chbr #561 5 ноября 2017 хз вам всем сразу отвечу. нашел мжей с кем буду играть.Витя,ща надо шоб ты пояснил за свой пост ибо оч плохо выглядитче там плохо выглядит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #562 5 ноября 2017 ну и чтобы внести ясность:я сегодня не голосуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #563 5 ноября 2017 о чем ты пишешь я не понимаюкак у тебя двойка по хейтукоррелирует с выебонамиты что не нормальный? выебоны это когда рандом челик пишет почему я не так представился и требует с меня чето по игре ТЫ КТОТы сейчас этим и выебываешься. Тебя любой может спросить за позицию и за представляшку. А когда ты хуяришь ТЫ КТО.типо ты ебать дохуя профессиональный плеер и олдфаг. Это настолько мерзко выглядит. Ты своим чсв и выебываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #564 5 ноября 2017 Согл по Вите пока что Нужно срочно список из 3 мафий от него иначе сам понимаешь чем это закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #565 5 ноября 2017 кошан мафия меня устраивает, даже перекидывать не надо хау нас с никиткой левелинг получается?а у тебя его чек есть? у меня нетни он ни джони ни чоп не написали почему я мафиякак и ты по сути)))да я и не особо уверен в том что ты мафия(пока что) реакция единичкой не понравилась твоя,и то что на 5ой странице начал дефать рола с серьезными щщами от базы и пандака Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #566 5 ноября 2017 хз вам всем сразу отвечу. нашел мжей с кем буду играть. Витя,ща надо шоб ты пояснил за свой пост ибо оч плохо выглядитче там плохо выглядит?Ты написал за что можно доебаться1.До этого у тебя токп представляха2.всегда пишешь когда читаешь(догоняешь)Томуш похуй че там пишут. Отписался и летишь читать.Тут почувмтвовал шобы не спалиться начал догонять.И влетел с постом типо ты че то там нашел, но не хочешь пояснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #567 5 ноября 2017 ну и чтобы внести ясность:я сегодня не голосуюсьа завтра? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #568 5 ноября 2017 хз вам всем сразу отвечу. нашел мжей с кем буду играть. Витя,ща надо шоб ты пояснил за свой пост ибо оч плохо выглядит че там плохо выглядит?3 ника кто самый черный назови и иди спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #569 5 ноября 2017 кошан мафия меня устраивает, даже перекидывать не надо хау нас с никиткой левелинг получается?а у тебя его чек есть? у меня нетни он ни джони ни чоп не написали почему я мафиякак и ты по сути)))да я и не особо уверен в том что ты мафия(пока что) реакция единичкой не понравилась твоя,и то что на 5ой странице начал дефать рола с серьезными щщами от базы и пандакаЯ прост поставил себя на место кошана и сам бы так же ответил(скорей всего)Хотя и на мафе бы так же сыгралТак шо этот мув не черный не красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #570 5 ноября 2017 да я и не особо уверен в том что ты мафия(пока что) реакция единичкой не понравилась твоя,и то что на 5ой странице начал дефать рола с серьезными щщами от базы и пандаканормальная единичка абсолютнои то был не деф а констатация факта по базе и ролу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #571 5 ноября 2017 хз вам всем сразу отвечу. нашел мжей с кем буду играть.Витя,ща надо шоб ты пояснил за свой пост ибо оч плохо выглядитче там плохо выглядит?Ты написал за что можно доебаться1.До этого у тебя токп представляха2.всегда пишешь когда читаешь(догоняешь)Томуш похуй че там пишут. Отписался и летишь читать.Тут почувмтвовал шобы не спалиться начал догонять.И влетел с постом типо ты че то там нашел, но не хочешь пояснять и че ты этим хочешь сказать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #572 5 ноября 2017 если что кошан признаюсь: нарандомилчтоб тебе не так обидно было в случае сам знаешь чего Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #573 5 ноября 2017 @@chbr назови 3 мафии наиболее вероятные на твой взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #574 5 ноября 2017 о чем ты пишешь я не понимаюкак у тебя двойка по хейтукоррелирует с выебонамиты что не нормальный? выебоны это когда рандом челик пишет почему я не так представился и требует с меня чето по игре ТЫ КТОТы сейчас этим и выебываешься. Тебя любой может спросить за позицию и за представляшку. А когда ты хуяришь ТЫ КТО.типо ты ебать дохуя профессиональный плеер и олдфаг. Это настолько мерзко выглядит. Ты своим чсв и выебываешься сам ты старый пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #575 5 ноября 2017 хз вам всем сразу отвечу. нашел мжей с кем буду играть.Витя,ща надо шоб ты пояснил за свой пост ибо оч плохо выглядитче там плохо выглядит?3 ника кто самый черный назови и иди спать не нашел черного пока что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #576 5 ноября 2017 хз вам всем сразу отвечу. нашел мжей с кем буду играть.Витя,ща надо шоб ты пояснил за свой пост ибо оч плохо выглядитче там плохо выглядит?Ты написал за что можно доебаться1.До этого у тебя токп представляха2.всегда пишешь когда читаешь(догоняешь)Томуш похуй че там пишут. Отписался и летишь читать.Тут почувмтвовал шобы не спалиться начал догонять.И влетел с постом типо ты че то там нашел, но не хочешь пояснятьи че ты этим хочешь сказать то?НичегоПросто попросил тебя внести ясность в свой пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #577 5 ноября 2017 ну и чтобы внести ясность:я сегодня не голосуюсьа завтра? тоже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #578 5 ноября 2017 хз вам всем сразу отвечу. нашел мжей с кем буду играть. Витя,ща надо шоб ты пояснил за свой пост ибо оч плохо выглядит че там плохо выглядит?3 ника кто самый черный назови и иди спатьне нашел черного пока что.Ты же только что пост написал типа нашёл от чего игратьА Терь говоришь нет мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #579 5 ноября 2017 хз вам всем сразу отвечу. нашел мжей с кем буду играть.Витя,ща надо шоб ты пояснил за свой пост ибо оч плохо выглядитче там плохо выглядит?Ты написал за что можно доебаться1.До этого у тебя токп представляха2.всегда пишешь когда читаешь(догоняешь)Томуш похуй че там пишут. Отписался и летишь читать.Тут почувмтвовал шобы не спалиться начал догонять.И влетел с постом типо ты че то там нашел, но не хочешь пояснятьи че ты этим хочешь сказать то?НичегоПросто попросил тебя внести ясность в свой пост. а че там не ясно то? что почитал с пользой и добыл инфы для игры шоль это ты не понял. или все таки увидел что в мою сторону кто то там гавкнул и решил примазаться в струю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #580 5 ноября 2017 нормальная единичка абсолютнои то был не деф а констатация факта по базе и ролурассказывай давай, эта констатация и есть форма дефакогда пошел накат на чела который даже в топане не отписывалсялично мне смешно, и еще смешней если там действительна мафиявот это реакция мжа ну и чтобы внести ясность:я сегодня не голосуюсьа завтра?тоже неттогда пиши стоп капсом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение