Roll #5281 7 ноября 2017 - После смерти может два раза создавать конфу- После смерти - После смерти - После смерти - После смерти сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5282 7 ноября 2017 ЮКИКО МИНАСЕ создает конфу с мертвым. я узнаю,Если пытался похилить мафию я даю ему чек он вскрывает его в топан сразу или послеПОСЛЕ СМЕРТИ ПОСЛЕ СМЕРТИ ПОСЛЕ СМЕРТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5283 7 ноября 2017 Вот это разве деф мж кошки вчера был?какой еще деф идиотчекер дает неверную проверку меня и откатывает когда на мне 70-80% голосов и 2 часа до ночиесли ты думаешь что после такой ситуации переворот возможен то ты идиот потому что очевидно что ВСЕ голоса не собрать для переворотаа то что ты там всяких ролов доебывал мне было плевать совершенно рола я считаю мжомможешь и дальше играть от свей убер теории и проебывать мне похуй вазап тирс грамчик хахаин аякс чопчоп список на птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5284 7 ноября 2017 кароче все таки я вижу в тирса вы не готовы хахаинего тада ебем.пацаны играем по старому плану.у нас есть хахаин тирс и хилмс.ну я хуй знает как это мж может бытьвроде бы в хахаина голосует который с кошкой получаетсяно в то же время такую хуйню несет «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5285 7 ноября 2017 а я даю ему чек на роль,если меня не блочат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5286 7 ноября 2017 висп а че в эту т ночь делал я проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5287 7 ноября 2017 кароче все таки я вижу в тирса вы не готовы хахаинего тада ебем.пацаны играем по старому плану.у нас есть хахаин тирс и хилмс.ну я хуй знает как это мж может бытьвроде бы в хахаина голосует который с кошкой получаетсяно в то же время такую хуйню несет хуйню потому что и тебя пишу ?очень интересно. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5288 7 ноября 2017 висп а че в эту т ночь делал я проебалхилил себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5289 7 ноября 2017 чет как-то идет слишком легко или слишком тяжело и я очень сильно запутался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5290 7 ноября 2017 аякс кто мафияХахаин вазеп чоп чбр новиканВсе тут я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5291 7 ноября 2017 и чек я смогу дать в том случае,Если выгоняем блокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5292 7 ноября 2017 кароче все таки я вижу в тирса вы не готовы хахаинего тада ебем.пацаны играем по старому плану.у нас есть хахаин тирс и хилмс.ну я хуй знает как это мж может бытьвроде бы в хахаина голосует который с кошкой получаетсяно в то же время такую хуйню несетхуйню потому что и тебя пишу ?очень интересно.потому что я ищу мафию, а ты нетрандом ники хуяришь, ну типа если ты мафия то претензий нет, точно также как в прошлой катаешь, сильная игра) резалт тот же будет «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5293 7 ноября 2017 Вон смотри Кошка ворвался и про 70-80% голосов затирает,когда к его приходу было только 4 финалки на нем макс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5294 7 ноября 2017 ок это реально возможнокароче юкико после смерти создает конфу с активом, слушает его инфу, затем создает конфу с живым и передает через него в топанток зачем париться если тут дебичи красные посты тупо оставляют и не парятся ну и бтв это знаешь висп может быть уже не актуально, вдруг она долго жить будет, иили ты ей вскрываться предлагаешь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5295 7 ноября 2017 Грамчег я не верю что мафия с такой игройНу я типа с ним корешуюсь, верю в своего братана что его просто шош проглотил, он так восторженно мне рассказывал про него перед игрой, когда я ему про ванила серваки написал Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5296 7 ноября 2017 нет,потому что я один хуй ничего не дам,если не уйдет блокерок это реально возможнокароче юкико после смерти создает конфу с активом, слушает его инфу, затем создает конфу с живым и передает через него в топанток зачем париться если тут дебичи красные посты тупо оставляют и не парятся ну и бтв это знаешь висп может быть уже не актуально, вдруг она долго жить будет, иили ты ей вскрываться предлагаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5297 7 ноября 2017 Вон смотри Кошка ворвался и про 70-80% голосов затирает,когда к его приходу было только 4 финалки на нем макс.Ты спрашивал про свободные голоса, там на вилку еще хватало между 2 другими игроками вообще, а кошан уже сдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5298 7 ноября 2017 аякс ролл грам вазап финт чоп чбр хилмс хахаин висп жумонг француз дх тирс деревоаякс грам вазап финт чбр хилмс хахаин жумонг тирскак т так наверн пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5299 7 ноября 2017 Вон смотри Кошка ворвался и про 70-80% голосов затирает,когда к его приходу было только 4 финалки на нем макс.Ты спрашивал про свободные голоса, там на вилку еще хватало между 2 другими игроками вообще, а кошан уже сдался я про че и говорю. кошан сдался при 4 финалках на нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5300 7 ноября 2017 ну ща есть дх висп соточныев теории (худший расклад) висп отлетает без инфы, но допустим засейвил хилом кого-то, того же дхобряд на дх, он блоком ещё инфу даёт какую-никакую «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение