Roll #3601 7 ноября 2017 Будете терпеть меня еще деньпорадуй меня плиз сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3602 7 ноября 2017 блядь как же не охота проебывать финту «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3603 7 ноября 2017 судя по всему это юзнуто нашим активом г) Может открыть полную информацию о ночи в топик. Конфа Насильников узнает, если Хироко Такаширо походит и что конкретно она хочет узнать и может 1 раз подменить результат способности. а че остальные пропускали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3604 7 ноября 2017 по моему списку отрабатываем ребята tears Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3605 7 ноября 2017 Скай, инфу дай плзФинт конечно пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3606 7 ноября 2017 Будете терпеть меня еще денького чекал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3607 7 ноября 2017 судя по всему это юзнуто нашим активомг) Может открыть полную информацию о ночи в топик.Конфа Насильников узнает, если Хироко Такаширо походит и что конкретно она хочет узнать и может 1 раз подменить результат способности.а че остальные пропускали я не шарювот было бы неплохо если бы ты разжевал че как там могло быть финт-жума-пандак и старыесюда готов работать а ну еще и нарк нужен для беседы сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3608 7 ноября 2017 по моему списку отрабатываем ребята tearsблядь ты байтишь в себя дневное или че? какой нахуй тирс «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3609 7 ноября 2017 судя по всему это юзнуто нашим активомг) Может открыть полную информацию о ночи в топик.Конфа Насильников узнает, если Хироко Такаширо походит и что конкретно она хочет узнать и может 1 раз подменить результат способности.а че остальные пропускалия не шарювот было бы неплохо если бы ты разжевал че как там могло быть ну распишу попозже мби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3610 7 ноября 2017 Ваще скайнет прояви уважение и пиши красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3611 7 ноября 2017 Хилер нарка хилил? Обряд я так понял по пмзде пошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3613 7 ноября 2017 Че как там координация кстати дакила нетдумаю просто не прошел эвент, пандак вон говорил не будет в круг вставать сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3614 7 ноября 2017 как по этой ебучей координации чето вычислить вообще «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3615 7 ноября 2017 А че как красным писать с телефона?Я то я пока с компа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3616 7 ноября 2017 Говорил блять отмечать кто не кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3617 7 ноября 2017 Да, я юзал эту хуету Я и есть тот актив Первую пропускал Маяк на аватаркеБольше ходов я сделать не смогуИ мне похуйЭта роль даже хуже клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3618 7 ноября 2017 (изменено) ролл кто у тебя маф щас( ближе к ним)дыха к тебе такой же вопрос Изменено 7 ноября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3619 7 ноября 2017 блядь как же не охота проебывать финтуТы шо мафия чтобы мне проебывать? Жду чеков, хилер довн кошкан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3620 7 ноября 2017 Как и говорил, я ни в какие круги не вставал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение