wisp74rus #421 5 ноября 2017 У тебя кто сейчас черный, чтобы мы по существу поговорили? Ты что совсем ебанумба такое писать в первый день? :lol: ну просто мне кажется именно в этой игре можно попенить с первого парочку типов Никитка и кто второй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #422 5 ноября 2017 Фак. Думал школьница активка) напиши список на матвин плзсколько мафий? тур и че не так?я тоже думал что школьница активка ну ты мж а он мафиясколько мафий ты тоже думал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #423 5 ноября 2017 у аякса посты блядь просто максимально пресные и стереотипные "некитка=стены, в первый день=не вычисляем" и в таком духе потом еще будет "нарк ночью пишет=не в конфе"да не,у тебя в каждой игре старт одинаковый и за него многие дают тебе мж,а потом если ты на мафоньке,то у тебя запал пропадает и уже в онгоинг не попадаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #424 5 ноября 2017 ну ты мж а он мафиясколько мафий ты тоже думал?не мне поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #425 5 ноября 2017 у аякса посты блядь просто максимально пресные и стереотипные "некитка=стены, в первый день=не вычисляем" и в таком духе потом еще будет "нарк ночью пишет=не в конфе"да не,у тебя в каждой игре старт одинаковый и за него многие дают тебе мж,а потом если ты на мафоньке,то у тебя запал пропадает и уже в онгоинг не попадаешьтам немного в другом дело, на мже мне как-то похуй попадаю я в онгонг или нет, просто пишу всякое. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #426 5 ноября 2017 висп во флуд режиме но мне он не нравитсяпонял+принял ну ты ебать цветов раздал за первые 5 страниц или скока тампандак аякс база хикара наркотик мжиесть кто черный? у него в хикару голос ты не видел за что я кинул?че на серьезном лице играешь?мирная надеюсь ролька? не, я не говорю что она черная у тебяпросто кошак ее записал в твои мирные, а вряд ли ты именно в мирного своего разрядил голос именно так я и сделал А че она шок контент кидает ну бля, вообще согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #428 5 ноября 2017 ну ты мж а он мафиясколько мафий ты тоже думал?не мне поебатьон слишком хуево алибосы бить попытался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #429 5 ноября 2017 У тебя кто сейчас черный, чтобы мы по существу поговорили? Ты что совсем ебанумба такое писать в первый день? :lol: ну просто мне кажется именно в этой игре можно попенить с первого парочку типов Никитка и кто второй? не ну я образно вообщено лично я бы никитку+ская пока попенил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #430 5 ноября 2017 тур алибосы как раз показательные и набивал в прошлой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #432 5 ноября 2017 Я просто надеюсь еще, что видос это маякИначе я хз как обьяснить этот пиздец, который он кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #433 5 ноября 2017 @@Никитка))) братик нужна инфа почему кошан с зомбом, и почему тебя нельзя выгонять сегодня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #434 5 ноября 2017 у аякса посты блядь просто максимально пресные и стереотипные "некитка=стены, в первый день=не вычисляем" и в таком духе потом еще будет "нарк ночью пишет=не в конфе"да не,у тебя в каждой игре старт одинаковый и за него многие дают тебе мж,а потом если ты на мафоньке,то у тебя запал пропадает и уже в онгоинг не попадаешьтам немного в другом дело, на мже мне как-то похуй попадаю я в онгонг или нет, просто пишу всякое. Ну ваще это обычно и означает попадать в онгоингЕсли пишешь открыто, то и изи попадаешь не задумываясьА некоторые на мафии так ссут хоть слово сказать, что палятся с первого же постаНу типа как зомб вон тот же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #435 5 ноября 2017 особо бездумно конечно тоже писать не стоит, я вон блядь умудрился же во флудилке обосраться. так что фильтр должен быть на мафиипросто у кого-то он заебись работает, а у кого-то слишком жесткий и ненастроенный. но это дело опыта имхо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #436 5 ноября 2017 @@Никитка))) братик нужна инфа почему кошан с зомбом, и почему тебя нельзя выгонять сегодняМеня низя сегодня выгонять пушто я мирный котёнок с ушками кусь (надеюсь, достаточно приторно) Кашан с зобом потому что они как то интегрированно и очень одновременно выкатились в мою сторонуОдин с двояком второй начал агитировать в меня про вилку чёт писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #438 5 ноября 2017 Никитос канеш красаваЭто знаменитое вычисление "они мафия потому что наехали на меня" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #439 5 ноября 2017 но ведь ты двойку необязательную сам влепил, чем вызвал нормальную ответную реакцию. или считаешь у тебя нормальные голоса? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #440 5 ноября 2017 Так кого вычислили никиткуСогл вычислили что я мирный катенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение