wisp74rus #5261 7 ноября 2017 То,что убили пандака лишний раз об этом говорит Ладно. Пришло время для еще одной сверхохуенной теории(на уровне лестера мана,а то и выше).у кого кошка мж,кроме хахаина?по его дефу было видно,что это было наиграно и тд+посты во флудилке. Кошка не мж, а главный актив мафии и лжечекнутый в мж. Вот смотрите уходит варо, кошка гасится до ночи и кидает на себя лжечек. И уходит школьницей. Сверхохуенный мув,инста банда жумонги и финта становится черной.Чтобы это спалить есть только 1 варик. На училке заюзать абилку показать сколько школьниц в игре. Я вас не призываю играть по этой инфе,но давайте подумаем хотя б над этой теорией. Единственный минус моей теории в том,что стоило все же блочить не меня, а скайнета либо были уверены,что он не пойдет чекать кошкуТипа поэтому училку и убили сейчас?Чтобы не вскрыть сколько мафий/мж в игре? ну да. Больше уже нет способа узнать реальную роль лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5262 7 ноября 2017 в общем я спать пошёл.думаю шо результаты ночи подмешаны.предв пока на тирс (пора уже ему помереть, бля чесслово) Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5263 7 ноября 2017 Вот это разве деф мж кошки вчера был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5264 7 ноября 2017 Даж по этой теории хахаин мафия. Откуда он мог знать что кошан мжом будет что аж свою жопу ставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5265 7 ноября 2017 Хилмс,кратко первая роль мафии это лжечек на резалты,который вскрывает а)скайнет б)училка(которая пандак)да я уже разобрался, пришлось внимательно читатьзвучит красиво, но я даж хз сколько раз из 100 кто-то так красиво мувил, думаю даже десятка не наберется «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5266 7 ноября 2017 Хилмс,кратко первая роль мафии это лжечек на резалты,который вскрывает а)скайнет б)училка(которая пандак)да я уже разобрался, пришлось внимательно читатьзвучит красиво, но я даж хз сколько раз из 100 кто-то так красиво мувил, думаю даже десятка не наберется в позапрошлой пандар еще лучше замувил,но не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5267 7 ноября 2017 Хилмс,кратко первая роль мафии это лжечек на резалты,который вскрывает а)скайнет б)училка(которая пандак)да я уже разобрался, пришлось внимательно читатьзвучит красиво, но я даж хз сколько раз из 100 кто-то так красиво мувил, думаю даже десятка не наберется в позапрошлой пандар еще лучше замувил,но не помоглоне видел хз «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5268 7 ноября 2017 Да тот же лестер пару игр назад, дохуя примеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5269 7 ноября 2017 Кароче завтра я буду чекать мафию,мне нужно,чтобы меня зайинвайтил актив потом в конфу и я дам ему чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5270 7 ноября 2017 кароче все таки я вижу в тирса вы не готовы хахаинего тада ебем.пацаны играем по старому плану.у нас есть хахаин тирс и хилмс. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5271 7 ноября 2017 Ваще стопАбилка юзается днем в любой моментНичего не мешало кошану заюзать ее когда он понял что уйдетЭто даже и не сложный нихуя мув так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5272 7 ноября 2017 Если обряд удачный,то нарка блочили,если не удачный то 3им меня шли убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5273 7 ноября 2017 Кароче завтра я буду чекать мафию,мне нужно,чтобы меня зайинвайтил актив потом в конфу и я дам ему чекшто ты несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5274 7 ноября 2017 Кароче завтра я буду чекать мафию,мне нужно,чтобы меня зайинвайтил актив потом в конфу и я дам ему чекАктив в конфу добавляется когда дохнет если чеА не наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5276 7 ноября 2017 ЮКИКО МИНАСЕ создает конфу с мертвым. я узнаю,Если пытался похилить мафию я даю ему чек он вскрывает его в топан сразу или после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5277 7 ноября 2017 Кароче завтра я буду чекать мафию,мне нужно,чтобы меня зайинвайтил актив потом в конфу и я дам ему чек... сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5279 7 ноября 2017 Жума обьясни с обрядом че там было я хз ток как ты это понимаешь всегда но обьясни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5280 7 ноября 2017 ну энивей похуй,как вариант,когда умрет меня инвайтит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение