Roll #5321 7 ноября 2017 и у меня чоп мж. Вот просто подумаем есть пандак,который исполняет не пойми че,у него вери юзефул актив(как вчера всем казалось) и есть дх,который сильный игрок. Кого бы вы убили?в том то и дело что это нам может так показалось что пандак юзлес, а мафии нет а) Сколько Школьниц неизнасиловано к началу дня. (Получит реальное количество Школьниц в игре)б) Сколько остальных Активов неизнасилованно к началу дня. (Получит реально количество Активов в игре)в) Сколько Насильников живо к началу дня. (Получит реальное количество Насильников)просто в чем профиты от этого, надо понять не просто же так это придумывалось сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5322 7 ноября 2017 кароче все таки я вижу в тирса вы не готовы хахаинего тада ебем.пацаны играем по старому плану.у нас есть хахаин тирс и хилмс.ну я хуй знает как это мж может бытьвроде бы в хахаина голосует который с кошкой получаетсяно в то же время такую хуйню несетхуйню потому что и тебя пишу ?очень интересно.потому что я ищу мафию, а ты нетрандом ники хуяришь, ну типа если ты мафия то претензий нет, точно также как в прошлой катаешь, сильная игра) резалт тот же будет ты ебанутый ? зачем тебе искать мафию если она у тебя в конфе ? я уже нашел всю мафию, что мне делать дальше ? выдумывать новых персонажей в сеттенг ? Кстати.Обновлю список мафонь.Это Чопчоп, хилмс, тирс, хахаин.Искать тута.Хилмс бедный ждал пока кошка вернется чтобы повесить абилку, не давал финалочку, как и тирс, который якобы пришел днём но тоже нихуя не сдал.со скайнетом тоже заебись вышло. ток кто-то там говновскрылся в скайнета чоп чоп уже из дробовика стрельнул по нему, заодно с тирсом (ну там еще и финт стрелял, но я его считаю мж по своим причинам в этой)хахаин хуй пойми какие голоса, съебался вообще блядь ни голосов нихуя.че тут думать поцоны, я хз.Чопчоп, хилмс, тирс, хахаин - еще раз повторяю, все остатки мафии тут. по кошке думаю что там 100% мж, хули если абилка в любое время применяется, добавляем к этому поведение кошки - пришёл, типо думал мб подефатся, а потом поняли что можно лжечекнуть на мж и развернуть ход следующих голосований и он тут же прекратил всякий деф (завалили голосами, 4-5 финалок, ага). Собственно всё изи гайз. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5323 7 ноября 2017 и у меня чоп мж. Вот просто подумаем есть пандак,который исполняет не пойми че,у него вери юзефул актив(как вчера всем казалось) и есть дх,который сильный игрок. Кого бы вы убили?лучше актива пиздануть, не? а какой смысл от актива(вот сейчас без инфы про лжечек почитай его скиллы с учетом того,что мейн скилл он заюзал) и это пандак,который едет в ролла и прочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5325 7 ноября 2017 давайте так, у кого финт мж?у меня мж пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5326 7 ноября 2017 давайте так, у кого финт мж?Ну у меня, но там надо дзен познать чтобы понять почему (я думаю он настолько чсв долбоеб чтобы на мж так делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5327 7 ноября 2017 и у меня чоп мж. Вот просто подумаем есть пандак,который исполняет не пойми че,у него вери юзефул актив(как вчера всем казалось) и есть дх,который сильный игрок. Кого бы вы убили?в том то и дело что это нам может так показалось что пандак юзлес, а мафии нет а) Сколько Школьниц неизнасиловано к началу дня. (Получит реальное количество Школьниц в игре)б) Сколько остальных Активов неизнасилованно к началу дня. (Получит реально количество Активов в игре)в) Сколько Насильников живо к началу дня. (Получит реальное количество Насильников)просто в чем профиты от этого, надо понять не просто же так это придумывалось Вскрыть лжечек с помощью абилки а. я до этого вчера не допер вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5328 7 ноября 2017 Вацап чбр тирс я б по этим щас билХахаина пока не особо хочу, его все мутные дают мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5329 7 ноября 2017 @@Francyzгде матвин мой, мне че ноги со стола снимать? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5330 7 ноября 2017 просто в чем профиты от этого, надо понять не просто же так это придумывалось придумывалось для того чтоб мы могли точно узнать кто ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5331 7 ноября 2017 Вазап, ты либо щас даешь аргументы почему я мафия либо улетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5332 7 ноября 2017 то есть по твоей теории кошка мж и я закнул болд в мж и ждал когда же будет переворот куда-то ещё, ведь кошку я не хочу убивать по каким-то там соображениям, лучше посижу с вероятностью того, что повернут в моего тимейта? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5333 7 ноября 2017 я бы дал финта мж,но меня пугает красный пост джони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5334 7 ноября 2017 у меня тоже финт мж как и француз. + дх + висп. + я, очевидно. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5335 7 ноября 2017 по кошке думаю что там 100% мж, хули если абилка в любое время применяется, добавляем к этому поведение кошки - пришёл, типо думал мб подефатся, а потом поняли что можно лжечекнуть на мж и развернуть ход следующих голосований и он тут же прекратил всякий деф (завалили голосами, 4-5 финалок, ага). Собственно всё изи гайз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5336 7 ноября 2017 Вацап чбр тирс я б по этим щас билХахаина пока не особо хочу, его все мутные дают мафиейПочитай хахаина для начала. Ахуеть у тя позиция а ну раз твои мутные его мафией дают значит не голосую шок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5337 7 ноября 2017 Обновлю список мафонь.Это Чопчоп, хилмс, тирс, хахаин. варо норм такой рандомайзер у ведуви да?) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5338 7 ноября 2017 там походу вся конфа потеет на вацапа, каждый по строчке накидывает, а он постит «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5339 7 ноября 2017 Ну я видел просто что он алибосный, но я не видел почему, думал ты скажешь хз он у меня просто мж, я не вникал там в алибосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5340 7 ноября 2017 Бери в расчет,что это кошка,который на мж тут бы всем пизды дал,а он поплыл из-за 4 голосов. Он дефился даже после того,как вы его зашадоудепили в товер оф годс. А здесь просто уходит молча,как будто так и нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение