Ajaks #5421 7 ноября 2017 Не ну грам точно мж тутУзнаю его похуистичные врывы, когда он нихуя ваще не читал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5422 7 ноября 2017 а грамчега забыл еще, он тоже ни к тем ни к тем. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5423 7 ноября 2017 дх для координации, ты мж?нетФинта можно в центр, но он хуйню может с ходами сделать думаю.да там не может быть хуйнине проблочит же он виспа (если он мж офк)Он мж. На мафии он бы не стал профили читать когда я его отправлял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5426 7 ноября 2017 Он еще лайк въебал на мой пост про него и вов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5430 7 ноября 2017 Он мж. На мафии он бы не стал профили читать когда я его отправлял. не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5431 7 ноября 2017 Всё споки ночиспокойной,Вазап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5432 7 ноября 2017 а че у нас будет инфа по вчерашнему эвенту?может кто-то из внутреннего круга маф все же ? финтуха жума ? это мы как узнавать будем сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5433 7 ноября 2017 я иду в центр@@Roll @жумонг @@Ajaks @@Roatoupskill внутренний ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5434 7 ноября 2017 @@ЖУМОНГ внутренний@@Gram4eg@Whats_Up4you@Fint@chopchop1@chbrвнешний@Whats_Up4you@Fint@chopchop1@chbrвнешний ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5435 7 ноября 2017 Не ну грам точно мж тутУзнаю его похуистичные врывы, когда он нихуя ваще не читал :lol: там активвов сколько живых осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5436 7 ноября 2017 мне кажется вчера поменяли результат обряда. Так что думаю можно лутать инфу и делали дабл килл. а я даун похилил себя. прости @@Nark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5437 7 ноября 2017 @Whats_Up4you @Fint @chopchop1 @chbr внешний ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5438 7 ноября 2017 Он мж. На мафии он бы не стал профили читать когда я его отправлял.не факт В прошлой он на мафии был и по просьбе ниче не стал делать. А тут пытался разобраться значит заинтересован в победе значит мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5439 7 ноября 2017 я иду в центр@@Roll @жумонг @@Ajaks @@Roatoupskill внутреннийты соточно в аяксе уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение