Fint #4601 7 ноября 2017 мой предв в финта тоже не засчиталифинт неприкасаемый похоже А ты сомневался в этом до этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4602 7 ноября 2017 ебать я еще вспомнил вчерашнюю реакцию хилмса на слив вароон заходит и такой ЧЕ КАКОЙ ВАРО ОТКУДА?и через 20 секунд кидает в него голосдефолт мж так-то)) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4603 7 ноября 2017 блять и нахуй мы паримся если нам нужно коорднировать все в открытую как даунам весь день чтобы они потом изменили резалт или не изменили и мы все равно параноили ебал рот сеттинга крайлес падение года сосине ну когда-то получится.должно мат ожидание все делаВ прошлой в первый и последний день прошло. Нам мб даже везет,так бы в первую точно мж или актива стрельнули) В прошлой батя координировалВ этой батя пиздил активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4604 7 ноября 2017 да финт либо даун либо гений тут нет промежуточного состояния Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4605 7 ноября 2017 @@Fsntw?!SkyNet?!SkyNet так у тебя какой чек финальный? Кошка мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4606 7 ноября 2017 я думаю там чек хилмса какой-нибуд и он сидел его ждал весь день Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4608 7 ноября 2017 ебать я еще вспомнил вчерашнюю реакцию хилмса на слив вароон заходит и такой ЧЕ КАКОЙ ВАРО ОТКУДА?и через 20 секунд кидает в него голосДа,было. Но как минимум на мафии это глупо делать блять и нахуй мы паримся если нам нужно коорднировать все в открытую как даунам весь день чтобы они потом изменили резалт или не изменили и мы все равно параноили ебал рот сеттинга крайлес падение года соси не ну когда-то получится.должно мат ожидание все делаВ прошлой в первый и последний день прошло. Нам мб даже везет,так бы в первую точно мж или актива стрельнули)В прошлой батя координировалВ этой батя пиздил активов Ну все верно. В прошлой варо координировал в этой пиздит активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4609 7 ноября 2017 тож надеюсь что там не чек кошкиа пула инактивов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4610 7 ноября 2017 В той игре я сделал успешный обряд ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4611 7 ноября 2017 Дальше кошки финта там не будет. Он же понимал,что нужно импакт внести еще перед смертью. А их форсили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4612 7 ноября 2017 Да,было. Но как минимум на мафии это глупо делать да у него реакт был слишком ебаннутый прям по дейтсвиям он видит 1 голос в варо и такой "гыгы ты че деб"потом проходит время видит что все настроенны в варо и кидает тут же сам без попыток разобраться что и почему ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4613 7 ноября 2017 чет смешно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4615 7 ноября 2017 Типичный хилмс так тТут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4616 7 ноября 2017 хз разбирается во всем за минуту координацией мжей не заинтересован ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4617 7 ноября 2017 Вы заметили что дерево кроме кошкана и меня вообще ничего из себя выдавить не может?Хотя это 2 самые удобные цели и форсящиеся на данный моменткрасиво пиздишь финтПравда я один из первых дал позицию с 3 черными игроками кошка-чбр-финтИ написал своих мжейПо остотку сам посчитаешь кто мутный у меня (дохуя) Короче ты у меня по околоигровой хуйне мутный, палить ее не буду конечно же ну и нахуя это писать тогда? чтоб я сидел и думал подсознательно что там черный или чеговори что конкретно было «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4618 7 ноября 2017 я чет запуталасьа нах нам дх внутри если он актив@@healms отправляй заяву во внешний круг Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4619 7 ноября 2017 мафия дефит мжа сматрите Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4620 7 ноября 2017 я чет запуталасьа нах нам дх внутри если он актив@@healms отправляй заяву во внешний кругкаждый день отправляю «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение