Francyz #4641 7 ноября 2017 спасибо,что дали. Прочитал. Все нормально,но можете сразу настраиваться,что ритуал мафия заруинит,а не питать надежды на мифический матвин завтра. Так что давайте искать мафию вместе,пока я еще могуА если они уже юзали этот скил что заруинить 2 ночи 2 допкилла же были, не? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4642 7 ноября 2017 ну ток скилом, дану так я про него и говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4643 7 ноября 2017 спасибо,что дали. Прочитал. Все нормально,но можете сразу настраиваться,что ритуал мафия заруинит,а не питать надежды на мифический матвин завтра. Так что давайте искать мафию вместе,пока я еще могуНу только раз, это хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4644 7 ноября 2017 Хилмс,кто мафия щас?хахич+кошка/финт+чбр какой-то+чопесли финт мафия то с грамчиком, он его поддефливал, хотя в граме я красного не вижу а кошка и финт вместе не могут быть? мне кажется они разные, хотя чья-то теория о том, что финт дефил кошку красивая, но я там ролей не вижу которые дефить стоило, уже писал это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4645 7 ноября 2017 а, вацап ещё, их же 5варо мафией ушел уже. Сворачиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4646 7 ноября 2017 а, вацап ещё, их же 5варо мафией ушел уже. Сворачиваем ну я не говорю что каждый из тех что я назвал мафия, просто это наиболее черные мои игроки «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4647 7 ноября 2017 Хилмс,кто мафия щас?хахич+кошка/финт+чбр какой-то+чопесли финт мафия то с грамчиком, он его поддефливал, хотя в граме я красного не вижуа кошка и финт вместе не могут быть?Могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4648 7 ноября 2017 барян а аякс мж как думаешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4649 7 ноября 2017 спасибо,что дали. Прочитал. Все нормально,но можете сразу настраиваться,что ритуал мафия заруинит,а не питать надежды на мифический матвин завтра. Так что давайте искать мафию вместе,пока я еще могуА если они уже юзали этот скил что заруинить 2 ночи 2 допкилла же были, не? не вижу связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4650 7 ноября 2017 Хилмс,кто мафия щас?хахич+кошка/финт+чбр какой-то+чопесли финт мафия то с грамчиком, он его поддефливал, хотя в граме я красного не вижу а кошка и финт вместе не могут быть? мне кажется они разные, хотя чья-то теория о том, что финт дефил кошку красивая, но я там ролей не вижу которые дефить стоило, уже писал это много кто писал. Кошка сам писал об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4651 7 ноября 2017 Хилмс,кто мафия щас?хахич+кошка/финт+чбр какой-то+чопесли финт мафия то с грамчиком, он его поддефливал, хотя в граме я красного не вижу от балды шоль написал чтоб отьебались от тебя. в какой вселенной я могу быть с хахаином? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4652 7 ноября 2017 барян а аякс мж как думаешь?аякс мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4653 7 ноября 2017 Хилмс,кто мафия щас?хахич+кошка/финт+чбр какой-то+чопесли финт мафия то с грамчиком, он его поддефливал, хотя в граме я красного не вижуа кошка и финт вместе не могут быть?Могут какой чек настоящий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4654 7 ноября 2017 барян а аякс мж как думаешь?аякс тоже вполне может быть, но я его в игре не помню толком, полурофлы только какие-то иногда мелькали Хилмс,кто мафия щас?хахич+кошка/финт+чбр какой-то+чопесли финт мафия то с грамчиком, он его поддефливал, хотя в граме я красного не вижу а кошка и финт вместе не могут быть? мне кажется они разные, хотя чья-то теория о том, что финт дефил кошку красивая, но я там ролей не вижу которые дефить стоило, уже писал это много кто писал. Кошка сам писал об этоми че, что он писал об этом? не он же начал эту тему поднимать, лол «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4655 7 ноября 2017 кошкая афксумоньте если фастночиб удут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4656 7 ноября 2017 спасибо,что дали. Прочитал. Все нормально,но можете сразу настраиваться,что ритуал мафия заруинит,а не питать надежды на мифический матвин завтра. Так что давайте искать мафию вместе,пока я еще могуА если они уже юзали этот скил что заруинить 2 ночи 2 допкилла же были, не? не вижу связи ща уточню ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4657 7 ноября 2017 Хилмс,кто мафия щас?хахич+кошка/финт+чбр какой-то+чопесли финт мафия то с грамчиком, он его поддефливал, хотя в граме я красного не вижу от балды шоль написал чтоб отьебались от тебя. в какой вселенной я могу быть с хахаином? половина игроков - те, чьи посты я не помню/не были настолько красными, чтобы я их туда занёсметодом исключения, ничего личного «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4658 7 ноября 2017 а в пизду я думал мафия может ток 1 в 1 ночь юзать соретогда вообще хуйня с координацией да ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4659 7 ноября 2017 барян а аякс мж как думаешь?аякс мжты барян? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4660 7 ноября 2017 барян а аякс мж как думаешь?аякс мжты барян? соре перелогиниться забыл «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение