Roll #3561 7 ноября 2017 бля ну и мудаккароче если пандак не ходил, то к жуме прибавляются претензии т.к у нее инфа откуда то что ряды правильно встали сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3562 7 ноября 2017 фастночь это заебись конечно.прочитал топан.скайнет - мирный точно.варо - хз.tears - мафонька к мутным добавляю:Висп, хахаин, хилмс, пандак, дх. тут уже уходит варослав походу, я бы его не убивал конеш. (хотя у мафлонов есть чекер, так что вполне возможно что он либо угадал либо начекал меня). своя игра какая-то братаннадеюсь после ночи пояснишь как к таким выводам пришел надеюсь при фастночи кто не оставил координацию просто останется там же я не вхожу в круги блять, аллоесли это критично, то у вас нихуя не выйдет с этимвчера ты в какой круг отправлял?фаст пишиЯ уже предъявил за список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3563 7 ноября 2017 (изменено) она мне овтетит или нетя специально спрашивал, надо мне участвовать в ивенте или неткрайлесс сказал нет, активы не участвуют( или сказал что только для мж, не помню уже)хули вы от меня хотите Изменено 7 ноября 2017 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3564 7 ноября 2017 Я кажись допер кое что. Жума вроде как мж выходит и француз тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3565 7 ноября 2017 пандак актив? бля как же изи я угадываю цвета «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3566 7 ноября 2017 Я уже предъявил за список когда?вацап тя три2 мже ты писал сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3567 7 ноября 2017 на птс я хахаина в 1 день вычислил прошу это учесть при выставлении оценок.Нука давай разберемся когда ты меня вычислил о а че ты вылез то. вопрос задоджил а на это сагрился Потому что ты врешь очевидно вру что тебя именно первый вычислил? а то что ты мафия пойманая тебя не смущает чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3568 7 ноября 2017 на птс я хахаина в 1 день вычислил прошу это учесть при выставлении оценок.Нука давай разберемся когда ты меня вычислил о а че ты вылез то. вопрос задоджил а на это сагрился Потому что ты врешь очевидно вру что тебя именно первый вычислил? а то что ты мафия пойманая тебя не смущает чтоли? На чем я пойман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3569 7 ноября 2017 Я кажись допер кое что. Жума вроде как мж выходит и француз тожеа че будет если два мжа придут в центр? руин? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3570 7 ноября 2017 Я уже предъявил за список когда?вацап тя три2 мже ты писал он подмазался ко мне (мжу) изначально писал что я со мной вместе играет (доверенное лицо) потом я его растянул, написал что он мутный, я уже тир-2 был.щас я его считаю конфермед мафией и он подплывает.про тирса вообще молчу, только слепой не поймет что он мафея.пандачек как бы либо тупенький либо мафоня.собственно вот так вот.ну а хахаин просто мутный типок. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3571 7 ноября 2017 Я уже предъявил за списоккогда?вацап тя три2 мже ты писалрасшифруйте плес «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3572 7 ноября 2017 вы за птс плес не боритесь, я выкатил уже список где вся мафия как на блюдце.прошу запротоколировать чтобы мой список никто не спиздил. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3573 7 ноября 2017 Я кажись допер кое что. Жума вроде как мж выходит и француз тожеа че будет если два мжа придут в центр? руин?да ВНИМАНИЕ МОИ МИЛЫЕ ШКОЛЬНИЦЫ БЕЗ ТРУСИКОВ ВНЕШНИЙ КРУГ:РоллТирсХахаинФинтХилмсПандакСкайнетАяксЧопчопВисп ВНУТРЕННИЙ КРУГ:ЖумонгФранцузДхКошакДеревоДжонниГрамчекВацапВароЧбр ЦЕНТР:Нарк Наркотик, не стреляй финта, стреляй среди тех, кто отсиживался после ночи (ну единственное я грамчика чет поверила)Ну или жоне если варо мж УБИВАЕМ ВАРО, ЕСЛИ ОН ШКОЛЬНИЦА, ПОСТРОЕНИЕ НЕ НАРУШАЕТСЯ, ЕСЛИ НЕ ШКОЛЬНИЦА - ТОЖЕ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3574 7 ноября 2017 Я уже предъявил за список когда?вацап у тебя три2 мже ты писал фикс для Боряна сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3575 7 ноября 2017 ну карочватсап, хикара, роллеще 2 или 3 хз где взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3576 7 ноября 2017 на птс я хахаина в 1 день вычислил прошу это учесть при выставлении оценок.Нука давай разберемся когда ты меня вычислил о а че ты вылез то. вопрос задоджил а на это сагрился Потому что ты врешь очевидно вру что тебя именно первый вычислил? а то что ты мафия пойманая тебя не смущает чтоли? На чем я пойман на том что когда обосрался убежал в бункер и там сидел тихо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3577 7 ноября 2017 он подмазался ко мне (мжу) изначально писал что я со мной вместе играет (доверенное лицо) потом я его растянул, написал что он мутный, я уже тир-2 был.щас я его считаю конфермед мафией и он подплывает.про тирса вообще молчу, только слепой не поймет что он мафея.пандачек как бы либо тупенький либо мафоня.собственно вот так вот.ну а хахаин просто мутный типок. ммхз как вы тирса который первую игру играет нашли мафией а не просто новиканом сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3578 7 ноября 2017 смотрите, если я умираю ночью, значит мой список верный и они зассали.но увидев этот ^ пост, они теперь зассут меня убивать, и если я выживу мой список снова верный.это лучший мжшный приём, называется "мж крутанул мафоню на болте" Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3579 7 ноября 2017 на птс я хахаина в 1 день вычислил прошу это учесть при выставлении оценок.Нука давай разберемся когда ты меня вычислил о а че ты вылез то. вопрос задоджил а на это сагрился Потому что ты врешь очевидно вру что тебя именно первый вычислил? а то что ты мафия пойманая тебя не смущает чтоли? На чем я пойман на том что когда обосрался убежал в бункер и там сидел тихо. А, понятно. Пизда те в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3580 7 ноября 2017 он подмазался ко мне (мжу) изначально писал что я со мной вместе играет (доверенное лицо) потом я его растянул, написал что он мутный, я уже тир-2 был.щас я его считаю конфермед мафией и он подплывает.про тирса вообще молчу, только слепой не поймет что он мафея.пандачек как бы либо тупенький либо мафоня.собственно вот так вот.ну а хахаин просто мутный типок. ммхз как вы тирса который первую игру играет нашли мафией а не просто новиканом потому что у меня на таких нюх, ссыкливый парнишка которого запугали в конфе и он не может без наставника следующий шаг сделать.но судя по списку который я выкатил там и на роль наставника никто не тянет, поэтому он сидит в штаны насрал. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение