Ajaks #3801 7 ноября 2017 Чет нихуя с работы не получается посидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3802 7 ноября 2017 так че тутоба чекера трупы, кила от нарка не было еее рок Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3803 7 ноября 2017 Француз а зелененькие ники это мж или што значитда активов убираю из списка ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3805 7 ноября 2017 финт профиль то читать будешь или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3807 7 ноября 2017 Ладно,впизду. Уже все поняли,что я актив(доктор). Я хилил джони,но был в блоке. Угадайте благодаря комуОоо, похиль меня сегодня, чувствую мафия меня стрелять будет седня, я их прижал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3808 7 ноября 2017 Надеюсь скайнет нашел мафию и чет пытается сейчас выдавить по инфеНо не удивлюсь если он чекнул жоне и пытается вообще хоть чет сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3809 7 ноября 2017 Ладно,впизду. Уже все поняли,что я актив(доктор). Я хилил джони,но был в блоке. Угадайте благодаря кому3 актива вскрыть, охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3810 7 ноября 2017 Ладно,впизду. Уже все поняли,что я актив(доктор). Я хилил джони,но был в блоке. Угадайте благодаря комуОоо, похиль меня сегодня, чувствую мафия меня стрелять будет седня, я их прижал Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3811 7 ноября 2017 Ладно,впизду. Уже все поняли,что я актив(доктор). Я хилил джони,но был в блоке. Угадайте благодаря комуа вскрылся нахуяпотому что дауну только понятно не будет,что хила нет=попал в хилеравсе равно не понял Ну ладно хозяин барин!Ты же умный малый. Вот кого доктор должен хилить. Офк активов. Хила нет,ты отправлял блок. Вывод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3812 7 ноября 2017 финт профиль то читать будешь или че?ПозжеЯ вчера тебя слегка читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3813 7 ноября 2017 Ладно,впизду. Уже все поняли,что я актив(доктор). Я хилил джони,но был в блоке. Угадайте благодаря комуОоо, похиль меня сегодня, чувствую мафия меня стрелять будет седня, я их прижала кто мафия кроме меня и кошана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3814 7 ноября 2017 не понимаю че скайнет челемякает офк мафию можно было бы поймать на реакции но сейчас это уже поздно и хуйнясделали бы фаст ночь и ок все было.круг заруинить не могли БТВОТПИШИТЕ МЖИ КОТОРЫЕ НЕ ПОШЛИ ПО КООДИНАЦИИ ЖУМОНГ @@Everyone @HERE @MJ И ПОЧЕМУ НЕ ПОШЛИ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3815 7 ноября 2017 финт профиль то читать будешь или че?ПозжеЯ вчера тебя слегка читал хахаина тогда почитай. раз меня читал уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3816 7 ноября 2017 у нас варо та хуита которая руинит обряду нас матвин намечается завтра?? че «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3817 7 ноября 2017 Ладно,впизду. Уже все поняли,что я актив(доктор). Я хилил джони,но был в блоке. Угадайте благодаря комуОоо, похиль меня сегодня, чувствую мафия меня стрелять будет седня, я их прижала кто мафия кроме меня и кошанаДай список пула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3818 7 ноября 2017 Мне можно бить алибосы сейчас. Скажите мне сколько у мафии блокеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3819 7 ноября 2017 финт профиль то читать будешь или че?ПозжеЯ вчера тебя слегка читалхахаина тогда почитай. раз меня читал уже. Его я тоже читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3820 7 ноября 2017 нарка же можно два дня подряд в круг слать я так понимаю? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение