wisp74rus #4921 7 ноября 2017 Еси че откатываю с кошанакого начекал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4922 7 ноября 2017 @@Fsntw?!SkyNet?!SkyNet может откатишь уже? мувер сраный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4923 7 ноября 2017 @@ЖУМОНГ почему ты не можешь написать что именно стало известно?не хочу портить игрумне похуй хоть выгоняйте Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4924 7 ноября 2017 вообще я против слива кишки, особенно бездумного, но если что я его первый вычислил healms понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4925 7 ноября 2017 Еси че откатываю с кошанану если что будешь ты виноват в его сливе и что тянул с чекомАРИВИДЕРЧИ ЕБАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4926 7 ноября 2017 Хотя стопБаза же умерИ если он защищал кошку и умер, то логично предположить что в кошана стреляли и тот не мафияоткуда инфа что он кошку прикрывал? Из его профиля например?И то это теория и весьма посредственная, учитывая их игру в топике в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4927 7 ноября 2017 Еси че откатываю с кошанану если что будешь ты виноват в его сливе и что тянул с чекомАРИВИДЕРЧИ ЕБАТЬ ахахахахахщас бы чел этот говорил про слитую игру если что))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4928 7 ноября 2017 скай запускай стену говна на вентилятор, а то тухло в топике Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4929 7 ноября 2017 Еси че откатываю с кошанану если что будешь ты виноват в его сливе и что тянул с чекомАРИВИДЕРЧИ ЕБАТЬ ахахахахахщас бы чел этот говорил про слитую игру если что))) финта начекал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4930 7 ноября 2017 похоже на то что вся мафия в инактивах и 1 черный среди тех кто более менее постит иногда типо чоп дх ( )остальные засели в мешкахвазап тирс думаю самые явныехотя хилмса я не видел ваще напримераякс изи мафией может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4931 7 ноября 2017 Хотя стопБаза же умерИ если он защищал кошку и умер, то логично предположить что в кошана стреляли и тот не мафияоткуда инфа что он кошку прикрывал? Из его профиля например?И то это теория и весьма посредственная, учитывая их игру в топике в 1 деньон где-то писал что хилят кошку или че? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4932 7 ноября 2017 МОИ ЧЕКИдх-мж, нарк-мж Чекнул ща тот момент где вскрылся финта то я там на эмоция нихуя не ввидел че пишутбля там оч ужасно среагировала жума начиная с этогоhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213673&page=101&do=findComment&comment=21116774 форсила всех чтоб кинули болдыhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213673&page=102&do=findComment&comment=21116790 и после моего вскрытия начала постить этоhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213673&page=104&do=findComment&comment=21116861и потом уже говорила давайте оставим его И сразу переключилась на другую цель финтаhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213673&page=107&do=findComment&comment=21116934Жума-Хз прям уверен шо там мафия. Кошка опять же осторожничал со своими болдами, в меня не стал кидать(знал что я мж,если маф) Пандак по той ситуации выходит мжом.( после моего вскрытия и обсуждения, что я являюсь чекером на похуичах кинул болд в меня) либо маф на аяцах Тирс-очень плохие болды в меня( вероятнее всего там мафия, оч тупо закинул двойку за всеми) МАФСчитаю кто кинул единички там мжи(кроме аякса) Чбр тоже выходит мжом(алибу набил на не знании стесоса) Хилмс вроде там тоже алибу набил(скорее мж) Чоп щас говорите набил алибу тоже мж Дерево до критки думаю сидит( не знаю че по нему, кажется мжом) Ролл по игровым некоторым моментам считаю мжом, он там разбирался в какой то хуйне уже не помню, впадлу этот момент искать. завещаю мжом его(до критки опять же) Аякс тоже оч хуево среагировал на мое вскрытиеhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213673&page=103&do=findComment&comment=21116811до этого ничеединственное че не нравится , это то что его кошка тоже форсит.Тут надо смотреть от роли кошки если он мж, то аякс маф соточно.Если кошка маф, то аякс любая роль( тоже некий лвлинг может быть)http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213673&page=103&do=findComment&comment=21116818тут вон не понравился пост кошкион вроде и не поверил вначале моему контр вскрытию и болды не кидал.Аякс мафом оставлю тоже По хахаину ну хуй знает, да возможно там мафия, не читал, просто по чуйке. Вазап так же не ебу, ближе к мафам. Француз мутный, возможно тоже маф.Грам. тоже мж. Чисто играет на похуе. Так он может играть только на мж(имхо) ФИНТ бля ЛЮБАЯ РОЛЬ хуй знает тупо серый, ближе к черным Кароче если кошка уходит мафом , то ласт мафи: жумонг,тирс,хахаин\аяксесли мжом, то + вазап\француз\финт возможноМОЖЕТ БЫТЬ ЧТО КТО ТО ХОРОШО СИДИТ НА МАФИИ, НО ЭТО САМЫЕ ОЧЕВИДНЫЕ КАНДИДАТЫ ДЛЯ УХОДА Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4933 7 ноября 2017 Жумонг,поправь меня или ты писала,что в первую обряд вроде был удачным. Что-то такое. может не слово в слово,но общий смысл был такой)в первую обряд почти получилсябольше ничо не подскажу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4935 7 ноября 2017 Еси че откатываю с кошанану если что будешь ты виноват в его сливе и что тянул с чекомАРИВИДЕРЧИ ЕБАТЬ ахахахахахщас бы чел этот говорил про слитую игру если что))) я че виноват что вы как дебся все сразу вскрываетесьВисп и джонни вообще непонятно нахуй вскрылисьДа и ты мог не вскрываться я бы откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4936 7 ноября 2017 жумонг француз уже разбирайтесь сами кто они там2 мжа которые перемаяковались и нашли друг друга или кто то наебсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4937 7 ноября 2017 когда же вы меня в мафию перестанете в каждой игре писать дебсы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4938 7 ноября 2017 а какое алиби у чопа чето не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4939 7 ноября 2017 а какое алиби у чопа чето не поймуне знал, что мафия в обрядах не принимает участия)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #4940 7 ноября 2017 Я же объяснил почему двойку скинул. Я в смене вчера был. Увидел что ты голосуешься и поэтому дал. Не разобрался в чем дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение