Whatsup #4201 7 ноября 2017 бля там тирса уже вроде в 1 день кто-то был вычислилесли он маф я походу пойду архиивы копать ибо это какой-то лвлинг и просто вычислить новичка по первой игре оч сложно я его вычислил, алло. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4202 7 ноября 2017 Да я тож считаю шо финт на мафии чекнул актива и решил его вскрыть в топик вместо обычного кила ночьюи как у тебя я тогда мафия с финтом получаюсь? трупы не разговаривают, уйди Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4204 7 ноября 2017 я очень надеюсь что дх рофлит про актива иначе у нас вся координация по пиздец идетНе рофлю, переделывайте ходы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4205 7 ноября 2017 ебать джонни на активе норм так красным постит@аякс это ты чтоль ? с виду такая же абилка) бля там тирса уже вроде в 1 день кто-то был вычислилесли он маф я походу пойду архиивы копать ибо это какой-то лвлинг и просто вычислить новичка по первой игре оч сложно я его вычислил, алло. неты в первый день сказал нихуя длелать не будешь и во второй только начнешь играть сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4206 7 ноября 2017 я очень надеюсь что дх рофлит про актива иначе у нас вся координация по пиздец идетНе рофлю, переделывайтеходыКакие ходы лол Я конфу после смерти даю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4207 7 ноября 2017 я очень надеюсь что дх рофлит про актива иначе у нас вся координация по пиздец идетНе рофлю, переделывайтеходыон ничо не делает))) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4208 7 ноября 2017 я очень надеюсь что дх рофлит про актива иначе у нас вся координация по пиздец идетНе рофлю, переделывайтеходыКакие ходы лолЯ конфу после смерти даю буду ждать! ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4209 7 ноября 2017 бляяяяяя Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4210 7 ноября 2017 так стоп пандак тогда не актив?или он не конфой вскрывался?я запутался блять ааааааааааааааааааааааа ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4211 7 ноября 2017 сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4212 7 ноября 2017 ебать джонни на активе норм так красным постит @аякс это ты чтоль ? с виду такая же абилка) бля там тирса уже вроде в 1 день кто-то был вычислилесли он маф я походу пойду архиивы копать ибо это какой-то лвлинг и просто вычислить новичка по первой игре оч сложно я его вычислил, алло. неты в первый день сказал нихуя длелать не будешь и во второй только начнешь игратьчекай таблицу хрюндель ебана.я зашел посмотрел че парень пишет и сказал - вот он мафия.и даже аргументировал почему.второй раз не буду, ищите в первый день, я на правах лучшего мж не собираюсь тут распинаться еще. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4213 7 ноября 2017 @@ЖУМОНГ засумонь меня когда точно будет ясно куда мне идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4214 7 ноября 2017 пандак этим вскрылся 5) Хироко Такаширо.Offtopic: - На выбор использует одну из одноразовых способностей: узнаета) Сколько Школьниц неизнасиловано к началу дня. (Получит реальное количество Школьниц в игре)б) Сколько остальных Активов неизнасилованно к началу дня. (Получит реально количество Активов в игре)в) Сколько Насильников живо к началу дня. (Получит реальное количество Насильников)г) Может открыть полную информацию о ночи в топик. Конфа Насильников узнает, если Хироко Такаширо походит и что конкретно она хочет узнать и может 1 раз подменить результат способности.6) Аюми Мурай сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4215 7 ноября 2017 Вголос с координаторов чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4216 7 ноября 2017 Жума. А по серьезке назови своих черных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4217 7 ноября 2017 ебать джонни на активе норм так красным постит @аякс это ты чтоль ? с виду такая же абилка) бля там тирса уже вроде в 1 день кто-то был вычислилесли он маф я походу пойду архиивы копать ибо это какой-то лвлинг и просто вычислить новичка по первой игре оч сложно я его вычислил, алло. неты в первый день сказал нихуя длелать не будешь и во второй только начнешь игратьчекай таблицу хрюндель ебана.я зашел посмотрел че парень пишет и сказал - вот он мафия.и даже аргументировал почему.второй раз не буду, ищите в первый день, я на правах лучшего мж не собираюсь тут распинаться еще. там даже страницы нет на который ты болд дал( сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4218 7 ноября 2017 Тирс мафия у вазапа был потому что "он зашуганый и не может ни шага без куратора сделать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4219 7 ноября 2017 Жума. А по серьезке назови своих черныхзабей, я спрашивалменя нахуй посылают завуалировано сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4220 7 ноября 2017 (изменено) короче в пизду@@ЖУМОНГ @Francyz @@Roll @@Fint Идут в внутренний круг@@KoshkaSobakaQQ если ты мж то жертва обстоятельств, иди в внутренний круг и мы оформим матвин, если нет то СОСАТЬ РАК @@Roatoupskill если кошка уходит мафией идешь в внутренний,если мж в внешний нарк в центр ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ В ВНЕШНИЙ Изменено 7 ноября 2017 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение