ЖУМОНГ #4041 7 ноября 2017 дайте список живых пожща постараюсь набросать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4042 7 ноября 2017 Грам че такой вялый хуй в этойя чилюськогда мафоньку ебать будем не в этой сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4043 7 ноября 2017 Кароче фастночируйте в кошанаПотом по всяким аяксам жумам грамам хахаинамРол мж чбр мжчтобы по жумам ехать надо было меня чекать сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4044 7 ноября 2017 Бля рофл будет если кошан мжом будет а я уже играю от того што он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4045 7 ноября 2017 Кароче фастночируйте в кошанаПотом по всяким аяксам жумам грамам хахаинамРол мж чбр мжчтобы по жумам ехать надо было меня чекатьТы мж тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4046 7 ноября 2017 Блять, мало того что я и так не мог за комп сесть, теперь там еще договор печатают и я хуй сяду ужеДх там спрашивал кто черные, я потом напишу нормально, я нихуя не читал сегодня считай, но вообще надо искать среди хахаинов чбров вазепов, финт думаю мж, но это хуями по воде писаноКашан еще мб мафияВечером профили буду читать уже по вароТам дохуя мжей так-то уже есть, по идее изи каткаДо вечера в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4047 7 ноября 2017 Вы заметили что дерево кроме кошкана и меня вообще ничего из себя выдавить не может?Хотя это 2 самые удобные цели и форсящиеся на данный моменткрасиво пиздишь финтПравда я один из первых дал позицию с 3 черными игроками кошка-чбр-финтИ написал своих мжейПо остотку сам посчитаешь кто мутный у меня (дохуя) Короче ты у меня по околоигровой хуйне мутный, палить ее не буду конечно же Ну а ты у меня черный по прямой игровой, вскрыл 3 активов и сидишь на расслабоне играешь ну скажу честно, я в прошлой старался поэтому в этой на расслабоне вообще, ядаже больше полповину топика не читал и в ская вскрылся топик оживить и порофлить больше,хотя не ожидал там актива увидеть честноЯ мж, но если в этой игре меня днем будут убивать то пойму, в отличае от многих предыдущих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4048 7 ноября 2017 Воцап мж думаюКто мафияДх финт аякс грам. Пока такой список. Хотя дх финт вроде не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4049 7 ноября 2017 Воцап мж думаюКто мафияДх финт аякс грам. Пока такой список. Хотя дх финт вроде не вместеТоже неплохо Кароче этот мафиЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4050 7 ноября 2017 я кстати еще на круг не вставалтуда же куда и вчера иду? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4051 7 ноября 2017 хахаин заигнорил вопрос почему я мж. вижу это как решил примазаться чтоб я с него откатил но это не так работает и он мафия энивей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4052 7 ноября 2017 Воцап мж думаюКто мафияДх финт аякс грам. Пока такой список. Хотя дх финт вроде не вместеТоже неплохо Кароче этот мафиЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4053 7 ноября 2017 Перед ночью На птсики список мафии кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4054 7 ноября 2017 @@pnanrkotikivj Смотри, объясняюЕсли ты идешь в центр, то должен написать кого будешь блочить если будет блок у тебя, потому что если ты сдохнешь инфы не будет и ты должен идти блочить обязательно того кого напишешь ибо можешь дать алиби мафии, если будет килл то киляй кого хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4055 7 ноября 2017 Кошан мж, лучше меня выгнать. Или финта откуда уверенность что кашан мж что ты даж себя предлагаешь?Ну я и тебя мжом нашел. Мне нужно квот дохуя, но я в другом городеза что я мж в 2 словах?За теорию о том что финт сейв кошана. Думаю на мафие ты бы такое не выдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4056 7 ноября 2017 Воцап мж думаюКто мафияДх финт аякс грам. Пока такой список. Хотя дх финт вроде не вместеТоже неплохоКароче этот мафиЯ? там скорее 4 мжа чем есть мафия Быстро отвечай на какие круги 2 дня ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4057 7 ноября 2017 я не ебу че в топике происходитя посмотрел резалты, там жони активом ушелаякс может быть мафией потомуш сразу начал топить его вскрытиея помню как он рофлил там про варо туда сюдано это не точно и слушать меня совсем в этой не обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4058 7 ноября 2017 @@pnanrkotikivj Смотри, объясняюЕсли ты идешь в центр, то должен написать кого будешь блочить если будет блок у тебя, потому что если ты сдохнешь инфы не будет и ты должен идти блочить обязательно того кого напишешь ибо можешь дать алиби мафии, если будет килл то киляй кого хочешьпочему ты пишешь еслимы точно можем узнать че дадут школьнице в центре При 14 живых Школьниц центральная получит способность Насилие(Килл).При 13: Способность Насилие.При 12: Способность Насилие.При 11: Способность Насилие.При 10: Способность Соблазнение(Блок).При 9 : Способность Соблазнение.При 8 : Способность Соблазнение.При 7 : Способность Защита от Насилия (Хил).При 6 : Способность Защита от Насилия.При 5 : Способность Защита от Насилия.При 4 : Обряд совершать нельзя.При 3 : Обряд совершать нельзя.При 2 : Обряд совершать нельзя.При 1 : Обряд совершать нельзя. сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4059 7 ноября 2017 Воцап мж думаю Кто мафияДх финт аякс грам. Пока такой список. Хотя дх финт вроде не вместеТоже неплохоКароче этот мафиЯ?там скорее 4 мжа чем есть мафия Быстро отвечай на какие круги 2 дня ходилВнешн внешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4060 7 ноября 2017 Вы заметили что дерево кроме кошкана и меня вообще ничего из себя выдавить не может?Хотя это 2 самые удобные цели и форсящиеся на данный моменткрасиво пиздишь финтПравда я один из первых дал позицию с 3 черными игроками кошка-чбр-финтИ написал своих мжейПо остотку сам посчитаешь кто мутный у меня (дохуя) Короче ты у меня по околоигровой хуйне мутный, палить ее не буду конечно же Ну а ты у меня черный по прямой игровой, вскрыл 3 активов и сидишь на расслабоне играешь ну скажу честно, я в прошлой старался поэтому в этой на расслабоне вообще, ядаже больше полповину топика не читал и в ская вскрылся топик оживить и порофлить больше,хотя не ожидал там актива увидеть честноЯ мж, но если в этой игре меня днем будут убивать то пойму, в отличае от многих предыдущих Просто замечаешь такую штукукаждый твой черный уходит то активом, то как дх вот вскрытым мж стаетты спокойно себе переобуваешься и дальше играешьТы можешь расписать аргументировано почему у тебя например грамчик мж? почему чбр мж? (которого ты забыл упомянуть в списке тех, кого я черными давал)Жумонг соточная у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение