wisp74rus #5401 7 ноября 2017 ну тогда перестаю параноить по финту. тогда не выходит конфа с финтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5402 7 ноября 2017 давайте решим с кругом и зафастночируем м м м как идеяА кого в центр то?Дерево какого-нибудь? можно финта я передумал, плюс за финта cоглашусь кстатиесли он не из конфы, то его ебанутзаодно моя теория проеврится про вторую конфу мы ж вроде не лузаем если мафия блок второй получит? нам поебать на блок вообщехуево будет только если мы днем выгоним блокера и они залутают блок и заблочат виспано эт слишком малый шанс можно рискнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5403 7 ноября 2017 а как мы в блокера попадём-то? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5404 7 ноября 2017 С деревом в центре не согласен. Да он мж был всю игру но щас хуйня с хахаином очень не нравится у него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5405 7 ноября 2017 а как мы в блокера попадём-то? есть такой шанс. Если считать,что кшк маф. Осталось 3 мафии. Если вазап маф. то шанс 33% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5406 7 ноября 2017 есть те кто считает меня мафией? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5407 7 ноября 2017 а как мы в блокера попадём-то? выгоняем просто блокера дневнымче сложного то сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5408 7 ноября 2017 а как мы в блокера попадём-то? никак, только если повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5409 7 ноября 2017 ну че бля не всегда мне же вас тащитьможем уебать любого кто ебаши лв кошкувасапанапример могу в виспа разрядить на первых страничек игры он мне не понравилсяслишком нагло играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5410 7 ноября 2017 а как мы в блокера попадём-то? выгоняем просто блокера дневнымче сложного то понял+принял «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5411 7 ноября 2017 В общем я спать.Что могу сказатьСписок моих мжей практически соточных (ну и соточных):Финт, жумонг, франсис, дерево, дх, висп + я.7 человек.список моей мафии:хилмс, тирс, хахаин, (чопчоп?).список не соточных мж, и маловероятной мафии:чбр, аякс, ролл.вроде всех обозначил.Гл. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5412 7 ноября 2017 Финта можно в центр, но он хуйню может с ходами сделать думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5413 7 ноября 2017 дх для координации, ты мж? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5414 7 ноября 2017 ну че бля не всегда мне же вас тащитьможем уебать любого кто ебаши лв кошкувасапанапример могу в виспа разрядить на первых страничек игры он мне не понравилсяслишком нагло игралну кароче этот мж скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5415 7 ноября 2017 ну че бля не всегда мне же вас тащитьможем уебать любого кто ебаши лв кошкувасапанапример могу в виспа разрядить на первых страничек игры он мне не понравилсяслишком нагло игралтак он вроде актив? или не особо веришь ему сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5416 7 ноября 2017 дх для координации, ты мж?нетФинта можно в центр, но он хуйню может с ходами сделать думаю.да там не может быть хуйнине проблочит же он виспа (если он мж офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5417 7 ноября 2017 ДХ думаю,что актив,который суммонит в конфу. Если что в лейте поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5418 7 ноября 2017 ну че бля не всегда мне же вас тащитьможем уебать любого кто ебаши лв кошкувасапанапример могу в виспа разрядить на первых страничек игры он мне не понравилсяслишком нагло игралВисп же актив какой разрядить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5419 7 ноября 2017 да вот таким постом грамчик показывает,что он мж. Вносит так сказать импакт,чем может healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение