Roll #4321 7 ноября 2017 А нам ваще нужен килл? нам нужен ритуалесли он проходит то финт ролл и дерево получают алиби мжей 100%если не проходит то среди них миниум 1 мафияну вы с жумонг в теории тоже можете быть французу верю, жуме нет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4322 7 ноября 2017 Финт,как узнал что я актив?ты оч аккуратно писалнашла тебя активом еще в 1Аккуратно,что влетел в топ 2 по постам на первый день)))))важна подача а не количествоВ первый дал 70% цветов по топику. Так что не надо писать про аккуратность. Я бы тупо терпел и все.блять ну вот нашла я в тебе активазнач ты выделилсячо ты мне мозги ебешь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4323 7 ноября 2017 А нам ваще нужен килл? нам нужен ритуалесли он проходит то финт ролл и дерево получают алиби мжей 100%если не проходит то среди них миниум 1 мафияну вы с жумонг в теории тоже можете бытьДа могут быть и ты третий с ними. Запротоколируйте на птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4324 7 ноября 2017 я во внешний идуты уже отправил ведуви это? нет пока Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4325 7 ноября 2017 Так ладно щас пушка Скай не чекер, я чекер все таки и чекал вазепа, в первую кошку как и говорилТак на самомо деле не оченьКак и обещал ближе к вечеру дам расклад по растяжкам И дам настоящий чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4326 7 ноября 2017 А нам ваще нужен килл? нам нужен ритуалесли он проходит то финт ролл и дерево получают алиби мжей 100%если не проходит то среди них миниум 1 мафияА если мафия меняет резалт ритуала?какие выводы?у варо эта роль была если не путаю, проверьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4327 7 ноября 2017 что блять происходит, фаст ночь днём была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4328 7 ноября 2017 @@chopchop1 ты отправил круг на сегодня? Куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4329 7 ноября 2017 Финт зачем актива наролил и братков(активов) своих сдаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4330 7 ноября 2017 что блять происходит, фаст ночь днём была?да Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4331 7 ноября 2017 @@chopchop1 ты отправил круг на сегодня? Куда?внешний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4332 7 ноября 2017 Ходил во внешний в первыйВо внутренний во второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4333 7 ноября 2017 что блять происходит, фаст ночь днём была?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4334 7 ноября 2017 я во внешний идуты уже отправил ведуви это? нет пока ну так отправь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4335 7 ноября 2017 Так ладно щас пушка Скай не чекер, я чекер все таки и чекал вазепа, в первую кошку как и говорилТак на самомо деле не оченьКак и обещал ближе к вечеру дам расклад по растяжкам И дам настоящий чекДальше кошки/финта не пойдешь же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4336 7 ноября 2017 Финт зачем актива наролил и братков(активов) своих сдаешь?чтобы меня не стреляли, всегда так делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4338 7 ноября 2017 что блять происходит, фаст ночь днём была? @@chopchop1 ты отправил круг на сегодня? Куда?внешний КАК ТЫ МОГ ОТПРАВИТЬ КРУГ ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗНАЛ БЫЛА ФАСТНОЧЬ ИЛИ НЕТ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4339 7 ноября 2017 Так ладно щас пушка Скай не чекер, я чекер все таки и чекал вазепа, в первую кошку как и говорилТак на самомо деле не оченьКак и обещал ближе к вечеру дам расклад по растяжкам И дам настоящий чекДальше кошки/финта не пойдешь же?Потому что думал умрешь,но пользу принесешь и пойдешь вскрывать мафию. Мжа ты не чекал. А мафию удобнее всего как раз из форсящихся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4340 7 ноября 2017 пандак с ума сошел сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение