pnanrkotikivj #4941 7 ноября 2017 жума пака, я буду вспоминать времена былые Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4942 7 ноября 2017 Еси че откатываю с кошанану если что будешь ты виноват в его сливе и что тянул с чекомАРИВИДЕРЧИ ЕБАТЬ ахахахахахщас бы чел этот говорил про слитую игру если что))) я че виноват что вы как дебся все сразу вскрываетесьВисп и джонни вообще непонятно нахуй вскрылисьДа и ты мог не вскрываться я бы откатил я бы уходил там 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4943 7 ноября 2017 а какое алиби у чопа чето не поймуне знал, что мафия в обрядах не принимает участия)) ничего алибосного в этом не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4944 7 ноября 2017 а какое алиби у чопа чето не поймуне ну кошкан, в балланс себе ты сам ДХ выбрал, а он прочеканный мжВсе по справедливости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4945 7 ноября 2017 играю со скайнетом «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4946 7 ноября 2017 Не понял че хуевого в моей реакции четВ тебя вскрылись с черным чеком и двойкойЯ дал предвВот и вся реакция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4947 7 ноября 2017 Еси че откатываю с кошанану если что будешь ты виноват в его сливе и что тянул с чекомАРИВИДЕРЧИ ЕБАТЬ ахахахахахщас бы чел этот говорил про слитую игру если что))) я че виноват что вы как дебся все сразу вскрываетесьВисп и джонни вообще непонятно нахуй вскрылисьДа и ты мог не вскрываться я бы откатил еще один. Ты же тоже игрок хорошего уровня. Смотри есть 2 вскрытых актива,инфа одного потверждается. Куда пойдет хил?А если хила нет и челик в блоке,давайте подумаем. Наверное актив пропустиил или похилил нарка или себя. Прям хз как не нравится этот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4948 7 ноября 2017 ой этот ведуви kowka Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4949 7 ноября 2017 Еси че откатываю с кошанану если что будешь ты виноват в его сливе и что тянул с чекомАРИВИДЕРЧИ ЕБАТЬ ахахахахахщас бы чел этот говорил про слитую игру если что))) я че виноват что вы как дебся все сразу вскрываетесьВисп и джонни вообще непонятно нахуй вскрылисьДа и ты мог не вскрываться я бы откатил я бы уходил там 100% Да брось ты, я бы откатил и вернулись к тому же кошкану тогда, на тебе 2 окончательных всего былоЯ бы до конца не давил все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4950 7 ноября 2017 а какое алиби у чопа чето не поймуне ну кошкан, в балланс себе ты сам ДХ выбрал, а он прочеканный мжВсе по справедливости ваааааау еще утешь меня что меня выгоняют(((мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4951 7 ноября 2017 а какое алиби у чопа чето не поймуне знал, что мафия в обрядах не принимает участия)) ничего алибосного в этом не вижу ну такое, достаточно невероятно не знать этого на мафлоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4952 7 ноября 2017 жума пака, я буду вспоминать времена былыея-то ночь переживу ы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4954 7 ноября 2017 а какое алиби у чопа чето не поймуне знаю там в топане смотри у других сказали шо он алибу набили не вижу его мафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4955 7 ноября 2017 а какое алиби у чопа чето не поймуне ну кошкан, в балланс себе ты сам ДХ выбрал, а он прочеканный мжВсе по справедливости ваааааау еще утешь меня что меня выгоняют(((мне похуй ну что ты капризничаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4956 7 ноября 2017 пошли нахуй, не набивал я алибу, я не видел этого фикса, до этого работало всё как я писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4958 7 ноября 2017 пошли нахуй, не набивал я алибу, я не видел этого фикса, до этого работало всё как я писална минуту раньше сказать не мог?чоп чоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4959 7 ноября 2017 ТАК СУКА все затаились и ждем. кто кинул щас болд(жумонг)мафия инста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4960 7 ноября 2017 Не понял че хуевого в моей реакции четВ тебя вскрылись с черным чеком и двойкойЯ дал предвВот и вся реакцияты писал после моего вскрытие на типо:где скай?где его чеки?кого начекал?больше в топане ниче не писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение