Fint #4262 7 ноября 2017 (изменено) Откатываю с дхКошка проверенный черныйвсе равно хуевый чек Кошка и так умиралИди мой гайд читай На самом деле вот чек ДХ был бы хорошим, даже если там мж Изменено 7 ноября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4263 7 ноября 2017 если че грамчик вроде во внутренний поперся он в шапке плывет и хз влияет ли это как-то на вашу координациюесли он мж с такой игрой и не изменит то хуесосесли мафия то двойной хуесостак шо молимся что он мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4264 7 ноября 2017 завещание: уносите финта (вскрыл ская, играл против меня), уносите француза (очень плохой врыв с 2кой), уносите вацапа. хилмс мж, скорее всего. ну я там писал список мжей, почитайте, не думаю, что сильно ошибся. дальше вам надо понять кто черный между кашаном и жумонг. то, что жумонг расставляет вас в круги нихуя не делает ее красной, тем более что нарик, насколько я понял, не получил пушку. она написала свой список мафии 1 раз за топан.еще может быть, что варо не посмотрел свою личку и вск. ето было бы смешно и вскрылся мжом. давайте вы поиграете по завещанию актива.бля в сетосе ток 1 актив после смерти пишет а у нас все кто умер на активе ебашут ред посты, норм бахаете) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4265 7 ноября 2017 Откатываю с дхКошка проверенный черныйТоже откатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4266 7 ноября 2017 Откатываю с дхКошка проверенный черныйТоже откатываю тоже откатываю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4267 7 ноября 2017 Откатываю с дхКошка проверенный черныйОжидаемо. Я так и знал либо он либо финт Я не мог быть проверенным черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4268 7 ноября 2017 завещание: уносите финта (вскрыл ская, играл против меня), уносите француза (очень плохой врыв с 2кой), уносите вацапа. хилмс мж, скорее всего. ну я там писал список мжей, почитайте, не думаю, что сильно ошибся. дальше вам надо понять кто черный между кашаном и жумонг. то, что жумонг расставляет вас в круги нихуя не делает ее красной, тем более что нарик, насколько я понял, не получил пушку. она написала свой список мафии 1 раз за топан.еще может быть, что варо не посмотрел свою личку и вск. ето было бы смешно и вскрылся мжом. давайте вы поиграете по завещанию актива.ебать дурак 3х мж говорит уносить. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4269 7 ноября 2017 Откатываю с дхКошка проверенный черныйвсе равно хуевый чек Кошка и так умиралИди мой гайд читай На самом деле вот чек ДХ был бы хорошим, даже если там мжДумаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4270 7 ноября 2017 (изменено) Откатываю с дхКошка проверенный черныйОру Изменено 7 ноября 2017 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4271 7 ноября 2017 Мафия. Если не убьете меня,то вскрою вам актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4272 7 ноября 2017 завещание: уносите финта (вскрыл ская, играл против меня), уносите француза (очень плохой врыв с 2кой), уносите вацапа. хилмс мж, скорее всего. ну я там писал список мжей, почитайте, не думаю, что сильно ошибся. дальше вам надо понять кто черный между кашаном и жумонг. то, что жумонг расставляет вас в круги нихуя не делает ее красной, тем более что нарик, насколько я понял, не получил пушку. она написала свой список мафии 1 раз за топан.еще может быть, что варо не посмотрел свою личку и вск. ето было бы смешно и вскрылся мжом. давайте вы поиграете по завещанию актива.@@Facepalm красный пост от чекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4273 7 ноября 2017 ведуви сказал что будет инфа только кто сдох, так что хилом искать мафию нет смысла ладно нахуй кошку просто дерево идет в внутренний кошка если мж в внешний ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4274 7 ноября 2017 Откатываю с дхКошка проверенный черныйОжидаемо. Я так и знал либо он либо финтЯ не мог быть проверенным черным А поч актив у которого чек на активность дает тебя первым на отстрел после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4275 7 ноября 2017 От красного посте Джонни не играйте, я безрольный и он меня не чекал точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4276 7 ноября 2017 жумонг по моему списку играет, но считает меня черным.шок блядьвы совсем головой поехали, у вас мафия кошкан-хилмс-тирс-хахаин, а васяп который выкатил этот список сегодня в 9 утра - тоже мутный.дебики блядь как вам повезло что я с вами, шок. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4277 7 ноября 2017 Откатываю с дхКошка проверенный черныйТоже откатываю тоже откатываю накатываю сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4278 7 ноября 2017 Откатываю с дхКошка проверенный черныйОжидаемо. Я так и знал либо он либо финтЯ не мог быть проверенным черным А поч актив у которого чек на активность дает тебя первым на отстрел после ночи потому что он аутист я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4279 7 ноября 2017 Француз, я правильно мыслю с 5ю мжами же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4280 7 ноября 2017 короче в пизду@@ЖУМОНГ @Francyz @@Roll @@Fint Идут в внутренний круг@@KoshkaSobakaQQ если ты мж то жертва обстоятельств, иди в внутренний круг и мы оформим матвин, если нет то СОСАТЬ РАК @@Roatoupskill если кошка уходит мафией идешь в внутренний,если мж в внешний нарк в центр ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ В ВНЕШНИЙ@@KoshkaSobakaQQ если мж идешь в внешний@@Roatoupskill отправляй внутренний ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение