Fsntw?!SkyNet #3841 7 ноября 2017 Ладно,впизду. Уже все поняли,что я актив(доктор). Я хилил джони,но был в блоке. Угадайте благодаря комуОй бля если ты рили актив.В топане дк написал шо веришь мнеИ не похилил важного актива Я тебе объясню как строилась моя цепочка будь я мафией. Я бы подумал,что нужно хилить важного актива(тебя). Поэтому бы делал дабл килл нарка+джони. А тебя в блок. Это суперправильная личка была бы. Я похилил джониНу согл так тоТоже об этой хуйне думал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3843 7 ноября 2017 Дх ты ж вчера наоборот писалЯ координил хил в джониА ты в ская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3844 7 ноября 2017 Ладно,впизду. Уже все поняли,что я актив(доктор). Я хилил джони,но был в блоке. Угадайте благодаря комуОй бля если ты рили актив.В топане дк написал шо веришь мнеИ не похилил важного актива Он же написал что в блоке был але дядяИ че всеравно он хилил не меняБля, дх, че думаешь?))Ну я б тоже наверно жони хилил Он не может дать свой ход а ты можешьЯ имею ввиду надо не надо ща? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3845 7 ноября 2017 Дх ты ж вчера наоборот писалЯ координил хил в джониА ты в скаяя два варианта писалИ я блок не учитывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3846 7 ноября 2017 могли, посмотри сеттинг ну та хуита которая меняет резалт был варо и сдохи были хотфиксы шо мафия не может заруинить мжам ничего особолибо я чет проебал?(ток шо пробежался по сеттингу)все ок, виспа блокали знач точно ничо не юзано Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3847 7 ноября 2017 финт профиль то читать будешь или че?ПозжеЯ вчера тебя слегка читалхахаина тогда почитай. раз меня читал уже.Его я тоже читалнашел его мафией?Ну он очень просил его не чекать, поэтому я решил что там актив, поэтому чтобы понять его роль надо сперва найти всех активовВообще он не особо мафия, но постинг черный, трудно объяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3848 7 ноября 2017 А кого ты уже поймаешь. Кошку чекал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3850 7 ноября 2017 скай рожай ужемы с фоанцузом и нарком разрулим Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3851 7 ноября 2017 ну если никто не даст свои списки мафий, и не перестанет нести хуету, то можешь смело проверку сдаватьили сказать самым мутным на твой взгляд дать тебе по три мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3852 7 ноября 2017 Дх ты ж вчера наоборот писалЯ координил хил в джониА ты в скаяя два варианта писалИ я блок не учитывалЯ ток со скаем помню на контрасте с моимы мыслямиЯ тоде не учитывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3853 7 ноября 2017 Дх ты ж вчера наоборот писалЯ координил хил в джониА ты в скаяя два варианта писалИ я блок не учитывалЯ ток со скаем помню на контрасте с моимы мыслямиЯ тоде не учитывалЭто в одном посте было лол Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3854 7 ноября 2017 Дх ты ж вчера наоборот писалЯ координил хил в джониА ты в скаяДа че вы челемякаете, вчера очевидно было что висп док Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3856 7 ноября 2017 Пришла инфа,что второй блок только с ритуала полутать можно. Но сегоднч все еще ритуал на пестик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3857 7 ноября 2017 Пацанва расписываю значит как есть:висп походу доктор реально.франсис и финт - мж под моей протекцией.мои черные - пандак тирс хахаин хилмс. (это прям вери черные готов ехать по любому из них инста)мои мутные - чбр + кошка. собственно прошу запротоколировать ведущего и смотрителей за игрой эти 6 ников, среди них 100% 4 мафии, мне дайте птс + 5 баллов. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3858 7 ноября 2017 Дх ты ж вчера наоборот писалЯ координил хил в джониА ты в скаяя два варианта писалИ я блок не учитывалЯ ток со скаем помню на контрасте с моимы мыслямиЯ тоде не учитывалЭто в одном посте было лол Дх ты ж вчера наоборот писалЯ координил хил в джониА ты в скаяя два варианта писалИ я блок не учитывалЯ ток со скаем помню на контрасте с моимы мыслямиЯ тоде не учитывалЭто в одном посте было лолДа?Тогда я дебс сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3859 7 ноября 2017 Кароче у кого дх мафия??у кошки и пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3860 7 ноября 2017 скай рожай ужемы с фоанцузом и нарком разрулим)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение