Roatoupskill #4761 7 ноября 2017 Ладно жертвую собой и чекаю дерево или просто его хилю.Ну можешь хилить, но меня вроде и так дают мирным большинство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4762 7 ноября 2017 себя захильне могу ты ж джони хилил, можешь в первый себя хилил кд на цель 1 день а не всю игру ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4763 7 ноября 2017 нахуй вообще хилить тех кто идет внутрьили себя или внешку алле Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4764 7 ноября 2017 да он рофлит я думаюпотому что это уберочевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4765 7 ноября 2017 АЛЛО ВНУТРЕННОСТИ ПРОВЕРЯЮТСЯ ОБРЯДОМНАХ ХИЛИТЬ ТЕХ КТО ВНУТРИПРОВЕРЯЙ ВНЕШНЕГО АУ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4766 7 ноября 2017 пизда,вы душите,не даете даже помувить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4767 7 ноября 2017 ты делаешь им координацию всоладаешь соточного французаи они все еще параноятпрохладная сторида забыла я, про механику я в курсе ептЧто из этого не могла сделать мафия?в таком случае все мафия кроме нарка, да? Зачем утрируешь?Я просто говорю, что это никаких алибосов тебя не дает, есть помжшнее тебя тут людиТот же француз, ролл, пандак или я нет, ты черноватый вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4768 7 ноября 2017 тем более мафия уже не может менять обряд вроде Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4770 7 ноября 2017 Ладно жертвую собой и чекаю дерево или просто его хилю.а дерево у нас во внешний или внутренний?я забыль ы внутренний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4771 7 ноября 2017 тем более мафия уже не может менять обряд вродепочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4772 7 ноября 2017 тем более мафия уже не может менять обряд вродеоткуда инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4773 7 ноября 2017 ВНЕ САЙТА Сегодня, 11:30:41 кошан конечно отвалился конкретно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4774 7 ноября 2017 А, теперь я все понял, соре висп нет проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4775 7 ноября 2017 Ладно жертвую собой и чекаю дерево или просто его хилю.а дерево у нас во внешний или внутренний?я забыль ы внутренний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4776 7 ноября 2017 надеюсь после игры можно будет спросить у жумонг откуда она знает что вчера круги встали правильно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4777 7 ноября 2017 ставь экзорцизм если нихуя не понимаешь о каких обрядах речьрепост если твоя тентакля самая большая в разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4778 7 ноября 2017 тут вот какое дело. Если обряд сделан,нарка будут блочить если мафия на поверхности или в инактивах,если хорошо сидит и не цель у нарка. То будут юзать триплкилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4779 7 ноября 2017 забейте, думала эт способность варопоэтому и написала вроде Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4780 7 ноября 2017 надеюсь после игры можно будет спросить у жумонг откуда она знает что вчера круги встали правильно цук а ангелам ты че не доверяешь или че Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение