Roll #5442 7 ноября 2017 я иду в центр@@Roll @жумонг @@Ajaks @@Roatoupskill внутреннийты соточно в аяксе уверен? и аякса пенить вчера обещали тожетут + сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5443 7 ноября 2017 а че у нас будет инфа по вчерашнему эвенту?может кто-то из внутреннего круга маф все же ? финтуха жума ? это мы как узнавать будеммы не знаем сработал ивент или нет так што инфы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5445 7 ноября 2017 кто может за тирса впрячься?спасение утопающего дело рук самого утопающего так сказать думаю если даже он черный за него никто не впрягется сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5446 7 ноября 2017 @@Whats_Up4you @@Fint @@chopchop1 @@chbrвнешний ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5447 7 ноября 2017 а че у нас будет инфа по вчерашнему эвенту?может кто-то из внутреннего круга маф все же ? финтуха жума ? это мы как узнавать будеммы не знаем сработал ивент или нет так што инфы нет давай просто подумаем почему нет килла нарка? с учетом того,что кошка и вазап мафы и тирс тоже вероятный. Я вижу 2 килла. вопрос был ли килл меня?думаю,что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5448 7 ноября 2017 а че у нас будет инфа по вчерашнему эвенту?может кто-то из внутреннего круга маф все же ? финтуха жума ? это мы как узнавать будемне будет никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5451 7 ноября 2017 @@Whats_Up4you @@Fint @@chopchop1 @@chbrвнешнийПонял плюс принял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5452 7 ноября 2017 я иду в центр@@Roll @жумонг @@Ajaks @@Roatoupskill внутреннийОтправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5453 7 ноября 2017 сук еще 50 постов и обгоню нарка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5454 7 ноября 2017 а че у нас будет инфа по вчерашнему эвенту?может кто-то из внутреннего круга маф все же ? финтуха жума ? это мы как узнавать будеммы не знаем сработал ивент или нет так што инфы нет давай просто подумаем почему нет килла нарка? с учетом того,что кошка и вазап мафы и тирс тоже вероятный. Я вижу 2 килла. вопрос был ли килл меня?думаю,что нет блок мог бытького им еще блочить если не тебяа тебя должны блочить в ночь когда убивать будут то есть седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5455 7 ноября 2017 француз ты никого не забыл? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5456 7 ноября 2017 Уточнил у ведущего, я могу отправить красный постКароч мой кек самое дебильное, что могла сделать мафиятк их первая роль на 100% блочит мои абилки, плюс оидн раз нои могут меня наебать. А им уже известно, что я юзал истинные резалты ночногоЗначит им не хотелось, чтобы я узнал реалньое количество школьниц/мафий/активов. Оджин раз можно наебать. Значит им не нравились две из трех. Первая роль могла отменить мне все абилки. Раз решили кильнуть, а не её поюзать - значит первая роль рип, или я хуй знаетКароч, в игре на 1 мафию меньше, чем кажется( на дуру с лжечеком) Иначе килл меня выглядит по долбаебскиХотя я могу ошибаться. Ватсап мафия, жумонг мне не нравится тоже, тирс ьам еще есть и хз, мне похуйвсем чмоки, логопед мне помогает кстати, всем рекомендую healms и wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5458 7 ноября 2017 на удивление хороший от Пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5459 7 ноября 2017 еще раз блять координацию нормально дайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5460 7 ноября 2017 дхназови свою мафиювисп тожедерево тожеролл тоже ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение