pnanrkotikivj #4721 7 ноября 2017 по виспу согласен впринципе, слушай а как тебя финт спалил?Ты это мне?О чем ты ваще?по виспу с тобой согласен.у виспа спрашиваю как его спалил финт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4722 7 ноября 2017 я же задефился,Егорыч уже. Аякс сворачивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4723 7 ноября 2017 блочить будут виспа имхо, не?его блочили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4724 7 ноября 2017 а, вацап ещё, их же 5ты во внешний отправил? Я вношу тебя в список? я же написал что я каждый день во внешний хожу епбля если жума+финт в конфе окажутся мне даже не обидно проебать будет «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4725 7 ноября 2017 дурацкая игра какая-то если честно.такая каша третий день.но думаю в конфе там тоже не особо весело Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4726 7 ноября 2017 Так, я тутУ меня там уведомления от финтухи и франсуаФрансуа говорит отправлять на внешний кругФинт заебывает куда я отправилНикуда не отправил еще@@Fint Совсем уже с этой мафией ебанулся, ехал в маршрутке и пытался ВСПОМНИТЬ что я читал у когоИ чет всплыло что мне висп не понравился пиздец за что-то в первый деньПойду его почитаю короче когда немного пройдусь по онгоингуотправь во внешний круг и подтверди в топик что отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4727 7 ноября 2017 дурацкая игра какая-то если честно.такая каша третий день.но думаю в конфе там тоже не особо веселопогоди завтра легче будет(но уже не нам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4728 7 ноября 2017 @@FintОТПРАВЛЯЮ ВНЕШНИЙ И ПИШУ ТЕБЕКАК МНЕ И СКАЗАЛА ТЕТЯ КООРДИНАТОРПРИНЯЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4730 7 ноября 2017 хуевая игра какая-то если чесн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4731 7 ноября 2017 Ладно жертвую собой и чекаю дерево или просто его хилю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4732 7 ноября 2017 НУ ТЕПЕРЬ ЖДЕМ ТОЛЬКО НОВИКАНА И БУДЕТ РИТУАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4733 7 ноября 2017 Блять, ниче не понимаю если честно че мне пишут сейчасЯ покушаю и пойду читать че было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4734 7 ноября 2017 дурацкая игра какая-то если честно.такая каша третий день.но думаю в конфе там тоже не особо веселопогоди завтра легче будет(но уже не нам)кто-то из нас будет жить я ди каприо, принимай координацию Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4735 7 ноября 2017 ток тирс остался?когда у него там молния? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4736 7 ноября 2017 Блять, ниче не понимаю если честно че мне пишут сейчасЯ покушаю и пойду читать че былопоменяй ебанную аватарку, у тебя все посты из-за неё мафиозными кажутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4737 7 ноября 2017 ток тирс остался?когда у него там молния? в 21-00 либо после ночи ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4738 7 ноября 2017 бля если жума+финт в конфе окажутся мне даже не обидно проебать будет ваще-то обидно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4739 7 ноября 2017 нихуя себе че я нашелhttps://search.aviasales.ru/VKO1012GZP17121 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4740 7 ноября 2017 дурацкая игра какая-то если честно.такая каша третий день.но думаю в конфе там тоже не особо веселопогоди завтра легче будет(но уже не нам)кто-то из нас будет жить я ди каприо, принимай координацию принял,я айсберг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение