Fsntw?!SkyNet #4301 7 ноября 2017 ну шо потомки, сыграли уже по ложному чеку?Привет, кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4302 7 ноября 2017 @@chopchop1@@chbr@@healms@@xaxain@@wisp74rus@@tears внешний ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4303 7 ноября 2017 ведуви сказал что будет инфа только кто сдох, так что хилом искать мафию нет смысла ладно нахуй кошку просто дерево идет в внутренний кошка если мж в внешний Не верно. Инфа будет если училка вскроет ее в топикну мне тож про это сказали но это хуйня с училкой в целом мне кажетсязабей лучше похилить нарка или себяБуду мувить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4304 7 ноября 2017 Финт,как узнал что я актив?ты оч аккуратно писалнашла тебя активом еще в 1Аккуратно,что влетел в топ 2 по постам на первый день)))))важна подача а не количество Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4305 7 ноября 2017 Так ладно щас пушкаСкай не чекер, я чекер все таки и чекал вазепа, в первую кошку как и говорилХорошо, завтра вацепа убьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4306 7 ноября 2017 ну шо потомки, сыграли уже по ложному чеку?у нас сеттинг по ходячим мертвецам или че? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4307 7 ноября 2017 @@chopchop1@@chbr@@healms@@xaxain@@wisp74rus@@tears внешнийЯ не могу. Сорямба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4309 7 ноября 2017 я просто всех кроме дх и пандака заквотилдх если мж то энивей понял мысль и пойдет куда надопандак не может быть мжом да и вскрылся просто так хуйней так шо верю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4310 7 ноября 2017 Финт,как узнал что я актив?ты оч аккуратно писалнашла тебя активом еще в 1Аккуратно,что влетел в топ 2 по постам на первый день)))))важна подача а не количествоВ первый дал 70% цветов по топику. Так что не надо писать про аккуратность. Я бы тупо терпел и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4312 7 ноября 2017 забавно что база не дал мне центр в 1 день потмоу что я хотел убить кошку ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4313 7 ноября 2017 У меня маяк был.в представляшке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4314 7 ноября 2017 А нам ваще нужен килл? нам нужен ритуалесли он проходит то финт ролл и дерево получают алиби мжей 100%если не проходит то среди них миниум 1 мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4315 7 ноября 2017 я во внешний идуты уже отправил ведуви это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4316 7 ноября 2017 А нам ваще нужен килл? нам нужен ритуалесли он проходит то финт ролл и дерево получают алиби мжей 100%если не проходит то среди них миниум 1 мафияну вы с жумонг в теории тоже можете быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4317 7 ноября 2017 А нам ваще нужен килл? нам нужен ритуалесли он проходит то финт ролл и дерево получают алиби мжей 100%если не проходит то среди них миниум 1 мафияА если мафия меняет резалт ритуала?какие выводы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4320 7 ноября 2017 Так ладно щас пушкаСкай не чекер, я чекер все таки и чекал вазепа, в первую кошку как и говорили че начекал ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение