Roatoupskill #4701 7 ноября 2017 блочить будут виспа имхо, не?2 подряд нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4702 7 ноября 2017 ты делаешь им координацию всоладаешь соточного французаи они все еще параноят прохладная сторида забыла я, про механику я в курсе епт Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4703 7 ноября 2017 @@DH если хочешь можем свапнуться на кругахя могу просто опять ночь пропуститьа если чек откатят? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4704 7 ноября 2017 Так, я тутУ меня там уведомления от финтухи и франсуаФрансуа говорит отправлять на внешний кругФинт заебывает куда я отправилНикуда не отправил еще@@Fint Совсем уже с этой мафией ебанулся, ехал в маршрутке и пытался ВСПОМНИТЬ что я читал у когоИ чет всплыло что мне висп не понравился пиздец за что-то в первый деньПойду его почитаю короче когда немного пройдусь по онгоингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4705 7 ноября 2017 ты делаешь им координацию всоладаешь соточного французаи они все еще параноятпрохладная сторида забыла я, про механику я в курсе ептЧто из этого не могла сделать мафия? healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4706 7 ноября 2017 ВЫ УЖЕ КАК СТАДО ПРОГОЛОСОВАЛИ ВЧЕРА, ВКУСНО?придурок как я вообще могу быть мафией после вчерашнего вечера и нынешнего онгоинга?))я про тебя ни слова написал. в онгоинге тут не до тебя пока к счасть, щас устаканится и побазарим.по поводу вчера - ты оправдываешь свой голос в базу тем что он черно постил например, но ок.его отстрел даже в твою пользу, но просто какого хуя тогда дохнет зомб? а не ты например? где я пишу про то что ты вскрываться собирался - плохой отстрел назначил думаешь? как будто непонятно на что ты намекаешь)))за килы мне почем знать? рассуждения ни о чемну и база мог опять меня грудью прикрывать он всем говорил что я мж ток хз пишется как в прошлой или нет ну типо по этому посту прям уверенность,что он знает об этом. И да база скорее по своему врыву сегодняшнему как раз и крокал кошку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4707 7 ноября 2017 Так, я тутУ меня там уведомления от финтухи и франсуаФрансуа говорит отправлять на внешний кругФинт заебывает куда я отправилНикуда не отправил еще@@Fint Совсем уже с этой мафией ебанулся, ехал в маршрутке и пытался ВСПОМНИТЬ что я читал у когоИ чет всплыло что мне висп не понравился пиздец за что-то в первый деньПойду его почитаю короче когда немного пройдусь по онгоингувнешний отправь плиз ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4708 7 ноября 2017 по виспу согласен впринципе, слушай а как тебя финт спалил? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4709 7 ноября 2017 Так, я тутУ меня там уведомления от финтухи и франсуаФрансуа говорит отправлять на внешний кругФинт заебывает куда я отправилНикуда не отправил еще@@Fint Совсем уже с этой мафией ебанулся, ехал в маршрутке и пытался ВСПОМНИТЬ что я читал у когоИ чет всплыло что мне висп не понравился пиздец за что-то в первый деньПойду его почитаю короче когда немного пройдусь по онгоингуОТПРАВЛЯЙ ВО ВНЕШНИЙ И ПИШИ ПРО ЭТО ФИНТУ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4710 7 ноября 2017 Ну и тут пишет,что первым написал об этом. Написал,что подставляет меня. это можно считать тем же самым,что мы(чбр,я,нарк) писали. или это разные вещи?По этому кстате чбр мжом выходит,если кошка черный Если кашан мафия то финт с ним с большой вероятностью.тут согл. потому что финт вскрылся,когда топик шел в кошкутоже плюсую сразу мысли были такие красава пацаны правда я сам первым об этом написал ну я уже писала по финту из-за чего я считаю его не мафией и то что он щас вскрывается активом только подтверждает мою теорию вы блять напишите хоть 1 ризон зачем ему так делать на мафии когда он весь день афкает, чуть на молнию не напоролся и щас внезапно вскрывается с чеком пока все мусолят кашана ну типо финт юзлес может и на молнию там пойдет с инактивом выжимает максимум сливает мжа/вскрывает актива/подставляет меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4711 7 ноября 2017 учитывая что мы знаем активов, дальше по координации будем мафию находить. ну должны по крайней меревроде неплохие шансы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4713 7 ноября 2017 ты делаешь им координацию всоладаешь соточного французаи они все еще параноятпрохладная сторида забыла я, про механику я в курсе ептЧто из этого не могла сделать мафия?в таком случае все мафия кроме нарка, да? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4714 7 ноября 2017 @@FintОТПРАВЛЯЮ ВНЕШНИЙ И ПИШУ ТЕБЕКАК МНЕ И СКАЗАЛА ТЕТЯ КООРДИНАТОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4715 7 ноября 2017 Так, я тутУ меня там уведомления от финтухи и франсуаФрансуа говорит отправлять на внешний кругФинт заебывает куда я отправилНикуда не отправил еще@@Fint Совсем уже с этой мафией ебанулся, ехал в маршрутке и пытался ВСПОМНИТЬ что я читал у когоИ чет всплыло что мне висп не понравился пиздец за что-то в первый деньПойду его почитаю короче когда немного пройдусь по онгоингуя мафия вскрытая кидай в меня и гоу фастночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4716 7 ноября 2017 по виспу согласен впринципе, слушай а как тебя финт спалил?Ты это мне?О чем ты ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4717 7 ноября 2017 по виспу согласен впринципе, слушай а как тебя финт спалил?говорит по постам. типо в первый выборочно чекал профиль и спалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4718 7 ноября 2017 а, вацап ещё, их же 5ты во внешний отправил? Я вношу тебя в список? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4719 7 ноября 2017 так он уже сдох, просто пишет. не должно быть там чеков у него большечебр конечно элегантно попросил свой чек, когда чекеры все сдохли @@DH если хочешь можем свапнуться на кругахя могу просто опять ночь пропуститьне пусть лучше тебя отпиздят если што Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4720 7 ноября 2017 ты делаешь им координацию всоладаешь соточного французаи они все еще параноятпрохладная сторида забыла я, про механику я в курсе ептЧто из этого не могла сделать мафия?в таком случае все мафия кроме нарка, да? логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение