DH #4401 7 ноября 2017 СлышьтеА если базон кошку прикрывал он мог умереть за него и дать в красном посте его красным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4402 7 ноября 2017 я уже длавно во внутренний отправилесли ты мж с такой игрой то пошел нахуй блять от тебя даже не списки требуют а просто отправить куда надо, а ты мало того что ебанный хуесос не способный оставить 10 постов игровых и цвета. а даже личку отправить для города ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4404 7 ноября 2017 СлышьтеА если базон кошку прикрывал он мог умереть за него и дать в красном посте его красным? че в финта едем ввсе таки) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4405 7 ноября 2017 французи православненько горит.я даже подумал что они вместе с грамом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4406 7 ноября 2017 французи православненько горит.я даже подумал что они вместе с грамомслышь а че ты в финта финалку ебнул сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4407 7 ноября 2017 потому что могу себе позволить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4408 7 ноября 2017 СлышьтеА если базон кошку прикрывал он мог умереть за него и дать в красном посте его красным? че в финта едем ввсе таки) на самом деле я думаю базон не стал бы с инфой красный пост писать, он должен знать что ето запрещено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4409 7 ноября 2017 СлышьтеА если базон кошку прикрывал он мог умереть за него и дать в красном посте его красным? че в финта едем ввсе таки) на самом деле я думаю базон не стал бы с инфой красный пост писать, он должен знать что ето запрещеноДа не стреляли бы в кошку, ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4410 7 ноября 2017 я уже длавно во внутренний отправилесли ты мж с такой игрой то пошел нахуй блять от тебя даже не списки требуют а просто отправить куда надо, а ты мало того что ебанный хуесос не способный оставить 10 постов игровых и цвета. а даже личку отправить для города посмотри мои постыя все отправляютоксик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4411 7 ноября 2017 хочу заболдить кошана и в самолет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4412 7 ноября 2017 А стопТак мы теперь в кошана едем под мою ответственностьИ под мою тожеК слову, кошанух блять наконец-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4413 7 ноября 2017 СлышьтеА если базон кошку прикрывал он мог умереть за него и дать в красном посте его красным? че в финта едем ввсе таки) на самом деле я думаю базон не стал бы с инфой красный пост писать, он должен знать что ето запрещеноДа не стреляли бы в кошку, ты чену я тож думаю что он мафия все таки, но всякая хуйня может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4414 7 ноября 2017 ваще если подумать что базон умер прикрывая кого-то то вполне это мог быть кошкаво первых база к нему ходить любитель, во вторых кошка и зомб были макмсимально активы незадолго до ночинад глянуть куда они там топан вели (кошан кстати в базона ехать хотел xD) но я тоже согласен что база возможно не стал бы в красном посте такое писать иначе ему молния на пару игр может прилететь СлышьтеА если базон кошку прикрывал он мог умереть за него и дать в красном посте его красным? че в финта едем ввсе таки)на самом деле я думаю базон не стал бы с инфой красный пост писать, он должен знать что ето запрещеноДа не стреляли бы в кошку, ты че ну в зомба стрельнули жиа они как раз преед ночью бурлели в топане сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4415 7 ноября 2017 вообще кашана бы послушать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4416 7 ноября 2017 Ну базон бы не решил что кошку могут стрельнуть, тогда так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4417 7 ноября 2017 Кошан просто тоже как черный был на слуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4418 7 ноября 2017 когда я пишу что кто-то хуесося токсиккогда любой другой он православненько горит закрой еблет свой выблядос на французея все отправляю как надо городуи тебя ебать не должно как я играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4419 7 ноября 2017 если кошка мж и его убили а базон прикрылто чоп на карандаше сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4420 7 ноября 2017 просто проблема кошана в том что он дает очень плохой голос в базу с хахаином, и ночью базу убивают - ну это тю тю вам не кажется Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение