Fint #4361 7 ноября 2017 А нам ваще нужен килл? нам нужен ритуалесли он проходит то финт ролл и дерево получают алиби мжей 100%если не проходит то среди них миниум 1 мафияА если мафия меняет резалт ритуала?какие выводы?варо который меняет резалты ритуала сдох вчераА если кто то из мж не отправит личку во внешний?мжи ОБЯЗАНЫотправить личкупропуск нельзяНу тогда не фастночируем пока все не придут и не отпишут, разные тирсы там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4362 7 ноября 2017 Короче, вдруг телефон сядетЯ отправил на внешний, я правильно сделал?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4363 7 ноября 2017 я уже длавно во внутренний отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4364 7 ноября 2017 Короче, вдруг телефон сядетЯ отправил на внешний, я правильно сделал?датогда не вижу благодарностей в свой адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4365 7 ноября 2017 я уже длавно во внутренний отправилисправлять можно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4366 7 ноября 2017 если среди финта ролла и бревна есть актив то я его загрызу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4367 7 ноября 2017 Чет финт на грани молнии на активе играетЭто не молния, активы же пишут что им ведуви ответил на ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4368 7 ноября 2017 если среди финта ролла и бревна есть актив то я его загрызуНету,не ссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4369 7 ноября 2017 Короче, вдруг телефон сядетЯ отправил на внешний, я правильно сделал?датогда не вижу благодарностей в свой адресспасибо господин PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4370 7 ноября 2017 И что тебе крайлес ответил? ваще у меня тоже самое нарк спрашивал вчераэто даже не растяжка это пиздец какой-то абсурдныйхз какого ответы ты ждешь от того кому задаешь + на грани фола как и говорили, если ты такое у мафа спросишь он намошнить может сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4371 7 ноября 2017 Короче, вдруг телефон сядетЯ отправил на внешний, я правильно сделал?датогда не вижу благодарностей в свой адресспасибо господинне стоит благодарности, всегда рад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4372 7 ноября 2017 я уже длавно во внутренний отправилПоменяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4373 7 ноября 2017 Чет финт на грани молнии на активе играетЭто не молния, активы же пишут что им ведуви ответил на ходЯ тип просто хз зачем такое спрашивать. Там 5 рыл в конфе+есть варо,который играл прошлую на мж и шарит за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4374 7 ноября 2017 И что тебе крайлес ответил?ваще у меня тоже самое нарк спрашивал вчераэто даже не растяжка это пиздец какой-то абсурдный хз какого ответы ты ждешь от того кому задаешь + на грани фола как и говорили, если ты такое у мафа спросишь он намошнить может Законом не запрещеноАуауауау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4375 7 ноября 2017 запрещено должно быть как по мне, но мне пох сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4376 7 ноября 2017 блядь что вы несете, тогда можно сказать что молния за то что блядь у чекера чек спрашиваешь, ВЕДЬ ЧЕК ЕМУ ВЕДУЩИЙ СООБЩАЕТ В ЛИЧКУАТАТАТА ЕБАТЬ МОЛНИЯ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4377 7 ноября 2017 блядь что вы несете, тогда можно сказать что молния за то что блядь у чекера чек спрашиваешь, ВЕДЬ ЧЕК ЕМУ ВЕДУЩИЙ СООБЩАЕТ В ЛИЧКУАТАТАТА ЕБАТЬ МОЛНИЯчек это игровой момент, а это хуйня какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4379 7 ноября 2017 блядь что вы несете, тогда можно сказать что молния за то что блядь у чекера чек спрашиваешь, ВЕДЬ ЧЕК ЕМУ ВЕДУЩИЙ СООБЩАЕТ В ЛИЧКУАТАТАТА ЕБАТЬ МОЛНИЯможет и так давайте завалим ебальники на эту тему на всякий случай сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4380 7 ноября 2017 блядь что вы несете, тогда можно сказать что молния за то что блядь у чекера чек спрашиваешь, ВЕДЬ ЧЕК ЕМУ ВЕДУЩИЙ СООБЩАЕТ В ЛИЧКУАТАТАТА ЕБАТЬ МОЛНИЯВон француз сказал что по информации ведущего хил если хилит мафию то умирает как от килаФранцузу молнию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение