Ajaks #4901 7 ноября 2017 Хотя стопБаза же умерИ если он защищал кошку и умер, то логично предположить что в кошана стреляли и тот не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4902 7 ноября 2017 а почему нам не свернуть в черного?А кошку оставить на пистолет/завтраблятам либо не черный чеклибо он чекнул меня кошкув ином случае не говорить чек и спокойно наблюдать как в кошку летят голоса полная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4903 7 ноября 2017 Нанчну мою теорию с этого поста ее:кстати инфа по обряду для городав первую условие внешнего и внутреннего кольца было выполнено успешно походу Хотя вот посты до этого поста, чуть раньшепо поводу обряда: я думала над этим и решила что он вообще нахуй не нужен и вероятность того, что он состоится, пиздецки как мал, потому что:1) ебучее четкое построение с 1 в центре, х во внутреннем и х+1 во внешнем2) мафия и активы офкоз тоже будут писать про круги чтоб не спалиться3) хер поймешь кого и в какой круг отправлять из-за второго пунктакороче пусть его лучше не будет вообще вот например ща мы пытались в координацию, обряд не состоялся, инфы нольпотому что:1) мы с французом можем быть оба мжи2) кольца нафейленыи мы с этого полутали ноль (0) (зиро) инфыИ такой пост еще Мы сегодня пробуем ритуал сделать нормально? База отчалился, некому координироватьритуала не будетможете запротоколировать ах да это очень мемная игра Мы сегодня пробуем ритуал сделать нормально? База отчалился, некому координировать ритуала не будет можете запротоколировать ах да это очень мемная игра Как обьяснишь это жумонг?кое-что мне стало известно послеи обряд начал иметь смысл Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4904 7 ноября 2017 мне похуй я играю против чоп чопа или дххотя чето это уже на проеб похожев какой круг идти и че там с жумонг и французом они обосрались?во внешний с какого хуя ты координируешь? ты карту мжа не показал иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4906 7 ноября 2017 а почему нам не свернуть в черного?А кошку оставить на пистолет/завтраблятам либо не черный чеклибо он чекнул меня кошкув ином случае не говорить чек и спокойно наблюдать как в кошку летят голоса полная хуйня ну мы то его все равно ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4907 7 ноября 2017 а почему нам не свернуть в черного?А кошку оставить на пистолет/завтраблятам либо не черный чеклибо он чекнул меня кошкув ином случае не говорить чек и спокойно наблюдать как в кошку летят голоса полная хуйня он сказал,что у него черный чек. По психологии перед уходом нужно оставить след и чекнуть кого-то как черного. Вот у него и есть черный чек,а сейчас он под гостем сидит и растягивает. Так что ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4908 7 ноября 2017 Хотя стопБаза же умерИ если он защищал кошку и умер, то логично предположить что в кошана стреляли и тот не мафиябред какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4909 7 ноября 2017 мне похуй я играю против чоп чопа или дххотя чето это уже на проеб похожев какой круг идти и че там с жумонг и французом они обосрались?во внешний с какого хуя ты координируешь? ты карту мжа не показал иди нахуй Ты ахуеешь но я по общей координации иду во внутренний как один из самых красных (я сам в ахуе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4910 7 ноября 2017 не ждем а готовимся кое-что мне стало известно послеи обряд начал иметь смысл бля жума после таких постов даже я щас тебя дефать перестану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4911 7 ноября 2017 @@ЖУМОНГ почему ты не можешь написать что именно стало известно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4912 7 ноября 2017 Ты ахуеешь но я по общей координации иду во внутренний как один из самых красных (я сам в ахуе ) пиздец город дебилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4913 7 ноября 2017 какая разница куда идет кошка если мы его выгоняем похуй вообще chopchop1 понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4914 7 ноября 2017 Боюсь это что-то на уровне "финт мж потому что ведущий спросил его скайп" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4915 7 ноября 2017 кстати инфа по обряду для городав первую условие внешнего и внутреннего кольца было выполнено успешно походу Это ты как поняла? секрет вот этот пост Жумонг поясни еще вот за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4916 7 ноября 2017 да я мб шпрекну финта Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4917 7 ноября 2017 Еси че откатываю с кошана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4918 7 ноября 2017 Ты ахуеешь но я по общей координации иду во внутренний как один из самых красных (я сам в ахуе )пиздец город дебилов не переживай остались еще адекватные люди,которые ждут инфу от актива с финалками и перевернут в случае чего(нет). Все же думаю,что ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4919 7 ноября 2017 Ты ахуеешь но я по общей координации иду во внутренний как один из самых красных (я сам в ахуе )пиздец город дебилов ну тебе кроме как на внешний некуда идти, да и я уже узнавал, т.к. ты уйдешь днем можешь вообще никуда не идти, твой голос не влияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4920 7 ноября 2017 Хотя стопБаза же умерИ если он защищал кошку и умер, то логично предположить что в кошана стреляли и тот не мафияоткуда инфа что он кошку прикрывал? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение