Francyz #4521 7 ноября 2017 я же сука писал. а вы мне про этого челика говорили,что он умер. П.С. минус балл французу)))я тебя не допущу к оценкам ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4522 7 ноября 2017 (изменено) Алло блятьЯ тебе точно говорюЯ юзал эту хуетуПотому что на другие мои абилосы крайлесс скажет « ну ты в табличке сам глянь, а то я занят. Там люди используют НАСТОЯЩИЕ абилки» Изменено 7 ноября 2017 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4523 7 ноября 2017 Алло блятьЯ тебе точно говорюЯ юзал эту хуетуПотому что на другие мои абилосы крайлесс скажет « ну ты в табличке сам глянь, а то я занят. Там люди используют НАСТОЯЩИЕ абилки»хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4524 7 ноября 2017 блять и нахуй мы паримся если нам нужно коорднировать все в открытую как даунам весь день чтобы они потом изменили резалт или не изменили и мы все равно параноили ебал рот сеттинга крайлес падение года соси ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4525 7 ноября 2017 @@xaxain я вижу ты по шапке скачешь - отвечай блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4526 7 ноября 2017 @@Ajaks @@healms @@xaxain @@tears @@KoshkaSobakaQQ Вы на круги отправили и что??? внешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4527 7 ноября 2017 если кошан мж и уходит днем, то похуй на него. Если все без него правильно встали = эвент состоится нет если он мж и вчера/сегодня ходил в внутренний то руинед если он уйдет то похуй на него что он там отправлял до этого все сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4528 7 ноября 2017 блять и нахуй мы паримся если нам нужно коорднировать все в открытую как даунам весь день чтобы они потом изменили резалт или не изменили и мы все равно параноили ебал рот сеттинга крайлес падение года соситак варо тольео же мог изменять резалт и он сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4529 7 ноября 2017 если кошан мж и уходит днем, то похуй на него. Если все без него правильно встали = эвент состоится нет если он мж и вчера/сегодня ходил в внутренний то руинед если он уйдет то похуй на него что он там отправлял до этого все не похуй же. ритуал проходит днем ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4530 7 ноября 2017 блять и нахуй мы паримся если нам нужно коорднировать все в открытую как даунам весь день чтобы они потом изменили резалт или не изменили и мы все равно параноили ебал рот сеттинга крайлес падение года сосину это 1 раз за игру и можно будет проверить потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4531 7 ноября 2017 Мой ласт апдейт Так, теперь сделаем так Каждый квотит этот пост и говорит куда ОН УЖЕ ОТПРАВИЛ ЛИЧКУ и я буду ее заполнять онлайн AjaksRoll - внутренний кругpnanrkotikivj - центральныйGram4eg - внешний кругKoshkaSobakaQQWhats_Up4you - внешний кругFint - внутренний кругchopchop1 - внешний кругchbr - внешний кругhealmsxaxain - внешний кругwisp74rus - пропускЖУМОНГ - внутренний кругFrancyz - внутренний кругDH - внешний кругPanDuck - пропускtearsRoatoupskill - внутренний круг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4532 7 ноября 2017 б) Сколько остальных Активов неизнасилованно к началу дня. (Получит реально количество Активов в игре)в) Сколько Насильников живо к началу дня. (Получит реальное количество Насильников) для чего эти абилки если нет лжечека кто-нить объяснит? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4533 7 ноября 2017 блять и нахуй мы паримся если нам нужно коорднировать все в открытую как даунам весь день чтобы они потом изменили резалт или не изменили и мы все равно параноили ебал рот сеттинга крайлес падение года соситак варо тольео же мог изменять резалт и он сдох нет это 5 абилок всей конфы а я думал абилки варо онлипиздец мне аж стыдно нахуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4534 7 ноября 2017 Нет, варо мог только юзать результат ритуала, как я понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4535 7 ноября 2017 если кошан мж и уходит днем, то похуй на него. Если все без него правильно встали = эвент состоится нет если он мж и вчера/сегодня ходил в внутренний то руинед если он уйдет то похуй на него что он там отправлял до этого все не похуй же. ритуал проходит днем НЕТ ЗАЕБАЛ ТЫ риттуал после дневного пытается сделаться УШЕДШИЙ ДНЕМ ИДЕТ НАХУЙ СО ВСЕМЫ КРУГАМИ ЧТО БЫЛИ У НЕГО не в счет кошан кароче идет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4536 7 ноября 2017 блять и нахуй мы паримся если нам нужно коорднировать все в открытую как даунам весь день чтобы они потом изменили резалт или не изменили и мы все равно параноили ебал рот сеттинга крайлес падение года соситак варо тольео же мог изменять резалт и он сдохнет варо мог принимать участие А поменять резалт абилка конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4537 7 ноября 2017 я капшу чтоб лучше виделось то что пишу, так-то я на расслабоне максимальном) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4539 7 ноября 2017 если кошан мж и уходит днем, то похуй на него. Если все без него правильно встали = эвент состоится нет если он мж и вчера/сегодня ходил в внутренний то руинед если он уйдет то похуй на него что он там отправлял до этого все не похуй же. ритуал проходит днем НЕТ ЗАЕБАЛ ТЫ риттуал после дневного пытается сделаться УШЕДШИЙ ДНЕМ ИДЕТ НАХУЙ СО ВСЕМЫ КРУГАМИ ЧТО БЫЛИ У НЕГО не в счет кошан кароче идет ну тогда если кошка мж у нас выходит 1-5-4 и руинед кулл че ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4540 7 ноября 2017 блять и нахуй мы паримся если нам нужно коорднировать все в открытую как даунам весь день чтобы они потом изменили резалт или не изменили и мы все равно параноили ебал рот сеттинга крайлес падение года сосине ну когда-то получится.должно мат ожидание все дела Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение