 1в1 как в покемонах,когда ему предъявили за килл деда. А у тебя я так понял нет?ну хорошая теория и она имеет место быть,но как видишь второго чекера нет Ну тебе я не верю) Ролл мафияДада, не удивляйтесьНу или худший юзер раздела с 2015 годаТут нет вориантов Если дх заменился на Хикари, то пеним его вообще без вопросовЗапомните этот пост Просто худший игрок раздела за все время что я в немВголосирую. Скоро замените базу-корвуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3458 7 ноября 2017 (изменено) а я тут вообще при чем?я не говорю, что я чекеря просто актив( может быть и чекер) Изменено 7 ноября 2017 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3459 7 ноября 2017 Есть некоторые основания считать француза все же ближе к мж. @@xaxain кто мафия?че терпишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3460 7 ноября 2017 Ролл мафияДада, не удивляйтесьНу или худший юзер раздела с 2015 годаТут нет вориантовЕсли дх заменился на Хикари, то пеним его вообще без вопросовЗапомните этот постПросто худший игрок раздела за все время что я в нем пренкращай кукарекать с параши, попытайся хоть примерно по человечьи говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение