ЖУМОНГ #4961 7 ноября 2017 все, бухаю винцо, ноги на столе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4962 7 ноября 2017 Да брось ты, я бы откатил и вернулись к тому же кошкану тогда, на тебе 2 окончательных всего было ты жони форсил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4963 7 ноября 2017 ТАК СУКА все затаились и ждем. кто кинул щас болд(жумонг)мафия инстану и че, смотри, если кошкан мж а жума мафия то обряд пройдет, инфы будет вагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4964 7 ноября 2017 жума пака, я буду вспоминать времена былыея-то ночь переживу ыкак знать, я сегодня готов пошалить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4965 7 ноября 2017 лан я в принципе все сказал что хотелбб лохипроебете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4966 7 ноября 2017 Да брось ты, я бы откатил и вернулись к тому же кошкану тогда, на тебе 2 окончательных всего былоты жони форсил тот вообще вскрылся когда на нем голосов не былоКонечно нахуй дефиться я лучше вскроюсь блятьАУАУАУАУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4967 7 ноября 2017 ТАК СУКА все затаились и ждем. кто кинул щас болд(жумонг)мафия инстану и че, смотри, если кошкан мж а жума мафия то обряд пройдет, инфы будет вагон Почему если жума мафия обряд должен пройти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4968 7 ноября 2017 ТАК СУКА все затаились и ждем. кто кинул щас болд(жумонг)мафия инстану и че, смотри, если кошкан мж а жума мафия то обряд пройдет, инфы будет вагон не пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4969 7 ноября 2017 ТАК СУКА все затаились и ждем. кто кинул щас болд(жумонг)мафия инстапоч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4970 7 ноября 2017 Да брось ты, я бы откатил и вернулись к тому же кошкану тогда, на тебе 2 окончательных всего былоты жони форсил вот это ты хорошо вспомнилмафия среди тех кто не поверила жони даже после ответов варо и играла против жонивисп финт 1 мафиядальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4971 7 ноября 2017 Сколько голосов есть у нас сейчас свободных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4972 7 ноября 2017 ТАК СУКА все затаились и ждем. кто кинул щас болд(жумонг)мафия инстану и че, смотри, если кошкан мж а жума мафия то обряд пройдет, инфы будет вагон Почему если жума мафия обряд должен пройти? потому что если будет -кошкан мж, то для обряда нужно 4 человека во внутреннем круге, а там сейчас 5 вместе с жумой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4973 7 ноября 2017 ой этот ведувиkowkaхуевохочу и не оставляю на себезаконом не запрещено Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4974 7 ноября 2017 ТАК СУКА все затаились и ждем. кто кинул щас болд(жумонг)мафия инстану и че, смотри, если кошкан мж а жума мафия то обряд пройдет, инфы будет вагон Почему если жума мафия обряд должен пройти? потому что если будет -кошкан мж, то для обряда нужно 4 человека во внутреннем круге, а там сейчас 5 вместе с жумой во внешнем будет 6 а во внутреннем 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4975 7 ноября 2017 Да брось ты, я бы откатил и вернулись к тому же кошкану тогда, на тебе 2 окончательных всего былоты жони форсил вот это ты хорошо вспомнилмафия среди тех кто не поверила жони даже после ответов варо и играла против жонивисп финт 1 мафиядальше сами я поверил жони инста,но я вскрытый актив. так что соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4977 7 ноября 2017 (изменено) много мафии среди хилмза, жумы, хахаина, тирса, вазапа и аякса, а ну и финт конечно же Изменено 7 ноября 2017 пользователем chopchop1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4978 7 ноября 2017 ТАК СУКА все затаились и ждем. кто кинул щас болд(жумонг)мафия инстану и че, смотри, если кошкан мж а жума мафия то обряд пройдет, инфы будет вагон не пройдет А ЕСЛИ ПОДУМАТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4979 7 ноября 2017 Да брось ты, я бы откатил и вернулись к тому же кошкану тогда, на тебе 2 окончательных всего былоты жони форсил тот вообще вскрылся когда на нем голосов не былоКонечно нахуй дефиться я лучше вскроюсь блятьАУАУАУАУ ну я его ролью вскрылся прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4980 7 ноября 2017 Не понял че хуевого в моей реакции четВ тебя вскрылись с черным чеком и двойкойЯ дал предвВот и вся реакцияты писал после моего вскрытие на типо:где скай?где его чеки?кого начекал?больше в топане ниче не писал. Ну так меня и не было в топане и я пришел и спросил че где чекиВдруг ты начекал мафию и мне надо болдяки закинуть на фастночь тамИ я написал ЦЕЛЫХ 2 поста на эту тему если я не ошибаюсь Ах да, я еще рофлил что ты не даешь чек потому что начекал трупНу типа стыдно все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение