PanDuck #3581 7 ноября 2017 кароч, ватсап играет 1 в 1 как он играет на мафиитут вообще нуль сомнений, после этого вот поста смотрите, если я умираю ночью, значит мой список верный и они зассали.но увидев этот ^ пост, они теперь зассут меня убивать, и если я выживу мой список снова верный.это лучший мжшный приём, называется "мж крутанул мафоню на болте" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3582 7 ноября 2017 тогда получается что если два челика не зассали туда пойти, то они мжи, ритуал же заруинили хотя с другой стороны кто-то мог не ходить в центр и заруинили по каким-то ещё причинамно в этом говне чет копаться нет охотысмотрите, если я умираю ночью, значит мой список верный и они зассали.но увидев этот ^ пост, они теперь зассут меня убивать, и если я выживу мой список снова верный.это лучший мжшный приём, называется "мж крутанул мафоню на болте"бля «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3583 7 ноября 2017 кароч, ватсап играет 1 в 1 как он играет на мафиитут вообще нуль сомнений, после этого вот поста смотрите, если я умираю ночью, значит мой список верный и они зассали.но увидев этот ^ пост, они теперь зассут меня убивать, и если я выживу мой список снова верный.это лучший мжшный приём, называется "мж крутанул мафоню на болте" слушай черный обсос, ты уже вычеслен, прошу не гавкать в мою сторону, долматинец. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3584 7 ноября 2017 я просто напоминаю, я ни в какие круги не иду и ваш ритуал хуйняесли вдруг присутствие еще одного человека важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3585 7 ноября 2017 на птс я хахаина в 1 день вычислил прошу это учесть при выставлении оценок.Нука давай разберемся когда ты меня вычислил о а че ты вылез то. вопрос задоджил а на это сагрился Потому что ты врешь очевидно вру что тебя именно первый вычислил? а то что ты мафия пойманая тебя не смущает чтоли? На чем я пойман на том что когда обосрался убежал в бункер и там сидел тихо. А, понятно. Пизда те в лейте можешь идти в конуру дальше отдыхать лейтер хуев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3586 7 ноября 2017 я просто напоминаю, я ни в какие круги не иду и ваш ритуал хуйняесли вдруг присутствие еще одного человека важноЕсли мж- иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3587 7 ноября 2017 я просто напоминаю, я ни в какие круги не иду и ваш ритуал хуйняесли вдруг присутствие еще одного человека важноЕсли мж- иди нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3589 7 ноября 2017 какой-то хуевый диалог у чбр-хахаина я б туда абилкой ебанул «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3590 7 ноября 2017 кароч, ватсап играет 1 в 1 как он играет на мафиитут вообще нуль сомнений, после этого вот поста смотрите, если я умираю ночью, значит мой список верный и они зассали.но увидев этот ^ пост, они теперь зассут меня убивать, и если я выживу мой список снова верный.это лучший мжшный приём, называется "мж крутанул мафоню на болте" слушай черный обсос, ты уже вычеслен, прошу не гавкать в мою сторону, долматинец. я твои кишки по дороге раскидал, котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3591 7 ноября 2017 не понял че висп не ответил мне сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3592 7 ноября 2017 Варо Куруми Минари наказан ночь до всех личек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3593 7 ноября 2017 Таки Минасе наказала Джони12 Рика ШиракиНами Козоно наказала Скай Аюми Мурай день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3594 7 ноября 2017 че финтуха мвп катки, вскрыл двух активов сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3597 7 ноября 2017 Я канеш охуенно с работы смог зайти и топик закрыли сразу же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3598 7 ноября 2017 судя по всему это юзнуто нашим активом г) Может открыть полную информацию о ночи в топик. Конфа Насильников узнает, если Хироко Такаширо походит и что конкретно она хочет узнать и может 1 раз подменить результат способности. сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3599 7 ноября 2017 Ну че по финту работаем ?по финту работаем ток после роли кашана. хотя это могла быть подстава кашана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3600 7 ноября 2017 Будете терпеть меня еще день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение