Roll #4681 7 ноября 2017 ток новикана ждем и аякса? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4682 7 ноября 2017 наркот если хочешь я могу свапнуться ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4683 7 ноября 2017 барян а аякс мж как думаешь?аякс тоже вполне может быть, но я его в игре не помню толком, полурофлы только какие-то иногда мелькали Хилмс,кто мафия щас?хахич+кошка/финт+чбр какой-то+чопесли финт мафия то с грамчиком, он его поддефливал, хотя в граме я красного не вижу а кошка и финт вместе не могут быть? мне кажется они разные, хотя чья-то теория о том, что финт дефил кошку красивая, но я там ролей не вижу которые дефить стоило, уже писал это много кто писал. Кошка сам писал об этоми че, что он писал об этом? не он же начал эту тему поднимать, лол одним из первых. Сейчас скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4684 7 ноября 2017 наркот если хочешь я могу свапнутьсятож могу героически защитить наркота грудью Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4685 7 ноября 2017 не надо. Наркот пусть в центре будет. я меньше параноить буду наркот если хочешь я могу свапнутьсятож могу героически защитить наркота грудью его не спасти,он умирает энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4686 7 ноября 2017 наркот если хочешь я могу свапнутьсятож могу героически защитить наркота грудьюНе-не нихуяЯ по тебе еще параною достаточно сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4687 7 ноября 2017 хаха эки вы хитреньки Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4688 7 ноября 2017 вот мафии делать нехуя как убивать мжа когда тут активы все повскрывались ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4689 7 ноября 2017 наркот завтра не умретскриньте сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4690 7 ноября 2017 вот мафии делать нехуя как убивать мжа когда тут активы все повскрывалисьТам 3 кила сегодня могут быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4691 7 ноября 2017 не надо. Наркот пусть в центре будет. я меньше параноить буду наркот если хочешь я могу свапнутьсятож могу героически защитить наркота грудьюего не спасти,он умирает энивейда меня блочить скорее всего пойдут Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4692 7 ноября 2017 вот мафии делать нехуя как убивать мжа когда тут активы все повскрывалисьТам 3 кила сегодня могут быть4) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4693 7 ноября 2017 если ритуал удался, мафия должна понимать это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4694 7 ноября 2017 блочить будут виспа имхо, не? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4695 7 ноября 2017 если ритуал удался, мафия должна понимать этонам будет достаточно просто факта что он удался похуй на блок ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4696 7 ноября 2017 вторую подряд? ну да Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4697 7 ноября 2017 вот мафии делать нехуя как убивать мжа когда тут активы все повскрывалисьТам 3 кила сегодня могут быть4)Я о мафие говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4699 7 ноября 2017 блочить будут виспа имхо, не?кд на цель ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4700 7 ноября 2017 если ритуал удался, мафия должна понимать этонам будет достаточно просто факта что он удался похуй на блокясен хер это приоритет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение