ЖУМОНГ #3741 7 ноября 2017 скайнет бтв не соточный активно это уже из разряда фантастики и нах он бы устраивал этот цирк с оттягиванием чека? сразу бы дал мжа мафией и некст фастночь была быта тут больше вопрос де тогда второй чекер Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3742 7 ноября 2017 Сука щас у всех кошка стал черным?у меня вчера был,но я все же хочу его через финта проверить. Кошка на вилку с финтом идешь? ты же пару страниц назад не был согласен со мной когда я это же и писал. Что не согласен?у меня кошка и финт черные со вчера былия пишу что финт после роли кошки чекается ты говоришь нет. щас предлагешь тоже самое что и я ранее.Я пишу,что кошка посде финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3743 7 ноября 2017 Мафиозность хахаина можно не пруфать лолКак выяислил?? Никак не выяснял Просто пишешь что хахаин черный и все, можешь ниче не пруфать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3744 7 ноября 2017 скайнет бтв не соточный активно это уже из разряда фантастикии нах он бы устраивал этот цирк с оттягиванием чека? сразу бы дал мжа мафией и некст фастночь была быта тут больше вопрос де тогда второй чекер мож у него проверки исключительно по трупам «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3745 7 ноября 2017 Мафиозность хахаина можно не пруфать лолКак выяислил?? Никак не выяснял Просто пишешь что хахаин черный и все, можешь ниче не пруфатьНу так я это и написал фактически же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3746 7 ноября 2017 Сука щас у всех кошка стал черным?у меня вчера был,но я все же хочу его через финта проверить. Кошка на вилку с финтом идешь? ты же пару страниц назад не был согласен со мной когда я это же и писал. Что не согласен?у меня кошка и финт черные со вчера былия пишу что финт после роли кошки чекается ты говоришь нет. щас предлагешь тоже самое что и я ранее.Я пишу,что кошка посде финтаЯ тебе сказал, будь я мафия ты на активе в 1 ночь бы сдох еще, отвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3747 7 ноября 2017 Сука щас у всех кошка стал черным?у меня вчера был,но я все же хочу его через финта проверить. Кошка на вилку с финтом идешь?ты же пару страниц назад не был согласен со мной когда я это же и писал. Что не согласен?у меня кошка и финт черные со вчера былия пишу что финт после роли кошки чекается ты говоришь нет. щас предлагешь тоже самое что и я ранее.Я пишу,что кошка посде финта я это и написал. а ты там не согласился и говоришь что по финту работаем.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213673&view=findpost&p=21119907 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3748 7 ноября 2017 У меня щас ролл наверное самый красный в топане, я хоть понимаю как он думает, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3749 7 ноября 2017 если бы я был мафией я бы так не играл©финт сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3750 7 ноября 2017 если бы я был мафией я бы так не играл© финтФух, теперь когда скайнет вскроется с твоим черным чеком у меня алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3751 7 ноября 2017 если бы я был мафией я бы так не играл© финтФух, теперь когда скайнет вскроется с твоим черным чеком у меня алиби а если он вскроется с моим красным чекомтебя выносим под мою? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3753 7 ноября 2017 если бы я был мафией я бы так не играл© финтФух, теперь когда скайнет вскроется с твоим черным чеком у меня алиби Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3754 7 ноября 2017 если бы я был мафией я бы так не играл© финтФух, теперь когда скайнет вскроется с твоим черным чеком у меня алибиа если он вскроется с моим красным чекомтебя выносим под мою?Но он сказал что у него черный чек, обтекай, деб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3755 7 ноября 2017 так че тут-2чекераУская черный чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3756 7 ноября 2017 если бы я был мафией я бы так не играл© финтФух, теперь когда скайнет вскроется с твоим черным чеком у меня алибиа если он вскроется с моим красным чекомтебя выносим под мою?Но он сказал что у него черный чек, обтекай, деб) а еще он сказал что полутать инфу хочет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3757 7 ноября 2017 представила как ролл рулит топаном и хихикнула healms и Fint понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3758 7 ноября 2017 если бы я был мафией я бы так не играл© финтФух, теперь когда скайнет вскроется с твоим черным чеком у меня алибиа если он вскроется с моим красным чекомтебя выносим под мою?Но он сказал что у него черный чек, обтекай, деб)а еще он сказал что полутать инфу хочетИ че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3759 7 ноября 2017 так че тут-2чекераУская черный чек стоп вы фастдень оформили чтоли?нарк ритуал заруинен?кто-то узнавал у ведуви о юзании абилки изменения резалта будет сообщено кому-то? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3760 7 ноября 2017 Нахуй вы 2х чекеров во 2 день вскрыли, пиздец, кто так играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение