pnanrkotikivj #4621 7 ноября 2017 я так тоже делал, рабочая страта Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4622 7 ноября 2017 Вы заметили что дерево кроме кошкана и меня вообще ничего из себя выдавить не может?Хотя это 2 самые удобные цели и форсящиеся на данный моменткрасиво пиздишь финтПравда я один из первых дал позицию с 3 черными игроками кошка-чбр-финтИ написал своих мжейПо остотку сам посчитаешь кто мутный у меня (дохуя) Короче ты у меня по околоигровой хуйне мутный, палить ее не буду конечно же ну и нахуя это писать тогда? чтоб я сидел и думал подсознательно что там черный или чеговори что конкретно было мб ты напишешь, куда ходил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4623 7 ноября 2017 Да,было. Но как минимум на мафии это глупо делатьда у него реакт был слишком ебаннутый прям по дейтсвиям он видит 1 голос в варо и такой "гыгы ты че деб"потом проходит время видит что все настроенны в варо и кидает тут же сам без попыток разобраться что и почему без хуйни давайя зашел и мне ответили что есть чек варо и врао никем не вскрываетсязаскринил что выгодно для своей версии, красиво играешь охуеть, только пришел к компу, думал почитаю че тут было и мне уже предъявы кидаютбулки расслабьте я мж «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4624 7 ноября 2017 Так я дома. Дайте вашу координацию. Заверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4625 7 ноября 2017 типичный француз бля стоит отойти от компа уже на спину прыгает крыса анимешная «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4626 7 ноября 2017 скайнет давай чек Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4627 7 ноября 2017 (изменено) кароче написал стену говна перед ночью вкину Изменено 7 ноября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4629 7 ноября 2017 кароче написал стену говна перед ночью вкинуа можно чек уже наконец м Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4630 7 ноября 2017 я чет запуталасьа нах нам дх внутри если он актив@@healms отправляй заяву во внешний кругя и не иду внутрь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4631 7 ноября 2017 а все тогда ок Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4632 7 ноября 2017 АЛО СТОП ДАУНЫ ЭТО НЕ КООРДНАНИЯ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4633 7 ноября 2017 чпоньк Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4634 7 ноября 2017 спасибо,что дали. Прочитал. Все нормально,но можете сразу настраиваться,что ритуал мафия заруинит,а не питать надежды на мифический матвин завтра. Так что давайте искать мафию вместе,пока я еще могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4635 7 ноября 2017 Хилмс,кто мафия щас?хахич+кошка/финт+чбр какой-то+чопесли финт мафия то с грамчиком, он его поддефливал, хотя в граме я красного не вижу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4636 7 ноября 2017 (изменено) спасибо,что дали. Прочитал. Все нормально,но можете сразу настраиваться,что ритуал мафия заруинит,а не питать надежды на мифический матвин завтра. Так что давайте искать мафию вместе,пока я еще могуА если они уже юзали этот скил что заруинить Изменено 7 ноября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4637 7 ноября 2017 мафия не может заруинить ритуал, инфа проверенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4638 7 ноября 2017 а, вацап ещё, их же 5 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4640 7 ноября 2017 Хилмс,кто мафия щас?хахич+кошка/финт+чбр какой-то+чопесли финт мафия то с грамчиком, он его поддефливал, хотя в граме я красного не вижу а кошка и финт вместе не могут быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение