Fsntw?!SkyNet #521 5 ноября 2017 Висп, прикол не в том что я там сказал кто и как не понравился.А то что диалог потом никак не продолжился.Ну ты мог бы сказать типо: Хуйня аргументы.Или вот так как щас мне написал.Типо у меня тож складывается впечатление шо спросил, чтобы спросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #522 5 ноября 2017 Висп, прикол не в том что я там сказал кто и как не понравился.А то что диалог потом никак не продолжился.Ну ты мог бы сказать типо:Хуйня аргументы.Или вот так как щас мне написал.Типо у меня тож складывается впечатление шо спросил, чтобы спросить.нет. я вижу,когда спрашивать есть смысл,а когда нет. ты бы мне ничего кроме того,что ты написал(представляшка и имитация игры) не озвучил нового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #523 5 ноября 2017 роллвсе, пацан совсем уплылзаканчиваю его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #524 5 ноября 2017 Висп, прикол не в том что я там сказал кто и как не понравился.А то что диалог потом никак не продолжился.Ну ты мог бы сказать типо:Хуйня аргументы.Или вот так как щас мне написал.Типо у меня тож складывается впечатление шо спросил, чтобы спросить.нет. я вижу,когда спрашивать есть смысл,а когда нет. ты бы мне ничего кроме того,что ты написал(представляшка и имитация игры) не озвучил нового. Хм.Ну ок пусь каждый при своем мнении остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #525 5 ноября 2017 Самое смешное,что ролл с этого сгорит и даст двойку в обратку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #526 5 ноября 2017 Сук аякса забыл в стене, а то потом доебетесь шо вначале давал не мирнымНу там так по рофлу(нет)Хз пока на счет его роли так таА я тока хотел доебаться что забыл про меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #528 5 ноября 2017 Никитка результат растяжки не хочешь написать?Самое смешное, что ролл мафияпочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #529 5 ноября 2017 Никитка результат растяжки не хочешь написать?Самое смешное, что ролл мафияпочему?пашел нахуйвот пачимуза пашол нахуй извени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #530 5 ноября 2017 у нас последнии 5 игр мафии левелится на своих с первого дневного. из 5 голосов 3 кидают свои же весело у вас тут. и сколько выиграли мжи из этих пяти игр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #531 5 ноября 2017 Результаты растяжки завтра как только появится техническая возможностьЯ все читаю + анализирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #532 5 ноября 2017 у нас последнии 5 игр мафии левелится на своих с первого дневного. из 5 голосов 3 кидают свои жевесело у вас тут. и сколько выиграли мжи из этих пяти игр? почти все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #533 5 ноября 2017 у нас последнии 5 игр мафии левелится на своих с первого дневного. из 5 голосов 3 кидают свои жевесело у вас тут. и сколько выиграли мжи из этих пяти игр? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #534 5 ноября 2017 Да там все 5 считай просто Хелмс хороший парняга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #535 5 ноября 2017 Дерево, брат, братан, братишка, ты в кого уебешь веткой своей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #536 5 ноября 2017 Витя чбр,ты че в шапке терпишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #537 5 ноября 2017 Бля, во преколДЕрево веткаХахах, абсурдненько wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #538 5 ноября 2017 Дерево, брат, братан, братишка, ты в кого уебешь веткой своей?ну в идеале никитоса было бы неплохоно я еще подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #539 5 ноября 2017 Витя чбр,ты че в шапке терпишь?Оо он тут? Вот эта плоха.Обычно он пишет когда читает(догоняет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #540 5 ноября 2017 я кстати могу виспа за выебону изи двойку дать если надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение