wisp74rus #401 5 ноября 2017 чет на таймингах гайс. По нулевому не понравился по постингу ты(кшк),дерево(ну здесь скорее параноя). Ну и пожалуй тур вроде как прошлую стартанул. пока все.Алсо Зомббомб любой цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #402 5 ноября 2017 а конкретно в этой игре, я в прошлой дефался с нулевой, а это выматывает на недели вперед + сегодня утром написал, что у меня голова болит - я явно бы не стал в таком состоянии тратить нервы и какие то серьезные усилия, на деф в первый день мафия все это прекрасно понимает и агитирует Я канеш не экспертНо никто нахуй не в курсе думаю на сколько ты там недель устаешь после дефа в нулевой день или что у тебя голова болит ну ты то да, ты же в разделе только во время игр появляешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #403 5 ноября 2017 у него в хикару голос там какая то рофло хуйня или че хуй пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #404 5 ноября 2017 висп во флуд режиме но мне он не нравитсяпонял+принял ну ты ебать цветов раздал за первые 5 страниц или скока тампандак аякс база хикара наркотик мжиесть кто черный? у него в хикару голос ты не видел за что я кинул?че на серьезном лице играешь?мирная надеюсь ролька? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #405 5 ноября 2017 тур мафия кстати wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #406 5 ноября 2017 чет на таймингах гайс. По нулевому не понравился по постингу ты(кшк),дерево(ну здесь скорее параноя). Ну и пожалуй тур вроде как прошлую стартанул. пока все.Алсо Зомббомб любой цветпо какому постингучоп никитка мжи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #407 5 ноября 2017 У тебя кто сейчас черный, чтобы мы по существу поговорили? есть кто черный? тоже заметили, как мафонька в первый день пытается "всю конфу" найти? я вот лично в первый день стараюсь поставить растяжки и найти мжей а тут челобасы в 1 голос не палясь пытаются мафию воткнуть но в этой немного другая история, мафия как на ладони, поэтому ее действительно легко найти ну ваще-т я не одноразово говорил о том, что я в первый день специализируюсь на поиске мжейтак что хз зачем ты именно мне это пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #408 5 ноября 2017 чет на таймингах гайс. По нулевому не понравился по постингу ты(кшк),дерево(ну здесь скорее параноя). Ну и пожалуй тур вроде как прошлую стартанул. пока все.Алсо Зомббомб любой цветпо какому постингучоп никитка мжи? Никитка хз. Чоп да,ближе к мж. По серьезности постинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #409 5 ноября 2017 а конкретно в этой игре, я в прошлой дефался с нулевой, а это выматывает на недели вперед + сегодня утром написал, что у меня голова болит - я явно бы не стал в таком состоянии тратить нервы и какие то серьезные усилия, на деф в первый день мафия все это прекрасно понимает и агитирует Я канеш не экспертНо никто нахуй не в курсе думаю на сколько ты там недель устаешь после дефа в нулевой день или что у тебя голова болит ну ты то да, ты же в разделе только во время игр появляешься Нихуясе, похоже назревает конфликт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #410 5 ноября 2017 тура можно пиздить уже только за то что он порнуху со страхолюдиной вбросил Roatoupskill понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #411 5 ноября 2017 висп во флуд режиме но мне он не нравитсяпонял+принял ну ты ебать цветов раздал за первые 5 страниц или скока тампандак аякс база хикара наркотик мжиесть кто черный? у него в хикару голос ты не видел за что я кинул?че на серьезном лице играешь?мирная надеюсь ролька? не, я не говорю что она черная у тебяпросто кошак ее записал в твои мирные, а вряд ли ты именно в мирного своего разрядил голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #412 5 ноября 2017 Фак. Думал школьница активка) напиши список на матвин плзсколько мафий? тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #413 5 ноября 2017 висп во флуд режиме но мне он не нравитсяпонял+принял ну ты ебать цветов раздал за первые 5 страниц или скока тампандак аякс база хикара наркотик мжиесть кто черный? у него в хикару голос ты не видел за что я кинул?че на серьезном лице играешь?мирная надеюсь ролька? не, я не говорю что она черная у тебяпросто кошак ее записал в твои мирные, а вряд ли ты именно в мирного своего разрядил голос именно так я и сделал А че она шок контент кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #414 5 ноября 2017 Я помню как пандак с таким же серьезным ебалом нес хуйню в первый деньОн мж был вроде тогдаПускай мж будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #415 5 ноября 2017 у аякса посты блядь просто максимально пресные и стереотипные "некитка=стены, в первый день=не вычисляем" и в таком духе потом еще будет "нарк ночью пишет=не в конфе" Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #416 5 ноября 2017 Фак. Думал школьница активка) напиши список на матвин плзсколько мафий? тур и че не так?я тоже думал что школьница активка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #417 5 ноября 2017 Только достал базу из игнора и увидел от него норм постМолодец базантий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #418 5 ноября 2017 У тебя кто сейчас черный, чтобы мы по существу поговорили? Ты что совсем ебанумба такое писать в первый день? :lol: ну просто мне кажется именно в этой игре можно попенить с первого парочку типов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #420 5 ноября 2017 а конкретно в этой игре, я в прошлой дефался с нулевой, а это выматывает на недели вперед + сегодня утром написал, что у меня голова болит - я явно бы не стал в таком состоянии тратить нервы и какие то серьезные усилия, на деф в первый день мафия все это прекрасно понимает и агитирует Я канеш не экспертНо никто нахуй не в курсе думаю на сколько ты там недель устаешь после дефа в нулевой день или что у тебя голова болит ну ты то да, ты же в разделе только во время игр появляешься Нихуясе, похоже назревает конфликт я и конфликт - вещи диаметрально противоположные я даже во время игр ни с кем не конфликтую, не говоря уже о том, что происходит за их пределами и уж тем более в реальной жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение