chopchop1 #4661 7 ноября 2017 барян а аякс мж как думаешь?аякс мжты барян? ну пока что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4662 7 ноября 2017 Хилмс,кто мафия щас?хахич+кошка/финт+чбр какой-то+чопесли финт мафия то с грамчиком, он его поддефливал, хотя в граме я красного не вижуа кошка и финт вместе не могут быть?Могуткакой чек настоящий?В стене написал, позже скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4663 7 ноября 2017 откуда бля хахаина вообще взяли? я до сих пор не могу понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4664 7 ноября 2017 хахаина вообще не чувствую, отвечает односложными полигрынужна подрубка красного хохи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4665 7 ноября 2017 залез в профиль варокроме мжей тура и пандака и двойки в меня нет нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4666 7 ноября 2017 Хилмс,кто мафия щас?хахич+кошка/финт+чбр какой-то+чопесли финт мафия то с грамчиком, он его поддефливал, хотя в граме я красного не вижуа кошка и финт вместе не могут быть?Могуткакой чек настоящий?В стене написал, позже скину. после ночи нельзя чек говорить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4668 7 ноября 2017 Хилмс,кто мафия щас?хахич+кошка/финт+чбр какой-то+чопесли финт мафия то с грамчиком, он его поддефливал, хотя в граме я красного не вижу от балды шоль написал чтоб отьебались от тебя. в какой вселенной я могу быть с хахаином? половина игроков - те, чьи посты я не помню/не были настолько красными, чтобы я их туда занёсметодом исключения, ничего личного понял логику. ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4670 7 ноября 2017 ну ты главное не проеби момент ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4671 7 ноября 2017 француз, тут можно аюмке после смерти говорить свой чек Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4672 7 ноября 2017 Отойду на час.@КОНФА ФАСТНОЧИРУЕМ ОН ОТОШЕЛфранцуз, тут можно аюмке после смерти говорить свой чекда но не завтра же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4673 7 ноября 2017 Самое главное чтобы,сейчас не фатсночнули,а вдруг у него чек другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4674 7 ноября 2017 француз, тут можно аюмке после смерти говорить свой чекдумаю только сегодня пока он может писатьпосле ночи он же сдохнет окончательно и нельзя ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4675 7 ноября 2017 француз, тут можно аюмке после смерти говорить свой чекОн уже сегодня мертв ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4676 7 ноября 2017 так он уже сдох, просто пишет. не должно быть там чеков у него большечебр конечно элегантно попросил свой чек, когда чекеры все сдохли @@DH если хочешь можем свапнуться на кругахя могу просто опять ночь пропустить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4677 7 ноября 2017 так он уже сдох, просто пишет. не должно быть там чеков у него большечебр конечно элегантно попросил свой чек, когда чекеры все сдохли завтра дневным чекнем ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4678 7 ноября 2017 читайте описание аюми Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4679 7 ноября 2017 После смерти может один день писать в топик красным и оглашать результаты чеков. сегодня этот самый день ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4680 7 ноября 2017 так он уже сдох, просто пишет. не должно быть там чеков у него большечебр конечно элегантно попросил свой чек, когда чекеры все сдохли @@DH если хочешь можем свапнуться на кругахя могу просто опять ночь пропуститьпредварительно отправь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение