ЖУМОНГ #4841 7 ноября 2017 в центре если и была мафия, то только варо или главарь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4842 7 ноября 2017 кошка и тут и там во до чего прогресс дошёл Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4843 7 ноября 2017 бля што вы несете нахуйУ тебя жума соточная мж?пока что даОбьясни почему тогда Висп, я могу свою теорию написать? Проверим, одинаковые ли у наспотому что она по постам мжеи такой мув с центром на мафии делать не очень профитно я считаюА я считаю, что она хочет набить этим алибосЧто она и пытается втюхать вамХотя алибоса нетуа я тебе скажу что француз мафия а я мж и все зеркально наоборотаргументируй я щас посты у тебя собираю для своей теории, зачем флудишь столько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4845 7 ноября 2017 как дела кашан Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4846 7 ноября 2017 как ты проверишь если дохуя мж сдохнет которые хз куда ходилину типа была же координация от базы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4847 7 ноября 2017 как ты проверишь если дохуя мж сдохнет которые хз куда ходилину типа была же координация от базы ну я вот думаю что тирс если мж то болт на нее клал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4848 7 ноября 2017 как ты проверишь если дохуя мж сдохнет которые хз куда ходилину типа была же координация от базы ну я вот думаю что тирс если мж то болт на нее клал ето возможно да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4849 7 ноября 2017 @@Roatoupskill я у тебя спрашиваю в чем отличие меня и француза, если мы одинаковые, но моим ходам ты не веришьты можешь просто ответить и всеи этотне вопрос Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4850 7 ноября 2017 Хз, будь я мафией то я бы стремился в центр ну по идее когда побольше ролей будет известно можно будет же проверить че там с кругами было в первый деньи тогда если в центре была мафия то ей пиздец Ну по итогу у нас хуй пойми кто был в центре в первый деньВроде как француз с жумонгА вроде можно просто написать что ходил в центр и все и мог быть любой из нихДа дохуя чего могло бытьВообще не понимаю чет как кругом чет можно вычислить, только сейчас когда есть прочеканные мжи, тогда хоть как-то понятнее сталоПри этом если любой из координаторов мафия, то он спокойно координирует так, чтобы ритуал никогда не сработал например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4851 7 ноября 2017 @@Roatoupskill я у тебя спрашиваю в чем отличие меня и француза, если мы одинаковые, но моим ходам ты не веришьты можешь просто ответить и всеи этотне вопросНе могу, мне нужно подготовить базу квотов для обьясненийЧем я и занимаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4854 7 ноября 2017 Вообще не понимаю чет как кругом чет можно вычислить, только сейчас когда есть прочеканные мжи, тогда хоть как-то понятнее сталоПри этом если любой из координаторов мафия, то он спокойно координирует так, чтобы ритуал никогда не сработал напримерну даможно будет чет более менее понять если сработает круг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #4855 7 ноября 2017 Ну все щас ебать вас буду как с работы приду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4856 7 ноября 2017 интервью с кошкасобака - https://clyp.it/kllcafwoсука «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4858 7 ноября 2017 Ну все щас ебать вас буду как с работы придуОтправь ведущему что на внешний круг идешь и отпиши в топик что отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4859 7 ноября 2017 Аякс лучше жумонг выглядитЭто я еще брился недели две Тока я чет у тебя был мафией, я нихуя не читал и нихуя не писалС чего это я лучше выгляжу чем кто-то вообще?Не брился в смысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4860 7 ноября 2017 Нанчну мою теорию с этого поста ее:кстати инфа по обряду для городав первую условие внешнего и внутреннего кольца было выполнено успешно походу Хотя вот посты до этого поста, чуть раньше по поводу обряда: я думала над этим и решила что он вообще нахуй не нужен и вероятность того, что он состоится, пиздецки как мал, потому что:1) ебучее четкое построение с 1 в центре, х во внутреннем и х+1 во внешнем2) мафия и активы офкоз тоже будут писать про круги чтоб не спалиться3) хер поймешь кого и в какой круг отправлять из-за второго пунктакороче пусть его лучше не будет вообще вот например ща мы пытались в координацию, обряд не состоялся, инфы нольпотому что:1) мы с французом можем быть оба мжи2) кольца нафейленыи мы с этого полутали ноль (0) (зиро) инфыИ такой пост еще Мы сегодня пробуем ритуал сделать нормально? База отчалился, некому координироватьритуала не будетможете запротоколировать ах да это очень мемная игра Мы сегодня пробуем ритуал сделать нормально? База отчалился, некому координировать ритуала не будет можете запротоколировать ах да это очень мемная игра Как обьяснишь это жумонг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение