Whatsup #5381 7 ноября 2017 Я конечно знал что дх отбитый долбоёб, но не думал что настолько.поч ну потому что ты крайне хуево играешь.я блядь не знаю что с вами происходит, если у вас хилмс и тирс блядь мирные или я хуй знает какие они у вас.хахаин тирс хилмс и чопчоп. насчёт чопчопа еще можно подумать, но бля вероятно черный. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5382 7 ноября 2017 давайте решим с кругом и зафастночируем м м м как идеяА кого в центр то?Дерево какого-нибудь? можно финта я передумал, плюс за финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5383 7 ноября 2017 Вот настало время по околоигровой повыяснять. Стал бы джони(а он не новичок) писать красный пост с координацией. я думаю,что нет.ето к чемуон в ночь смерти бтв не лутал инфу я просто в этой механике не соображаю. Ему результат чека уже с резалтами ночи дают вроде?тогда согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #5384 7 ноября 2017 после сегодняшней ночи как становимся? есть предложение двоих в центр поставить чтобы одного если убьет мафия, то второй лутнул абилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5385 7 ноября 2017 француза надо в центр. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5386 7 ноября 2017 давайте решим с кругом и зафастночируем м м м как идеяА кого в центр то?Дерево какого-нибудь? можно финта нет, я по нему параною еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5387 7 ноября 2017 после сегодняшней ночи как становимся? есть предложение двоих в центр поставить чтобы одного если убьет мафия, то второй лутнул абилкухороший алибастер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5388 7 ноября 2017 после сегодняшней ночи как становимся? есть предложение двоих в центр поставить чтобы одного если убьет мафия, то второй лутнул абилкуесть предложение тебе подзавалить ебало и ждать своей очереди на болды.хули ты вчера в кошку то не голосовал ?почему у тебя постинг такой хуевый ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5389 7 ноября 2017 я себя в 1 день еще предлагал в центр, ну как бы не поддержалидх пусть валит, не актив ты нихера жи, или француз на крайняк сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5390 7 ноября 2017 еще в 1 день говорил что я в центр должен ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5391 7 ноября 2017 давайте решим с кругом и зафастночируем м м м как идеяА кого в центр то?Дерево какого-нибудь? можно финта я передумал, плюс за финта cоглашусь кстатиесли он не из конфы, то его ебанутзаодно моя теория проеврится про вторую конфу мы ж вроде не лузаем если мафия блок второй получит? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5392 7 ноября 2017 дерево или француза или чопа мои варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5393 7 ноября 2017 после сегодняшней ночи как становимся? есть предложение двоих в центр поставить чтобы одного если убьет мафия, то второй лутнул абилкухорошая идея бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5394 7 ноября 2017 Я конечно знал что дх отбитый долбоёб, но не думал что настолько.поч ну потому что ты крайне хуево играешь.я блядь не знаю что с вами происходит, если у вас хилмс и тирс блядь мирные или я хуй знает какие они у вас.хахаин тирс хилмс и чопчоп. насчёт чопчопа еще можно подумать, но бля вероятно черный. а где связь между отбитый долбоеб и хуево играешьну и твоя роль как бы неизвестна никому так что хуй знает, я думаю что ты это на мафии скорее пишешь, давление типа такоетирс любая роль - это угадайка простохахаин аналогичнохилмс тоже в принципе, но я его пока ближе к мирным пишучоп вообще не знаю почему черный у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5395 7 ноября 2017 Вот настало время по околоигровой повыяснять. Стал бы джони(а он не новичок) писать красный пост с координацией. я думаю,что нет.ето к чемуон в ночь смерти бтв не лутал инфу я просто в этой механике не соображаю. Ему результат чека уже с резалтами ночи дают вроде?тогда согласен Чеки последние самые в очередности ходов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5396 7 ноября 2017 еще в 1 день говорил что я в центр долженматвин скоро шеф? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5397 7 ноября 2017 Вот настало время по околоигровой повыяснять. Стал бы джони(а он не новичок) писать красный пост с координацией. я думаю,что нет.ето к чемуон в ночь смерти бтв не лутал инфу я просто в этой механике не соображаю. Ему результат чека уже с резалтами ночи дают вроде?тогда согласен да я узнал, ни у него ни у пандака нет инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5398 7 ноября 2017 давайте решим с кругом и зафастночируем м м м как идеяА кого в центр то?Дерево какого-нибудь? можно финта я передумал, плюс за финта cоглашусь кстатиесли он не из конфы, то его ебанутзаодно моя теория проеврится про вторую конфу мы ж вроде не лузаем если мафия блок второй получит? я объясняю в чем это хуево. Теоретически мы можем выгнать блокера сегодня. я смогу замувить и дать чек или засейвить кого-то. а если у мафии будет второй блок,то соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #5399 7 ноября 2017 после сегодняшней ночи как становимся? есть предложение двоих в центр поставить чтобы одного если убьет мафия, то второй лутнул абилкуесть предложение тебе подзавалить ебало и ждать своей очереди на болды.хули ты вчера в кошку то не голосовал ?почему у тебя постинг такой хуевый ? я же объяснил что мало времени, потому что работаюя вчера отправил в скайнета, почему - объяснил раньше. У меня мало постов можешь почитатьи почему ты угрожаешь мне вообще? ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5400 7 ноября 2017 еще в 1 день говорил что я в центр долженматвин скоро шеф? после сегодняшнего обряда будем считать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение