wisp74rus #5741 8 ноября 2017 Какой долбаеб вам сказал что если я ставлю аякса в внутренний то он мж у меня?Почему кшк и финт не вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5742 8 ноября 2017 Потому что роль кошки мы не знаем а финт мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5743 8 ноября 2017 Дх,грам,чоп,я здесь соточные мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5744 8 ноября 2017 Финт мжЖумонг мж Вацап живёт до завтрашнего дняПросто смирись с этой мыслью ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5745 8 ноября 2017 Какой долбаеб вам сказал что если я ставлю аякса в внутренний то он мж у меня?неебу при чем там внутренний кругно ты аякса мжом давал несколько раз и он в мжах вроде ток из-за тебя сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5746 8 ноября 2017 мафии 3AjaksRollGram4egWhats_Up4youFintchopchop1chbrсегодня не трогаются ибо проверка через обряд wisp74rus ЖУМОНГFrancyzDHRoatoupskillмжи тирсу ведуви не хочет давать молнию за 9 постов за вчерашний день и пусть это будет на его совести healmsxaxainтут от 1 до 2 мафийя считаю это хахаинУ тебя он мафия с шансом 3/7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5747 8 ноября 2017 Какой долбаеб вам сказал что если я ставлю аякса в внутренний то он мж у меня?неебу при чем там внутренний кругно ты аякса мжом давал несколько раз и он в мжах вроде ток из-за тебя по мж аяксу я ещё вчера откатил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5748 8 ноября 2017 Финт мжЖумонг мж Вацап живёт до завтрашнего дняПросто смирись с этой мысльюНет,спс. Не смирюсьФинт мж, а вчера был в списке с 3мя мафами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5749 8 ноября 2017 Мафии 3 это в сумме а не в тех 7 никахЯ не верю в мж кошку но и играть что он 100÷ маф не буду ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5750 8 ноября 2017 Финт мжЖумонг мжВацап живёт до завтрашнего дняПросто смирись с этой мысльюэто че новая мода игрыписать кого-то в мжи и не аргументироватьа если я нахуй вас всех пошлю за такую движуху сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5751 8 ноября 2017 Мафии 3 это в сумме а не в тех 7 никахЯ не верю в мж кошку но и играть что он 100÷ маф не будуНу т.е. этот круг ты играешь,что кшк черный. За что финта мж даешь?У тирса максимально цвета мимо по табличке. И очень много доджеров осталосьВазапа можно уносить только за его упоротость в новичка. Я больше верю в то,что на ма мж он сказал бы ты кто такой,чем играл против него два дневныхПо-хорошему нужно читать первый-второй день финта. И когда скай написал,что у него черный чек,как он себя вел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5752 8 ноября 2017 Финт не играл бы как уебок на мафииС его вскрытиями рофлами и нытьем что лень игратьДо крит круга я не буду его трогать Вацапа завтра отпиздите если круг не даст мне того что я ждуХахаин пришел не написал нихуя толкового ток чёт про финта под настроение топика и все Мж хахаин в лейте потеет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5753 8 ноября 2017 Франсис напомни свою координацию Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5754 8 ноября 2017 мне короче нужно глянуть что у нас было в первый и последний день с кругамитакие деланад по-хорошему читать первый день, а у меня работа началась .-. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5755 8 ноября 2017 Я прочитал финта(вот это я похавал). Там пздц жесткие несостыковки обнаружил. Щас как работы поменьше будет. Распишу всю последовательность его мыслей. Правда без прикрепления постов,так как с тельчика Бтв,мы кстате все думаем почему нет килла. А вот если кошка мж и обряд прошел у нарка был всего лишь ебанный блок @@DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5756 8 ноября 2017 Итак стенка про финта. 1 день 1)я координировал прошлую и эту могу(потом от него куда кидать).2)единичка в варо(я так подозреваю за то,что не координирует)3)мж француз4)согласился,что не читал топик5)в кошку не пойду вне зависимости от его ролиНичего примечательно,кроме пунка 2 и 52 день1)лжевскрылся2)говорит,что знает актива(думаю меня)3)агитация в джони4)история о том,что я на мафии не буду так делать5)хахаин рольный(мафия)6)жума мж,нарк мж,франц мж, висп актив7)чбр мутный8)я же не мог вскрыть 2х чекеров9)кошан хуевые посты ближе к черному10)засал ствола с обряда11)не верит дх со вскрытием12) (!!!!)не доверяет своей мж жумонг с обрядами. Просит чек ееВажные пункты 1,3,5,6,7,9. Самый главный 123 день1)единичка кшк2)дх с кшк3)висп соточный хилер(до вскрытия)4)история про то,что я б сдох если он мафия еще в первую5)противопоставляет себя роллу(если во второго вскрывается скай, у финта алиби)(прим. Автора хз откуда такая инфа)6)угроза чбру,что пойдет его читать. Чбр не против. Финт съезжает и говорит позже+читал его уже7)по постингу хахаин черный8)на полувскрытие ская(когда тот днем написал,что чекал дх-мж) не верит и дх мафия.9)вацап черный10)стена(где тир 1 черные - аякс,кшк,вазап,варо,дх,тирс. Тир 2 черных хахаин,пандак)11)после лжерезалта от ская в кошку. Инста окончалка в кошку12)алиба на сеттинге13)аякс мутный(был 3 пунка назад тир 1 черным),но франц дефит аякса.14)от дерева ничего кроме него(финта)и кошки15)пост-рофл про мирность вацапа16(!!!)дерево по околоигровой хуйне мутный17)снова алиба на сеттинге18)на пост хахаина( у него там 4 мафии - дх,финт,аякс,грам) говорит 4 мжа. Либо хахаин в своем списке 1 мафию дал19)жума 90% мж(вчера была мж, потом просил чек). Грам мж20)чбр мутный21)допускает кшк мж. Прочитал 2 профиля. Дерево мж(хотя была околоигровая хуйня и тот мутный). Ролл 90% актив. Если не ролл,то чоп22)мутный хилмс и аякс23)среагировал на байт ская(когда тот дал черный чек кошки). Хуевый чек. Иди читай гайд. Лучше бы чекнул дх.24)доеб до своего потенциального актива чопа25)дохуя постов с координацией26)алиба на сеттинге27)(!!!!)наебал с тем,что кто уходиь на дневным не влияет на ритуал28)после инфы,что кшк черный доебывает ская на реальность чека29)если обряд проебан пеним жуму30)наезд на ская,что лжевскрылся в кшк31)сеттинг32)рофлыВажные пункты 1,2,3,6,7,8,9,10,13,14,18,20,22,23,24,30.Супер важные 1,11,16,19,21,27,28,294 день1)если ритуал прошел,то я соточный мж2)единичка хахаина2)мне лень играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5757 8 ноября 2017 Ну у виспа тоже самое что у меня, только я не расписывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5759 8 ноября 2017 У него чбр окраснялся, потому что не смог бы в меня на мафле перевернуть, потом во 2 день стал мутным. Я не могу квотнуть, у меня личные материалы не грузят, а я с мобилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5760 8 ноября 2017 Франсис напомни свою координацию@@Whats_Up4you @@Fint @@chopchop1 @@chbrвнешний ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение