wisp74rus #5761 8 ноября 2017 Я не видел,чтобы у него чбр окраснялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5762 8 ноября 2017 Ну вот вначале у него чбр может быть со скаем, который ему понравился.А чбр по проифлю энивей у него хуевый, но в его профиле только я. Меня он считал рольным, то есть чбр хуевый потому что едет в меня(мафию) Короче мж Наркотик, пандак по 1-му дню, висп мне нравится сегодня, ну и скай вскрытый активбольше пока и не могу дать согласна по каждому, единственное пандак у меня любая рольТогда с чем ты согласна? 1 вскрытый актив, 1 чекток по виспу получается?вай нотА кто у тебя мж еще кроме этих моих 3?ффинт, есть кто еще?Это мне вопрос?не, это я знаю, что ты у нее мирныйНо ты тоже можешь написать своих, если не вломну я ночью читал профили в кого вскрытьсяТы мне красным показался потому что решил что никитка сдался, хотя постинг у тебя не особо похож на обычный на мж, но по этой причине в тебя вскрываться не стал, жума ближе к мж, хикра тоже по профиляНарк по постингу и количеству постов мжВисп вообще соточный актив (ахахха нехуй меня доебывать пидр, был бы я мафией ты бы сдох уже)Француз мж Хахаин очень ныл и просил чтобы его не чекали, поэтому я решил что там может быть актив и вскрываться не стал в него, хотя постинг пиздец унылый Кошки чек хуевый был бы т.к. это моим учебникам на активе бы противоречил и он стоял на дневном,я его не читал, да и голос он не в никитку дал, так что я на него хуй забыл Джонни и так мафия очевидная, еще вчера писал и сегодня он спалился Француз мж Чбра читал еще, он хуевый тоже, но что то мне понравилось но забыл что именно, вроде то что он на себя смелость брал в хохаина переворачивать, на мафии терпел бы тупо По профилю он с чбром может быть вместеПол игры его по шапке вычислялЕще я актива знаю, могу спалить его мафии в обмен на жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5763 8 ноября 2017 Если меня параноя доведет,что финт маф. То сломаю твою координацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5764 8 ноября 2017 да по логике я тоже финту не до конца верюно до криткруга я даже не хочу рассматривать что он на мафии забивает хуй на все и пишет что ему лень играть на мжеЕсли меня параноя доведет,что финт маф. То сломаю твою координациюфинт по моей координации не идет в внутренний ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5765 8 ноября 2017 Не вижу. Где чбр и скай вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5766 8 ноября 2017 ну вообще я думаю вся мафия ваякс вацап чбр хилмс хахаин тирс ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5767 8 ноября 2017 да по логике я тоже финту не до конца верюно до криткруга я даже не хочу рассматривать что он на мафии забивает хуй на все и пишет что ему лень играть на мже Если меня параноя доведет,что финт маф. То сломаю твою координацию финт по моей координации не идет в внутреннийЭто равносильно тому,что играть от лжечека. Если кошка мж и обряд совершен,то у нарка был блок и он мог попасть в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5768 8 ноября 2017 Не вижу. Где чбр и скай вместе2 квота. Это после того как он в ская вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5769 8 ноября 2017 да блять я полностью согласен с пандакому них был прочеканный мирный дх висп тот же который мог мувить и не хилить себя и тд. я опять же мж для всего топика почти.они уебали юзлес хуйню которая может спалить кол-во мафий и мжнахуя? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5770 8 ноября 2017 да блять я полностью согласен с пандакому них был прочеканный мирный дх висп тот же который мог мувить и не хилить себя и тд. я опять же мж для всего топика почти.они уебали юзлес хуйню которая может спалить кол-во мафий и мжнахуя?Это еще до врыва пандака обсуждали. Просто последний раз когда я играл по лжечеку, я проебал. Привет @@hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5771 8 ноября 2017 ну нам сейчас особо похуй на лжечек ибо если кошка мж то нам все равно нужно 1-4-4если мафия то 1-4-5координация не зависит от роли кошкиа мафию искать все равно надо и похуй 3 их или 4 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5772 8 ноября 2017 Не вижу. Где чбр и скай вместе2 квота. Это после того как он в ская вскрылсяЯ не вижу тот момент,где ему понравился скай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5773 8 ноября 2017 Не вижу. Где чбр и скай вместе2 квота. Это после того как он в ская вскрылсяЯ не вижу тот момент,где ему понравился скай.Я про чбр ващет имел ввиду. Первая квота последний абзац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5775 8 ноября 2017 но в целом конешн найс сетос мы банально не знаем прошел ли ритуал ибо парня в центре убивают ночью и все)))т.е. он мог пройти и нарк получил килл, его заблочили и убилион мог пройти и он получил блок и не попалон мог пройти и его отменилион мог не пройти потому что кошка рили мжон мог не пройти пушто мы накосячилино мы это узнаем ток после игры)))))))))) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5776 8 ноября 2017 Не вижу. Где чбр и скай вместе2 квота. Это после того как он в ская вскрылсяЯ не вижу тот момент,где ему понравился скай.Я про чбр ващет имел ввиду. Первая квота последний абзацТак у тебя так написано,что хрен поймешь Про кого ты. Либо скай либо чбр. Чбр понравился тем что ехал в тебя один. Типо не ссал этого. Но по постингу и онгоингу выпадает и поэтому хуевый. А то чбр ехал в тебя тут левелинг может быть с учетом,что вас никто не выгонял в эти дниЭто вроде первый сетос на моей памяти,где лжечек не вскрывается после смерти лжечекера. А вскрыть можно только двумя активами. Причем одному точечным чеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5777 8 ноября 2017 давайте уже по хахаину отработаем.франсис мне куда вставать.у меня кстати на хахаине окончательный если че. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5779 8 ноября 2017 (изменено) Утро доброеХорошая стена по финту висп Изменено 8 ноября 2017 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение