healms #5361 7 ноября 2017 пекаль с блоком*просто блок ну епт пекаль без патронов, кинул в башку = заблочил «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5362 7 ноября 2017 давайте решим с кругом и зафастночируем м м м как идеядавай без фастночи,я очень хочу чтобы финт высказался по этому поводу и француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5363 7 ноября 2017 Короче я хуй знает как вы но я буду играть от того что кошка мафия + ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5364 7 ноября 2017 без фастночи уныловсе равно не уйдем дальше возапа думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5365 7 ноября 2017 Вацап чбр тирся б по этим щас билХахаина пока не особо хочу, его все мутные дают мафиейПочитай хахаина для начала. Ахуеть у тя позиция а ну раз твои мутные его мафией дают значит не голосую шок.Ну пока не голосую да, что странного не понимаюСтранно то что ты не делаешь свой вывод по нему, а основываешь мнение от своих мутных.я говорю, что он мж?Я его роль не умею читать, но говорю, что пока туда не хочуДело не в том кем ты его даешь же. Дело в том что ты не имеешь своего мнения по нему но все равно не хочешь в него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5366 7 ноября 2017 без фастночи уныловсе равно не уйдем дальше возапа думаюэто скорее всего так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5367 7 ноября 2017 Если ДХ актив,то будем думатьфранцуз тогда в центрему верю больше финта и жумы сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5368 7 ноября 2017 Я конечно знал что дх отбитый долбоёб, но не думал что настолько. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5369 7 ноября 2017 Я конечно знал что дх отбитый долбоёб, но не думал что настолько.поч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #5370 7 ноября 2017 кароче все таки я вижу в тирса вы не готовы хахаинего тада ебем.пацаны играем по старому плану.у нас есть хахаин тирс и хилмс.ну я хуй знает как это мж может бытьвроде бы в хахаина голосует который с кошкой получаетсяно в то же время такую хуйню несетхуйню потому что и тебя пишу ?очень интересно.потому что я ищу мафию, а ты нетрандом ники хуяришь, ну типа если ты мафия то претензий нет, точно также как в прошлой катаешь, сильная игра) резалт тот же будет ты ебанутый ? зачем тебе искать мафию если она у тебя в конфе ? я уже нашел всю мафию, что мне делать дальше ? выдумывать новых персонажей в сеттенг ? Кстати.Обновлю список мафонь.Это Чопчоп, хилмс, тирс, хахаин.Искать тута.Хилмс бедный ждал пока кошка вернется чтобы повесить абилку, не давал финалочку, как и тирс, который якобы пришел днём но тоже нихуя не сдал.со скайнетом тоже заебись вышло. ток кто-то там говновскрылся в скайнета чоп чоп уже из дробовика стрельнул по нему, заодно с тирсом (ну там еще и финт стрелял, но я его считаю мж по своим причинам в этой)хахаин хуй пойми какие голоса, съебался вообще блядь ни голосов нихуя.че тут думать поцоны, я хз.Чопчоп, хилмс, тирс, хахаин - еще раз повторяю, все остатки мафии тут. по кошке думаю что там 100% мж, хули если абилка в любое время применяется, добавляем к этому поведение кошки - пришёл, типо думал мб подефатся, а потом поняли что можно лжечекнуть на мж и развернуть ход следующих голосований и он тут же прекратил всякий деф (завалили голосами, 4-5 финалок, ага). Собственно всё изи гайз. бред полный, дальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5371 7 ноября 2017 Вот настало время по околоигровой повыяснять. Стал бы джони(а он не новичок) писать красный пост с координацией. я думаю,что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5372 7 ноября 2017 бля, центр это жестко парни, у меня кореш был, так он от такой хуйни умер healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5373 7 ноября 2017 Вот настало время по околоигровой повыяснять. Стал бы джони(а он не новичок) писать красный пост с координацией. я думаю,что нет.ето к чемуон в ночь смерти бтв не лутал инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5374 7 ноября 2017 дайте страницу с координацией, а то я не видел походу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5375 7 ноября 2017 Вот настало время по околоигровой повыяснять. Стал бы джони(а он не новичок) писать красный пост с координацией. я думаю,что нет.получше вопрос сформулируй сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5376 7 ноября 2017 давайте решим с кругом и зафастночируем м м м как идеяА кого в центр то?Дерево какого-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5377 7 ноября 2017 вазап, после игры расскажешь кто тебе помогал из конфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5378 7 ноября 2017 тут выходит,что типо актив умирает,делает со мной конфу,я ему чек. он новую конфу с живым мж делает и выдает чеки. сложно сука. Но я проще бы похилил дх,если вынесем блокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5379 7 ноября 2017 давайте решим с кругом и зафастночируем м м м как идеяА кого в центр то?Дерево какого-нибудь? можно финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5380 7 ноября 2017 давайте решим с кругом и зафастночируем м м м как идеяА кого в центр то?Дерево какого-нибудь? вот плюс за дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение