healms #5341 7 ноября 2017 Обновлю список мафонь.Это Чопчоп, хилмс, тирс, хахаин. варо норм такой рандомайзер у ведуви да?) команда "догони ведущего по постам" «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5342 7 ноября 2017 кто будет смертником и пойдет в центр сегодня? Вацап чбр тирс я б по этим щас билХахаина пока не особо хочу, его все мутные дают мафиейкак и тирса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5343 7 ноября 2017 кто будет смертником и пойдет в центр сегодня? Ты же прочеканый ты и иди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5344 7 ноября 2017 Вацап чбр тирся б по этим щас билХахаина пока не особо хочу, его все мутные дают мафиейПочитай хахаина для начала. Ахуеть у тя позиция а ну раз твои мутные его мафией дают значит не голосую шок. Ну пока не голосую да, что странного не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5345 7 ноября 2017 кто будет смертником и пойдет в центр сегодня? только ты. потому что блок нельзя отдавать мафии. Вдруг повезет и выгоним блокера,я буду хилить тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5346 7 ноября 2017 кто будет смертником и пойдет в центр сегодня? Ты же прочеканый ты и иди. вот-вот, сам туда и пиздуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5347 7 ноября 2017 ну вот сами ответили почему пандака а не дх убивали сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5348 7 ноября 2017 кто будет смертником и пойдет в центр сегодня? ну как бы мы рискуем пекаль мафии дать, не находишь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5350 7 ноября 2017 кто будет смертником и пойдет в центр сегодня? Вацап чбр тирс я б по этим щас билХахаина пока не особо хочу, его все мутные дают мафиейкак и тирсану есть разницапросто хахаина плейстайл все знают, тирса еще нетну это чисто мне так кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5351 7 ноября 2017 я может и упоролся,но я не хочу играть что шайка финта с жумонг черные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5352 7 ноября 2017 Вацап чбр тирся б по этим щас билХахаина пока не особо хочу, его все мутные дают мафиейПочитай хахаина для начала. Ахуеть у тя позиция а ну раз твои мутные его мафией дают значит не голосую шок.Ну пока не голосую да, что странного не понимаюСтранно то что ты не делаешь свой вывод по нему, а основываешь мнение от своих мутных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5353 7 ноября 2017 то есть по твоей теории кошка мж и я закнул болд в мж и ждал когда же будет переворот куда-то ещё, ведь кошку я не хочу убивать по каким-то там соображениям, лучше посижу с вероятностью того, что повернут в моего тимейта? ты что, больной ?все кидали голоса в кошку в том числе финалочки, дабы разъебурить его, а ты кинул один голос предв и почлемякал и ушёл. А пришёл даже финалочку не кинул. Как и тирс, как и чопчоп.Всё сделано для того чтобы кошка не уехал до того момента как появится дома чтобы юзануть лжечек(подмену). А по чопчопу я хз вообще че объяснять, кошка (99) - тупой левелинг, скай (101), увидал говновскрытие и разрядил на радостях, а твой обосрышь тирс так обрадовался изи дню, что на 102 въебал двояк, с важным видом.Это при том условии что В ТРЕТЬЕМ дне ОН БЫЛ, НО НЕ ГОЛОСОВАЛ. Не ну вы поняли, тирс у нас во второй день увидал как некоего ская обосрал говночекер и разрядил двояк, а по той же инфе в кошку он насикал в штанишки, дабы в конфе говорили непонятными словами о том шо кошка должен до вечера жить ибо надо еще абилочку юзануть.прочитал вас как лахов. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5354 7 ноября 2017 пекаль с блоком* «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5356 7 ноября 2017 Вацап чбр тирся б по этим щас билХахаина пока не особо хочу, его все мутные дают мафиейПочитай хахаина для начала. Ахуеть у тя позиция а ну раз твои мутные его мафией дают значит не голосую шок.Ну пока не голосую да, что странного не понимаюСтранно то что ты не делаешь свой вывод по нему, а основываешь мнение от своих мутных. я говорю, что он мж?Я его роль не умею читать, но говорю, что пока туда не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5357 7 ноября 2017 Если ДХ актив,то будем думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5358 7 ноября 2017 то есть по твоей теории кошка мж и я закнул болд в мж и ждал когда же будет переворот куда-то ещё, ведь кошку я не хочу убивать по каким-то там соображениям, лучше посижу с вероятностью того, что повернут в моего тимейта? ты что, больной ?все кидали голоса в кошку в том числе финалочки, дабы разъебурить его, а ты кинул один голос предв и почлемякал и ушёл. А пришёл даже финалочку не кинул. Как и тирс, как и чопчоп.Всё сделано для того чтобы кошка не уехал до того момента как появится дома чтобы юзануть лжечек(подмену). А по чопчопу я хз вообще че объяснять, кошка (99) - тупой левелинг, скай (101), увидал говновскрытие и разрядил на радостях, а твой обосрышь тирс так обрадовался изи дню, что на 102 въебал двояк, с важным видом.Это при том условии что В ТРЕТЬЕМ дне ОН БЫЛ, НО НЕ ГОЛОСОВАЛ. Не ну вы поняли, тирс у нас во второй день увидал как некоего ская обосрал говночекер и разрядил двояк, а по той же инфе в кошку он насикал в штанишки, дабы в конфе говорили непонятными словами о том шо кошка должен до вечера жить ибо надо еще абилочку юзануть.прочитал вас как лахов. бля как же ты плывешьждали кошку чтоб он сам юзнул абилку, тип без него нельзя её заюзать, хоть бы что-то интересное придумал клоун «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5359 7 ноября 2017 давайте решим с кругом и зафастночируем м м м как идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5360 7 ноября 2017 Возможно это будет либо чопчоп либо дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение